Кулинарные странички с Нино
#302
Отправлено 10 января 2009 - 17:55
#303
Отправлено 10 января 2009 - 19:14
Севиля родная угошайся . Бастурму мы тоже все очень любим .Назииииии Я в голодном обмороке.... Сколько тут мясного и КАКОГО...!!! Колбаса Ммммм. Бастурму у нас продают.Я как-то интересовалась у мужа как её делают.Он сказал,что на это требуется несколько месяцев.Пока мясо пропитается в специальных условиях.Мы эту бастурму с яичницей уплетаем.У неё такой аромат и вкус...мамародная.
Юленька Спасибо мне очень приятно, что тебе понравилосьНазочка! Сколько вкуснятин! Рецептики себе утащила.
Вафочка ты тоже не стесняйся и присоединяйся к СевилькеНазочка, как всегда убила обилием блюд И все так вкусно, аж челюсть сводит
Сообщение отредактировал Нино: 22 марта 2009 - 21:49
#304
Отправлено 10 января 2009 - 19:21
ПРОДУКТЫ:
[*]Язык говяжий - 500гр. (уже вареного),
[*]яйца - 5шт.,
[*]маринованные огурцы - 3-4шт.,
[*]грибы - 250гр. ,
[*]майонез - по вкусу,
[*]соль и перец - по вкусу.
[/list]Язык: Язык очистить и помыть зубной щеткой. Язык отварить с луком, морковью, зеленью петрушки, лавровым листом и душистым перцем до готовности, потом достать его из бульона и сразу же опустить в холодную воду на пару минут. Достать и снять кожу. Дать немного остыть и нарезать тонкой, узкой и длинной соломкой
Маринованный огурцы: Маринованные огурцы нарезать тонкой, узкой, длинной соломкой.
Грибы: Варенные грибы нарезать тонкой, узкой, длинной соломкой.
Яйца: Яйца отварить, очистить. Разрезать пополам. Белок натереть на крупной терке, а желток на мелкой.
Майонез: Майонез взбить со желтками, солью и перцем.
Способ приготовления:
Смешать язык, огурцы, грибы и яйца, потом добавить майонез и все ещё раз очень аккуратно перемешать. Дать настояться и подовать на салатных листьях.
Сообщение отредактировал Нино: 02 марта 2009 - 22:56
#305
Отправлено 10 января 2009 - 19:23
ПРОДУКТЫ:
[*]Говядина - 500гр. (уже вареной),
[*]редис - 1кг.,
[*]лук - 100гр.,
[*]яйца - 5шт.,
[*]майонез - по вкусу,
[*]соль, перец - по вкусу.
[/list]Говядина: Мясо отварить с луком, морковью, зеленью петрушки, лавровым листом и душистым перцем до готовности. Дать немного остыть и нарвать тонкой, узкой и длинной соломкой.
Редис: Редис очистить и нарезать тонкой, узкой, длинной соломкой. Потом залить редис очень холодной водой минут на 20-25, после скинуть в дуршлаг и дать стечь воде. В воду кладут для того, чтобы из редиса вышла горечь и он стал бы более хрустявым.
Лук: Очистить и нарезать очень тонко полукольцами. Потом обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета. Лук выложить на салфетку, чтобы стекло масло.
Яйца: Яйца отварить, очистить и натереть белок и желток по отдельности на мелкой терке.
Майонез: Майонез взбить со желтками, солью и перцем, потом добавить жаренный лук и все ещё раз хорошо перемешать.
Способ приготовления:
Смешать говядину, огурцы, редис и яйца, потом добавить майонез и все ещё раз очень аккуратно перемешать. Дать настояться и подовать на салатных листьях.
Сообщение отредактировал Нино: 02 марта 2009 - 22:56
#306
Отправлено 10 января 2009 - 19:25
ПРОДУКТЫ:
[*]Куринное филе - 500гр. (уже вареное),
[*]грибы - 200гр. (уже варенных),
[*]огурцы - 200гр.,
[*]майонез - по вкусу,
[*]соль, перец - по вкусу.
[/list]Язык: Куринное филе отварить с луком, морковью, зеленью петрушки, лавровым листом и душистым перцем до готовности. Дать немного остыть и нарвать тонкой, узкой, длинной соломкой или нарезать маленькими кубиками.
Маринованный огурцы: Маринованные огурцы нарезать тонкой, узкой, длинной соломкой или нарезать маленькими кубиками.
Грибы: Варенные грибы нарезать тонкой, узкой, длинной соломкой или нарезать маленькими кубиками.
Способ приготовления:
Смешать куринное филе, огурцы, грибы, потом добавить майонез и все ещё раз очень аккуратно перемешать. Дать настояться и подовать на салатных листьях.
Сообщение отредактировал Нино: 02 марта 2009 - 22:57
#307
Отправлено 10 января 2009 - 19:29
САЛАТ ОЛИВЬЕ
ПРОДУКТЫ:
[*]Картофель - 1кг.,
[*]морковь - 300-400гр.,
[*]горошек банка - 700гр.,
[*]огрурцы маринованные банка - 700гр.,
[*]огурцы свежие - 500гр.,
[*]яйца - 10шт.,
[*]яблоко - 2шт.,
[*]майонез - по вкусу,
[*]сметана - по вкусу,
[*]зелень укропа - 50гр.,
[*]зелень петрушки - 50гр.,
[*]зеленый лук - 100гр.,
[*]соль, перец - по вкусу.
[/list]Картофель: Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке.
Морковь: Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
Огурцы маринованные: Маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками.
Огурцы свежие: Свежие огурцы нарезать маленькими кубиками.
Яблоко: Яблоко очистить от шкурки и натереть на мелкой терке.
Горошек: Горошек скинуть на дуршлаг, сок от горошка не выливать. Если у меня салат получается чуть суховатым, но майнез добавлять уже больше не хочу, то тогда я добавляю немного сока от горошка.
Яйца: Яйца отварить, очистить. Разрезать пополам. Белок натереть на крупной терке, а желток на мелкой и потом добавить в сметану с майонезом.
Зелень: Укроп и петрушку почистить, помыть, дать стечь воде и мелко порубить ножом.
Зеленый лук: Зеленый лук очистить, помыть, дать стечь воде. Белую часть лука мелко порубить ножом, а зеленую часть нарезать чуть крупнее.
Майонез: Майонез и сметану берем в равных количествах и взбиваем вместе с натертыми желтками, солью и перцем.
Способ приготовления:
Смешать картофель, морковь, огурцы маринованные, огурцы свежие, яблоко, горошек,белок, зелень, потом добавить майонез и все ещё раз очень аккуратно перемешать. Дать настояться.
Сообщение отредактировал Нино: 02 марта 2009 - 23:00
#308
Отправлено 10 января 2009 - 19:41
#309
Отправлено 10 января 2009 - 19:46
#312
Отправлено 10 января 2009 - 23:35
#313
Отправлено 11 января 2009 - 15:58
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#314
Отправлено 11 января 2009 - 17:07
#315
Отправлено 11 января 2009 - 22:02
Arnika Спасибо угощайсяОго-го ,сколько вкусняцких салатиков !
ВАфа Спасибо Мне очень приятно, что тебе понравилосьНазочка, ну вот опять ты дразнишься
Мне что вообще не выходить из кухни теперь?
На самом деле все у тебя вкусно
Викочка Спасибо тебе роднаяНазочка, сногсшибательные салатики, такие вкусно-домашние
Юлелька СпасибоНазочка, какие вкусные домашние салатики!
Викочка Спасибо тебе роднаяНазочка, сногсшибательные салатики, такие вкусно-домашние
Юлелька СпасибоНазочка, какие вкусные домашние салатики!
elfrina Спасибо тебе роднаяНазочка!!!
Какие вкусности!!!
Ты меня каждый раз поражаешь обилием обалденных по вкусовым качествам блюд!
Умничка! У меня нет других слов.
Севиля так ещё НГ не прошел, так что давай буду только радаОООООО,салаты-моя любовь.
Эххх,Нази, надо было на Новый год к тебе смотатся.
Ольчик Спасибо моя хооршая . Салат с языком и впрям очень вкусныйАх, какие салаты!!! Переписываю и буду готовить! Особенно с языком приглянулся!!!
Сообщение отредактировал Нино: 22 марта 2009 - 21:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных