Таня, как пишешь!!!
Глоксиния
Отправлено 29 июня 2016 - 00:30
- Топотушка. это нравится
Отправлено 29 июня 2016 - 06:03
Всё таки Холодное лето-это абсолютно мой цветок.....прям внутри что-то такое у него,что сразу становится понятно,что и белое и воздушное снаружи и тонкий намек прожилочками на сиреневые грозинки-это только внешний лик,некий ореол,а чё там за ликом этим скрывается-возможно разглядеть тока если заглянуть в серединку чашечки.
Красавицас характером
![]()
Да, ты прямо писательница - так описываешь мой цыточек!
Вот тебе в благодарность - парочка:
Хороший сорт, цветоносы не длинные, крепкие, цветы - пушистые и воздушные, единственный недостаток - бутоны смотрят вниз, чтобы сфотать, приходится подвязывать:
Флирт по нашей духоте и жаре зацвел совсем светленьким:
Белоснежная простушка - последний цветочек, до чего же она мне нравится!
Сообщение отредактировал nasa: 13 апреля 2022 - 16:55
- Vasilisa, Utkina, Shtuchka и 10 другим это нравится
Отправлено 30 июня 2016 - 05:03
Дождалась - вот какая шикарная простушечка у меня появилась! В двойне приятно, что это подарок за просто так от женщины из Новосибирска.
Очень красивая, хоть и не махровая, а еще и пахнет
. Цветок огромный, цветоносы средние и крепкие - просто эталон.
Сегодня еще подарочки приедут из Новосибирска, листики простых, но очень красивых глось, и одна уже готовая глося в горшке. Как мне повезло, что познакомилась в прошлом году с такой же, как я увлекающейся женщиной. Благодаря ей, у меня появилось много новых сортов, ну и у нее тоже.
- Shtuchka, Люлюша, хулиганочка и 5 другим это нравится
Отправлено 30 июня 2016 - 17:36
Мне подарили нежно сиреневую, она распустилась. Но, как говорит Валентина, горлышко не раскрыла. Я еще подожду и сфотографирую ![]()
- хулиганочка и denisa это нравится
Отправлено 30 июня 2016 - 20:46
Дениза, ну если этот цветок "простушка", у меня нет слов. Какое великолепие! Эти малюсенькие сиреневые точечки, и краешки волнисто-зубчатые. Прелесть.
Ты здорово снимаешь, прямо хоть в журнал снимок, хоть на открытку. Волшебный цветок.
- denisa и Апрелька это нравится
Отправлено 01 июля 2016 - 12:44
Дениза, ну если этот цветок "простушка", у меня нет слов. Какое великолепие! Эти малюсенькие сиреневые точечки, и краешки волнисто-зубчатые. Прелесть.
Ты здорово снимаешь, прямо хоть в журнал снимок, хоть на открытку. Волшебный цветок.
Спасибо большое! Стараюсь!
Сегодня второй бутон распустился. Я в ауте! Слов нет, чтобы описать эту неописуемую красоту!
]
- Апрелька, ljalik и Дачница это нравится
Отправлено 01 июля 2016 - 12:54
она еще и на свету играет оттенками цвета!
Валя, красота!
- Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 июля 2016 - 12:57
она еще и на свету играет оттенками цвета!
Валя, красота!
Еще и пахнет!
- Апрелька это нравится
Отправлено 01 июля 2016 - 13:14
Ну ащщще!Еще и пахнет!
Но нет! Я не поддамся глоксинемании! Хватит с меня кошки!
- Sotofa и denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 июля 2016 - 12:24
А я несколько дней назад присмотрела себе глоксинию в магазине, сине-белая, бутончиков много и больших и маленьких. Вчера пришла покупать,а у неё бутончики маленькие и черешки у некоторых листиков коричневые стали. Решила не брать ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 07 июля 2016 - 12:38
Галя, я много цветов разных покупала и ничего из них не выжило. Живут дома только те, которые у людей берёшь. В магазинах, наверное, из них все соки выгонят, чтоб цветение было, а потом они от этого умирают.
Это у меня Хулиганкин цветок. Если надо, листок отсажу.
- Апрелька это нравится
Отправлено 07 июля 2016 - 12:42
Галя, я много цветов разных покупала и ничего из них не выжило. Живут дома только те, которые у людей берёшь. В магазинах, наверное, из них все соки выгонят, чтоб цветение было, а потом они от этого умирают.
Это у меня Хулиганкин цветок. Если надо, листок отсажу.
А как же я его заберу потом? Ты к нам в гости собираешься, да? ![]()
Отправлено 07 июля 2016 - 13:19
Про "в гости" пока не думала
, ну так послать можно. Валентина писала, как пересылать, надо найти, почитать.
Вот, нашла, можно посылать укорененными листками.
Отправлено 07 июля 2016 - 13:57
Воспользуемся инструкцией, а тем временем подумай про "в гости" всё же, мы ж недалеко ![]()
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных