Юленька, спасибо!!Виктория, столько вариаций на тему блинов! Объедение!
Кулинарные шалости от Виктории
#91
Отправлено 04 декабря 2008 - 01:57
#92
Отправлено 04 декабря 2008 - 01:59
Аленушка, угощайся!!!Вик ,скока тут блинчиков !!!
И все такие офигенно вкусные !!!
#93
Отправлено 04 декабря 2008 - 03:22
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#94
Отправлено 04 декабря 2008 - 13:29
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#95
Отправлено 04 декабря 2008 - 17:14
Севилечка, спасибо!! Угощайтесь!!!Столько всего вкусного из блинчиков. Браво!!!
#96
Отправлено 04 декабря 2008 - 17:17
Леночка, все будет хорошо держатся, резать можно ну где-то около сантиметра, толще точно не надо. Просто делайте начинку как я написала с маслом без майонеза, это и вкус очень интересный , новый и держится тогда все отлично (а то мне много приходило отзывов, что делали с майонезом, но даже по фото видно, что получается немного каша.. хотя на вкус писали, что здорово). Буду ждать впечатлений!!!Викуля!!!!! Супер!!!! У меня вопрос, как тонко нужно нарезать "шубку в шубке", чтобы она потом не распалась. Хочу на Н.Г. девченок знакомых забежать поздравить. А они торгуют на рынке, нужно сразу все нарезанное нести, чтобы не развалилось.
#97
Отправлено 04 декабря 2008 - 17:22
#98
Отправлено 04 декабря 2008 - 19:20
Салат "Тигрица"
250 г свинины(копченой или жаренной)
2 большие луковицы
2 большие моркови
3 яйца
150 г твердого сыра
100 г чернослива
2 небольших огурца
1 ч. л. паприки
2 зубочка чеснока
Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.
1. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет.
2. Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить.
3. Яйца на крупной терке.
4. Огурчик ломтиками.
5. Сыр на крупной терке.
6. Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленный чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом.
На 2-3 часа на пропитку в холодильник. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу. Приятного аппетита!!
#100
Отправлено 04 декабря 2008 - 19:41
#101
Отправлено 04 декабря 2008 - 20:58
#102
Отправлено 05 декабря 2008 - 00:14
Аленка, угощайся!!Ой, я балдею от блинных фантазий!!!
#103
Отправлено 05 декабря 2008 - 00:37
Я тоже балдю......
Тигрицу переманила в свой зоопарк ( обожаю салаты с жареной или сырой морковью)
А за кефирные блинчики и блинные фантазии отдельное спасибо!!!!!
Меня уже неделю муж терроризирует по поводу блинов на кефире, а мне, лентяйке никак не собраться.
Все! Завтра запасы кефира пойдут в расход по твоему рецепту!!!!!
#104
Отправлено 05 декабря 2008 - 01:03
Спасибо, Наташ.. старалась!!!Похоже))) Класс
#105
Отправлено 05 декабря 2008 - 01:22
Ален, рада, что понравилась!!!Ух ты ,какая тигрица !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных