Светлана, именно я сама по этому вопросу сейчас эксперементирую...сначала я делала разрезы перед последним подходом..а в последний раз делала перед самой выпечкой и мне показалось, что разрезы получаются более рельефными..Оле4ка,думаю вопрос к вам. Вот пекла я французские багеты несколько раз,а когда правильно на ней делать надрезы незнаю:перед последним подходом,или после,т.е. прямо перед выпечкой ? Спасибо
Для сравнения посмотри ранее выложенные рецепты и последний мой Батон Творожный, где я резала перед самой выпечкой..
В принципе, считается, что лучше делать разрезы перед последним подходом.Сама много читала про формовку, разрезы и однозначного ответа не нашла..каждая хозяйка делает по своему выбору..и главное , как я поняла, нужно делать глубокие разрезы..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 марта 2009 - 21:22