Перейти к содержимому


Фотография

ВАРИМ ВАРЕНЬЕ!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#91 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений
  • Имя: Elena

Отправлено 27 июля 2012 - 11:30

По-моему, они такие сочные, что водички не надо. Сок пустят от сахара и все :)

Спасибо,значит будем варить)))
Изображение

#92 фрекен Снорк

фрекен Снорк

    Активный участник

  • Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 13:48

Девочки,кто нибудь варит варенье из персиков? прочитала у Нази рецепт-для слишком заморочно,кампот-сироп... сил нету столько у плиты стоять... можно сварить как из абрикосов? почистить-порезать и с сахаром чуток водички...а?

Моя мама всегда варила так же, как абрикосовое... (эх, были когда-то персики свои...)

#93 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений
  • Имя: Elena

Отправлено 28 июля 2012 - 14:08

Решила так и варить,муж сегодня хотел купить,но с утра огурки мариновали,а счас в гости собираемся-когда ими заниматься... наверное завтра)) свои пЭрсики это хорошо!!!!
Изображение

#94 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 558 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 28 июля 2012 - 17:39

Девочки, как вы думаете, если крыжовник не варить, перемолоть с сахаром - вкусно будет? Чего-то "сырого варенья" захотелось :)А если ещё с лимоном?

Изображение

 

 


#95 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 955 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 28 июля 2012 - 20:00

Девочки, как вы думаете, если крыжовник не варить, перемолоть с сахаром - вкусно будет? Чего-то "сырого варенья" захотелось :) А если ещё с лимоном?

Вкусно....будет........а если ещЁ в виде желе сделать :licklips: :licklips: :licklips: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#96 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 558 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 28 июля 2012 - 20:06

Вкусно....будет........а если ещЁ в виде желе сделать :licklips: :licklips: :licklips: :flower: :flower: :flower:

Это как же? Через соковыжималку? Хвосты 2 часа отрезала, ужжжос

Изображение

 

 


#97 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 955 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 28 июля 2012 - 20:10

Это как же? Через соковыжималку? Хвосты 2 часа отрезала, ужжжос

Я хвостики....ногтями....сколупываю :oi: :oi: :oi: .........даж и не представляю......чтоб мне сил отрезать хватило :shok: :shok: :shok: Я делаю....по старинке......ну не люблю...я сокодавку.......толкушкой и через марлю ;) :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#98 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 558 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 28 июля 2012 - 20:16

Я хвостики....ногтями....сколупываю :oi: :oi: :oi: .........даж и не представляю......чтоб мне сил отрезать хватило :shok: :shok: :shok:
Я делаю....по старинке......ну не люблю...я сокодавку.......толкушкой и через марлю ;)
:flower: :flower: :flower:

Прямо с двух концов? Танюш, ты виртуоз хвостоотрывания :) А я ножницами маленькими
А сколько сахара надо? И какой выход конечного продукта? (о как умно спросила :) )

Изображение

 

 


#99 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 955 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 28 июля 2012 - 20:19

Прямо с двух концов? Танюш, ты виртуоз хвостоотрывания :) А я ножницами маленькими А сколько сахара надо? И какой выход конечного продукта? (о как умно спросила :) )

Ага...с двух :oi: Я в этот раз не делала....крыжопника не было.......последний раз.......клала...на кило ягод+600 гр.сахара......я не люблю сладкое.......вышло.....почти 2 банки по 720....или 680 грамм......это в холодильник......честно скажу....у нас такое....даж до НГ не хранится-поэтому....ско о проживЁт...не знаю :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#100 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 558 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 28 июля 2012 - 20:29

Ага...с двух :oi: Я в этот раз не делала....крыжопника не было.......последний раз.......клала...на кило ягод+600 гр.сахара......я не люблю сладкое.......вышло.....почти 2 банки по 720....или 680 грамм......это в холодильник......честно скажу....у нас такое....даж до НГ не хранится-поэтому....ско о проживЁт...не знаю :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:

Подходящее количество :) На следующих выходных попробую, ещё обещали крыжовника подарить. Сегодня уже не осилю после стрижки ещё и толкушку. А в следующий раз мужа посажу на хвосты :)

Изображение

 

 


#101 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 28 июля 2012 - 20:38

Галя я в этом году по новому рецепту делала. На 2 кг крыжовника 1,3 кг сахара, 2 апельсина, 3 банана, все через мясорубку, добавить сахар и .......заморозить. Не знаю что получится, но говорят ужасно вкусно, причем именно некоторое время должно пройти, т.к. сразу не так вкусно, как потом.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#102 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 558 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 28 июля 2012 - 20:43

Галя я в этом году по новому рецепту делала. На 2 кг крыжовника 1,3 кг сахара, 2 апельсина, 3 банана, все через мясорубку, добавить сахар и .......заморозить. Не знаю что получится, но говорят ужасно вкусно, причем именно некоторое время должно пройти, т.к. сразу не так вкусно, как потом.

Настя, а апельсин с кожурой? Звучит очень вкусно. Начерное, похоже по вкусу на мороженое, если надо заморозить.

Изображение

 

 


#103 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 28 июля 2012 - 20:56

Апельсин с кожурой! Сделала на пробу, посмотрим как будет в деле! :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#104 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 558 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 28 июля 2012 - 21:05

Спасибо электричеству, всё прокрутила очень быстро. Получилось аж 3,5 литра :licklips:

Изображение

 

 


#105 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 558 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 28 июля 2012 - 21:14

Кстати, можно завтра половину отделить и добавить туда банан с апельсином!

Изображение

 

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru