Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
Started By
Sladkoegka
, 23 авг 2007 13:00
Сообщений в теме: 1793
#1771
Отправлено 19 марта 2010 - 03:38
Викуся, умничка, торт хорош!Рой просто загляденье, большой, холеный! Видно что баловник и любимчик Ухи такие прикольные, развеваются на ветру И хвост все таки у них смешнючий( но хорошо что не купировали, вроде сейчас перестают это делать).Ждем продолжения !
#1772
Отправлено 19 марта 2010 - 11:02
Викуля, глядя на такой тортик начнешь мечтать о нем! Ройчик просто супер красавчик! Место для выгула у вас хорошее!
#1773
Отправлено 26 марта 2010 - 11:11
девоньки мои хорошие спасибо за теплые слова
я по-быстренькому забегаю на кухню
Теплый салат с картошкой и фасолью (постное блюдо)
Картошка - 0,5кг
Морковь - 1-2шт,
Лук - 2шт,
Грибы - 300гр,
Фасоль - 200гр,
Зелень.
Картофель очистить и нарезать кружочками, толщиной ок.1 см.
Посолить, посыпать специями и запечь в духовке до готовности (я в рукаве всегда запекаю)
Грибы отдельно поджарить до готовности с луком.
Фасоль сварить до готовности (предварительно замочить до набухания).
Поджарить лук с морковью, затем соединить с фасолью и грибами и прогреть все вместе в сковородке.
На тарелку выкладвыаем картошку и фасоль с грибами, посыпаем зеленью и подаем (и поедаем ).
я по-быстренькому забегаю на кухню
Теплый салат с картошкой и фасолью (постное блюдо)
Картошка - 0,5кг
Морковь - 1-2шт,
Лук - 2шт,
Грибы - 300гр,
Фасоль - 200гр,
Зелень.
Картофель очистить и нарезать кружочками, толщиной ок.1 см.
Посолить, посыпать специями и запечь в духовке до готовности (я в рукаве всегда запекаю)
Грибы отдельно поджарить до готовности с луком.
Фасоль сварить до готовности (предварительно замочить до набухания).
Поджарить лук с морковью, затем соединить с фасолью и грибами и прогреть все вместе в сковородке.
На тарелку выкладвыаем картошку и фасоль с грибами, посыпаем зеленью и подаем (и поедаем ).
#1774
Отправлено 26 марта 2010 - 11:20
ну а к чаю совсем непостное блюдо
Пирог шоколадный с вишней и орехами
мука - 1/3 стак.,
крохмал - 1/4стак,
сода - 1ч.л.,
яйца - 3шт,
сахар - 1стак.
какао - 2ст.л.,
цедра апельсина - по желанию
вишня - 1стак.
орехи - 0,5стак.
Взбиваем миксером яйца с сахаром, постепенно подсыпаем какао, крохмал, соду (погасить уксусом), и муку.
Взбиваем тесто до консистенции густой сметаны.
Форму 22-24см смазываем маслом, выкладываем вишни, выливаем тесто и посыпаем орехами.
Ставим пирог в разогретую духовку минут на 20-25 при 180град.
Продолжение сего процесса можно сделать таким:
250мл сметаны соединить с 0,5стак сахара и 1ст.л. какао.
Разрезать пирог вдоль, промазать кремом и закрыть обратно.
Получится обалденно вкусно! (почти торт )
Пирог шоколадный с вишней и орехами
мука - 1/3 стак.,
крохмал - 1/4стак,
сода - 1ч.л.,
яйца - 3шт,
сахар - 1стак.
какао - 2ст.л.,
цедра апельсина - по желанию
вишня - 1стак.
орехи - 0,5стак.
Взбиваем миксером яйца с сахаром, постепенно подсыпаем какао, крохмал, соду (погасить уксусом), и муку.
Взбиваем тесто до консистенции густой сметаны.
Форму 22-24см смазываем маслом, выкладываем вишни, выливаем тесто и посыпаем орехами.
Ставим пирог в разогретую духовку минут на 20-25 при 180град.
Продолжение сего процесса можно сделать таким:
250мл сметаны соединить с 0,5стак сахара и 1ст.л. какао.
Разрезать пирог вдоль, промазать кремом и закрыть обратно.
Получится обалденно вкусно! (почти торт )
#1775
Отправлено 26 марта 2010 - 11:59
Вика, хоть на кухне набегами - желудок не страдает. Пирог и салатик понравились !
#1776
Отправлено 26 марта 2010 - 16:44
Рой просто красавчег!!!!!!!!!!!!Викусь, заходи почаще, редко бываешь .Салатик замечательный и тортик тоже .
#1777
Отправлено 04 апреля 2010 - 20:22
в этом году паску пекла по прошлогоднему рецепту, поетому повторяться не буду.
Гнездо для яиц - коробка из-под конфет, обшитая мешковиной, украсила перьями и прочими декоративными штучками
Не успел я доесть свое пасхальное яйцо, как меня уже потащили куда-то... ну а я только рад!
кстати, а прогноз на сегодня кто-нить смотрел?! Хотя дождика мы не боимся
АббАжаю грызть палочки
ну мы как обычно с мамой в гору гуляем... фух...
вот так всегда - только прилягу и сразу фоткают
зевается на дождик
гы, папа в камыши полез
дай мне цЫточек понюхать
а еще за ушком почухать можно?
вот так, и мне уже 10 месяцев
Гнездо для яиц - коробка из-под конфет, обшитая мешковиной, украсила перьями и прочими декоративными штучками
Не успел я доесть свое пасхальное яйцо, как меня уже потащили куда-то... ну а я только рад!
кстати, а прогноз на сегодня кто-нить смотрел?! Хотя дождика мы не боимся
АббАжаю грызть палочки
ну мы как обычно с мамой в гору гуляем... фух...
вот так всегда - только прилягу и сразу фоткают
зевается на дождик
гы, папа в камыши полез
дай мне цЫточек понюхать
а еще за ушком почухать можно?
вот так, и мне уже 10 месяцев
#1778
Отправлено 04 апреля 2010 - 20:42
Викуль, как ты органично смотришься
#1780
Отправлено 05 апреля 2010 - 10:42
Викуля, ты суперски выглядишь и Ройчик тоже!
#1781
Отправлено 05 апреля 2010 - 13:21
"Спортсменка,красавица" и просто хороший человек Замечательно выглядишь, улыбка очень радужная А песик любит фотографироваться
#1782
Отправлено 09 января 2011 - 15:13
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!
у меня в этом году был очередной зверь и его любимое лакомство
салат "Белый кролик"
слоями с майонезом:
1. вареный картофель на терке
2. вареное куриное филе мелкими кубиками
3. яблоко на терке
4. чернослив кусочками
5. грецкие орехи дробленые
6. желток
7. твердый сыр на терке
8. белок на мелкой терке, чтобы был как пушок у кролика
у меня в этом году был очередной зверь и его любимое лакомство
салат "Белый кролик"
слоями с майонезом:
1. вареный картофель на терке
2. вареное куриное филе мелкими кубиками
3. яблоко на терке
4. чернослив кусочками
5. грецкие орехи дробленые
6. желток
7. твердый сыр на терке
8. белок на мелкой терке, чтобы был как пушок у кролика
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)