Перейти к содержимому


Фотография

Прошу к столу


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#226 Кириша

Кириша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Город:Камышлов, Свердловская обл.
  • Имя: Надежда

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:33

Аня, какой рулет!Ммммммммм Слюнки текут!А сочни, обязательно попробую сделать!Вкуснота!!!

#227 Софочка

Софочка

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Город:волжский
  • Имя: Софья

Отправлено 17 сентября 2008 - 10:23

Обожаю баклажаны,особенно острые,а сочни надо попробовать :oi:
С УВАЖЕНИЕМ, СОФОЧКА

#228 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 17 сентября 2008 - 12:06

Foxxy63 :flower:
если я есть, то заглядываю. У меня вчера день был хороший, дали в инете немного посидеть.

Arnika
Кириша
:flower: :flower: :flower:

Софочка
Острые уже как-то надоели. У нас пару вариаетов закусочных - рулетами (тут где-то был рецепт).
А еще очень простой.

"Баклажаны мамины - дальневосточные"
Баклажаны обжарить кружочками на растительном масле. Сложить в посуду, каждый слой солить, перчить, поливать уксусом (яблочным или винным- немного), сыпать сверху измельченную зелень петрушки и укропа. Поставить в холодильник, на 4-5 часов. Вкуснота :licklips: :licklips: :licklips:

#229 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 727 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 сентября 2008 - 20:58

Ну, вот и я набегами... :oi:

:flower: :flower: :flower:

#230 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 15:33

Anette , сделала сочни по твоесму рецепту...ммммм....тесто просто потрясающее.Я не особый любитель песочного теста,но это было что то особенное...лёгкое,рассыпчатое....Большое спасибо.
Вот что у меня получилосьИзображениеу меня не было овальной формы,я вырезала бОльшим стаканом донышки,выкладывала начинку и прикрывала меньшими по размеру кружками.

#231 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 23 сентября 2008 - 16:36

Foxxy63
Сама люблю этот рецепт, поскольку считаю, что с песочным тестом возиться почти не нужно. Оно для меня самое легкое. Еще из него получаеться вкуснейший тертый пирог. :flower: :flower: :flower:
Еще с песочным тестом люблю печеньки с орехами, Торт "Монастырская изба" и кексики с начинкой (рецепты тут где-то были, в архиве).

#232 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 25 сентября 2008 - 16:18

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Сообщение отредактировал elena_110: 25 сентября 2008 - 16:19


#233 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 25 сентября 2008 - 16:18

annette

Снимаю перед вами шляпу!

БРАВО!!!!!!

#234 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 07 ноября 2008 - 09:55

ТОРТ "ЕЖ ОСЕННИЙ"

вторая часть Марлизонского балета.

Это мой подарок именнинику, по спец. заказу.

Торт из двух частей.
Низ - 6 покупных коржей "Медовый торт с черносливом", сметанный крем.

Еж - 1 банка сгущенки с какао (не вареная), 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. муки. Все смешать, вылить в форму и поставить в горячую духовку. Выпекать 15-20 мин, чтобы мягенький был. Потом пусть чуть остынет и порезать на кубики. Отдельно в миске сделать сметанный крем - 300 гр. сметаны и 2-3 ст.л. сахара. Туда же положить кубики и все перемешать, еще добавила 3 ст.л. измельченных грецких орехов. Из этой массы выложить на основной торт ежа - туловище и голову. Глаза и нос - чернослив, лапы и уши - курага. Можно еще сверху посыпать его тертым шоколадом.
Осенние листья - кубики красного, желтого и зеленого желе.
Приятного аппетита!!!!

Прикрепленные изображения

  • IMG_4999.JPG

Сообщение отредактировал annette: 07 ноября 2008 - 10:00


#235 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 07 ноября 2008 - 10:15

Первая часть - "Еж" из обычной сгущенки, где-то был на сайте, но я не нашла.Самая суть, что торт очень простой и делаеться очень быстро!!!!

Прикрепленные изображения

  • Recovered_JPEG_Digital_Camera_1105.jpg


#236 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 07 ноября 2008 - 10:30

Чебуреки

"Повезло тебе, Алеша, чебуреками тебя кормят... длмашними"(кум).

Тесто:
1 кг муки, 1 яйцо, соль, 1 ст. теплой воды.
Тесто, как на пельмени. Разделить на 12-15 частей. Раскатать, смазать растительным маслом, сложить. Повторить эту процедуру три раза. В последний раз раскать, положить начинку (мясной фарш) и сделать конверты, треугольники.
Жарить на сковороде на растительном масле.
Приятного аппетита!

Прикрепленные изображения

  • IMG_4975.JPG


#237 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 07 ноября 2008 - 10:35

Тоже люблю чебуреки :licklips: , домашние :).

Обязательно попробую, Аня, по твоему рецептику :).
Выглядят очень вкусно :licklips: :flower: !!!

#238 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 07 ноября 2008 - 10:43

Маленький семейный праздник

В этом году отмечали Покрова. Наконец-то собрались вместе, и без лишней суеты. Все живы, здоровы, дома. (В прошлом году - я после больницы, Мишка - болел, муж - в дороге).

На столе:
жареная картошка,
мясо с грибами и с луком (обжаренное)
салат "Мимоза"
Салат с кальмарами
оливки
белое вино.

С картошкой и с мясом - все понятно, грибы - вешенки (глывы - по нашему).

Салат "Мимоза" - слоеный. Многие его знают и любят, но у нас не прижился "классический рецепт", а вот этот я делаю часто.
1 слой- вареный картофель (на терку), перемешать с майонезом.
2 слой - банка сардин (сардинелы) в масле, размять вилкой и смазать майонезом.
3 слой - измельченный лук
4 слой - белки яиц
5 слой - морковь с майонезом (перемешать)
6 слой - желки яиц и зелень.
В общем, у нас этот салат похож на шубу (муж так сказал: раскладывай, как хочешь, но чтобы картошка была внизу).
Еще я не смазываю слои майонезом, а по возможности смешиваю их в мисках и тогда уже выкладываю в салатницу.

Салат с кальмарами.
Кальмары варить 3-5 минут, потом порезать тонкими полосками.
Свежие огурцы - тоже тоненькими полосками
лук (можно зеленый)
яйца (вареные)
укроп
майонез.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! :licklips:

Прикрепленные изображения

  • IMG_4959aa.jpg


#239 annette

annette

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 07 ноября 2008 - 10:49

А это наш Мыш (Мишка, Михаилка) :love: :love: :love:

Прикрепленные изображения

  • IMG_4960.JPG


#240 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 07 ноября 2008 - 10:52

А это наш Мыш (Мишка, Михаилка) :love: :love: :love:

Хорошенький :lad:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru