Консервирование овощей
#256
Отправлено 08 сентября 2014 - 11:52
- nasa это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#258
Отправлено 08 сентября 2014 - 21:29
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#260
Отправлено 08 сентября 2014 - 22:26
- Люлюша это нравится
#261
Отправлено 10 сентября 2014 - 01:09
Изошлась слюной, как же я люблю всякие такие овощные штуки!Ничего, скоро это ко мне приедет поездом)))))))))
Оль,а если так любишь,может стоит попробовать делать самой?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#262
Отправлено 16 сентября 2014 - 10:48
Девочки, привет. Киньтесь, пожалуйста, рецептом рассола для ассорти. Привезла последние огурцы, помидоры молочной спелости.Я уже накатала по рецепту :на 3 л банку по гранёной стопке соли, сахара и уксуса. Но по этому рецепту мне помидорки не очень нравятся.
Летаю с дачи и обратно, наводим перед осенью порядок да за клюквой бегаю.
#263
Отправлено 16 сентября 2014 - 11:27
Ниночка, привет!
Посмотри на первой страничке, там в оглавлении есть рецепты ассорти от Катюши-Пирожок и от Аленушки. Вдруг пригодится?
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#264
Отправлено 16 сентября 2014 - 11:36
Спасибо,Люлюш. Я и забыла, что порядок в темка наведён. Можно оглавление посмотреть
#265
Отправлено 16 сентября 2014 - 11:39
Спасибо,Люлюш. Я и забыла, что порядок в темка наведён. Можно оглавление посмотреть
Ой... - получилось вроде как похвалилась... Ты уж извини, не хотела хвастаться...
Просто когда оглавление делала, то, конечно, и все ваши чудесные рецепты читала.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#266
Отправлено 16 сентября 2014 - 11:58
На 3-х литровую банку - 15 горошин черного перца,5лавр.листочков,все сложить.Первый раз кипятком. Слить,добавить в воду 5 ст .л. сахара ,2 ст. л. соли, 1/2 ч.л. корицы молотой.Закипит, залить, почти 1ст.л. эсенции и закатать. Делаю так уже 15 лет все,и огурцы и помидоры, и кабачки, и ассорти, и резаные . Первоначально заливка давалась для резаных как салат.
- Люлюша это нравится
#267
Отправлено 16 сентября 2014 - 13:36
ой, не, слишком сложно для меня ))))).Подожду Юлю))))), компоты же она уже консервируетОль,а если так любишь,может стоит попробовать делать самой?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 сентября 2014 - 13:37
- Люлюша и Irchik_k это нравится
#269
Отправлено 16 сентября 2014 - 13:56
- Irchik_k и Umk@ это нравится
#270
Отправлено 16 сентября 2014 - 14:05
Сообщение отредактировал Топотушка.: 16 сентября 2014 - 14:09
- Chatskaya это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных