"Приготовить просто"
#3646
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:31
#3648
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:44
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 сентября 2012 - 13:46
#3649
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:45
Спасиб Юленька ... благодарая форме получаются красивые и ровныеОленька, какая красота, какая красота!!! Просто шедевры у тебя!!!
#3650
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:56
#3651
Отправлено 25 сентября 2012 - 14:00
вот-вот..и доча так же сказала... быстро съели....даже не дали и остыть буханочке .. особенно корочка понравилась...Сейчас бы горбушечку хрустящую
#3652
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:03
#3653
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:23
слышала что в них пекут и очень хороший хлебушек получается.....я в сковородках чугунных караваем пеку
сама не пробовала....надо наверное попробовать..
#3654
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:42
#3655
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:49
Спасиб И мне очень понравилось, что зажаренность идет со всех сторон.. ..Вот совсем не так, как на противне...... А еще больше понравилось, что быстро и не заморочно... кинул тесто в форму и оно само там выровняется в красивую форму Не надо ничего выравниватьОленька, какие хлебушки красивые! А верхушечка-то ровненькая-ровненькая, золотистая, аппетитная...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 сентября 2012 - 16:49
#3656
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:41
#3657
Отправлено 26 сентября 2012 - 16:10
Оль, пришла тебе огромное спасибо за восхитительнейшее блюдо сказатьРыба запеченая по-домашнему в мультиварке
Ритка, правда, сказала, что омлет не вкусный и сыр ей сверху не понравился
Мальчишек пока дома нет - не знаю, что они придумают
Но мне просто очень, очень и очень понравилось, буду теперь только так готовить
#3658
Отправлено 27 сентября 2012 - 06:06
#3659
Отправлено 27 сентября 2012 - 06:17
Вчера опять в форме делала..
Уже делала такой хлебТУТ
Хлеб формовой Пшеничный с отрубями
Вода -195 мл.
Раст. масло - 30гр.
Пшеничная мука в/с Макфа – 290 гр.
Отруби овсяные с черникой - 30 гр.
Соль-1ч.л
Сахар-2 ст.л
Сухое молоко 1 ст.л.
Дрожжи сухие Саф Голд – 1,5 ч.л.
Режим Тесто.
Затем тесто вынуть, обмять, скрутить рулетом, положить на расстойку до увеличения в 2 раза.
Выпекать при 200С - 30-40 мин.
#3660
Отправлено 27 сентября 2012 - 07:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)