
Видимо, да - я из Финки приволокла, надо же куда-то расходоватьЭх, хлебушек то хорош!!!! А цельная мука - это цельнозерновая ????

А я не люблю густые супы, а тут даже сама поелаЛисичек то для супчика где набрали ?
..Суп-пюре обожаю...
![]()
....


|
||||||||
|
Отправлено 10 сентября 2010 - 09:25
Видимо, да - я из Финки приволокла, надо же куда-то расходоватьЭх, хлебушек то хорош!!!! А цельная мука - это цельнозерновая ????
А я не люблю густые супы, а тут даже сама поелаЛисичек то для супчика где набрали ?
..Суп-пюре обожаю...
![]()
....
Отправлено 13 сентября 2010 - 10:19
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:15
Отправлено 13 сентября 2010 - 18:50
Отправлено 13 сентября 2010 - 19:49
Отправлено 13 сентября 2010 - 19:50
Отправлено 14 сентября 2010 - 02:22
Отправлено 24 октября 2010 - 14:10
Отправлено 22 ноября 2010 - 14:36
Салат мимоза с сыром
1 баночка горбуши в собственном соку
4 яйца
100 г сыра
1/2 луковицы
1 веточка укропа
майонез
Это, скорее, украшение салата, нежели сам рецепт мимозы.
Яйца отварить, отделить желтки от белков и натереть отдельно на мелкой терке. Оставить немного натертого желтка для украшения.
Горбушу размять вилкой вместе с ее соком, предварительно очистив от костей и кожицы.
Сыр натереть на мелкой терке.
Обычно салат я собираю так:
- белок
- майонез
- сыр
- рыба
- лук
- желток
- майонез
Но сегодня надо было украсить салат. Поэтому делала так:
- желток
- сыр
- майонез
- рыба
- лук
- майонез
- белок.
Сверху положила помытую веточку укропа и разбросала желток - ну чтобы мимоза получилась
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Отправлено 22 ноября 2010 - 15:59
Отправлено 22 ноября 2010 - 16:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |