Наташ, главное - начать))) Потом затягивает Я уже иногда поводы придумывать начинаю, лишь бы салат очередной соорудить - зачесалось))))
Так же и с Саней - она скоро взвоет от моих ежедневных идей, чего б поклеить и порезать))))
|
||||||||
|
Отправлено 09 декабря 2016 - 09:56
Наташ, главное - начать))) Потом затягивает Я уже иногда поводы придумывать начинаю, лишь бы салат очередной соорудить - зачесалось))))
Так же и с Саней - она скоро взвоет от моих ежедневных идей, чего б поклеить и порезать))))
Отправлено 14 декабря 2016 - 15:49
Иногда достается мне что-нибудь экзотическое))) Но смею заверить - получилось просто безумно вкусно! Так что, если кому вдруг лосик перепадет - имейте ввиду мой рецепт котлеток))))
Отправлено 14 декабря 2016 - 16:03
А вкусные какие, чесслово
Отправлено 14 декабря 2016 - 16:15
Отправлено 15 декабря 2016 - 17:44
Иногда достается мне что-нибудь экзотическое))) Но смею заверить - получилось просто безумно вкусно! Так что, если кому вдруг лосик перепадет - имейте ввиду мой рецепт котлеток))))
Какая коКлетка!!! Как захотелось котлет из настоящего мяса!
Я в фарш добавляю немного холодной воды и как следует отбиваю его, если делаю без яиц.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 декабря 2016 - 17:55
Тогда не разваливаются? У меня маленькие нормально, а большие развалились
Отправлено 15 декабря 2016 - 17:59
Тогда не разваливаются?
Я еще раз перечитала рецепт, у тебя нет муки в котлетах. Тогда мой совет неверен.
Я же всегда добавляю немного, хотя бы 1 столовую ложку, особенно если делаю без яиц, тогда мука в сочетании с водой склеивает фарш.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 декабря 2016 - 18:00
Ага, я делаю без муки Так что, просто их надо делать маленькими, да и все))))
Отправлено 21 декабря 2016 - 18:01
Я никогда в фарш не добавляю яйцо. Сам фарш,лук,светлая булка или темный хлеб размоченый по желанию или в воде или в молоке,соль,перец,специи,можно зелень рубленую. Фарш хорошо вымешиваю и потом лью воду. Вот как если бы делала фарш для чебуреков. Только естественно чуть меньше. Опять хорошо вымесить,при желании и некоторой сноровке можно фарш выбить о стол или миску и на какое то время убрать в холодильник на дозревание. Вся влага впитывается в мясо. Потом просто формую котлеты,обваливаю в муке или сухарях и на сковороду. Котлеты получаются всегда сочными. И кстати не важно,какого они размера,все равно не разваливаются.
Отправлено 21 декабря 2016 - 19:24
Художник ты у нас, Наталья!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |