



|
||||||||
|
Отправлено 02 августа 2008 - 11:31
Отправлено 15 сентября 2008 - 13:04
Отправлено 16 сентября 2008 - 14:39
Отправлено 16 сентября 2008 - 14:47
Отправлено 16 сентября 2008 - 14:57
Отправлено 16 сентября 2008 - 15:00
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:25
Anette,вкусности то какие!!!!!!!!!!!!!!Сочни с творогом (из далекого детства).
Сочни вышли хорошие, зубастые…
Сам рецепт нашла в книге Кенгиса. Все делала почти по рецепту.
Перемешать в миске сахар (1 ст), яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, чуть соли. 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. майонеза – перемешать до однородной массы.
В другой миске смешать 4 ст. муки и 1 пачук маргарина (потереть на терку).
Все смешать и поставить в холодильник на 30-60 мин. (мы пошли гулять).
Начинка: 350 гр. Творога, 2 белка, 1 желток, сахара, чуть ванилина – все перемешать.
1 желток – на смазку изделий.
Раскатать пласт теста вырезать из него круги или квадраты, я резала формой для кексов(маленькой) – чтобы были зубастые. Положить начинку и свернуть пополам. Сверху помазать желтком и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут до зарумянивания.
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:48
Отправлено 16 сентября 2008 - 18:30
Отправлено 16 сентября 2008 - 18:42
Отправлено 16 сентября 2008 - 19:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |