Баранина
#1
Отправлено 22 июня 2009 - 00:54
#2
Отправлено 22 июня 2009 - 09:08
#3
Отправлено 22 июня 2009 - 09:11
#4
Отправлено 22 июня 2009 - 13:41
#5
Отправлено 22 июня 2009 - 16:49
многие считают баранину диетической....если в ней стока жира ... как она может быть диетической????
Я пыталась есть баранину...в ресторанах....или полуфабрикаты...не знаю....не могу ее есть...запах меня просто убивает и привкус
Понятно дело .... что все зависит от привычки....но еще я думаю ее надо уметь все таки готовить....определенные специи....чтобы отбить этот запах..
когда у нас жил таджик .... кстати он сбежал прихватив кое что из наших вещей ... вот и делая людям добро...ну, ладно...я отвлеклась...так вот он все говорил...мы-таджики не едим свинину!! ... гордо так говорил...но когда я его угощала блюдами из свинины....ел так, что за ушами пищало ...
Может если, кто убедит в пользе этого мяса...и научит готовить ее...может тогда ....меня как то девочки уже отсылали в другие темки по этому поводу...но как то я еще не убедилась
#6
Отправлено 22 июня 2009 - 17:55
#7
Отправлено 22 июня 2009 - 17:55
да я не из-за моды(об этом и не слышала )-просто захотелось попробовать..шашлык вчера сделали с сухим красным вином и приправами..жарить завтра будем.
#8
Отправлено 22 июня 2009 - 18:21
А у меня вот что то не было такого ничего...никакого клина
Emilishusha
да я не из-за моды(об этом и не слышала )-просто захотелось попробовать..шашлык вчера сделали с сухим красным вином и приправами..жарить завтра будем.
Ага...у нас в Петербурге....все поголовно едят ТОЛЬКО баранину ... люди сходят с ума по своему...раньше ели ВСЕ...а теперь ТОЛЬКО....
Аааа...так еще не ели? .... ну, что ж...ждем-с впечатлений
#9
Отправлено 22 июня 2009 - 21:33
Пробовала я баранину ...ничего особенного...мясо как мясо..конечно вкус другой....и приготовить нужно уметь..специи нужны.. и запах мне тоже не очень нравится.. А готовить из баранины у нас Нази(Нино) специалист...она бы сейчас нам рассказала..просила мужа возить меня за заправки и с жадностью втягивала там воздух. Особенно возмущалась, если запаха бензина почти не чувствовалось
#10
Отправлено 22 июня 2009 - 21:55
Просто этот жир легче усваивается организмом, поэтому и диетическое. Я баранину не готовила, нету просто у нас в магазинах хорошей баранины! Но я с детства помню этот вкус и запах, когда мама потушит её, и она горяченькая, только из духовки, да с картошечкой... Специи она клала самые обычные, какой там выбор был в те-то годы...перец, лаврушка, лук, а вот тушилась она долго, часа 1,5, не меньше.многие считают баранину диетической....если в ней стока жира ... как она может быть диетической????
#11
Отправлено 23 июня 2009 - 08:20
Сообщение отредактировал Вафа: 23 июня 2009 - 08:22
#12
Отправлено 23 июня 2009 - 16:31
Ну как, пожарили шашлычок? Ждёмс, как получилось?
#13
Отправлено 23 июня 2009 - 16:55
Да какие обиды Мы ж наоборот просим рассказать что и как
Ну, понятно .... значит нам не светит попробовать нормальную баранину
Emili действительно! .... скока можно есть?! .... давай уже...рассказывай!
#14
Отправлено 23 июня 2009 - 17:49
#15
Отправлено 23 июня 2009 - 18:21
Ну, по ходу да .... Вот нас и разобрало узнать поскорей ... как ОН ? ...неправильный шашлык из баранины Ладно...не долго ждать осталось....подождем...Ты хочешь сказать мы все сделали неправильно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных