Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#991
Отправлено 31 января 2009 - 08:46
#992
Отправлено 31 января 2009 - 10:26
#993
Отправлено 31 января 2009 - 11:59
Оле4ка
Nata_li
спасибулечки вам
#994
Отправлено 31 января 2009 - 12:10
Филейный стейк (вареный, копченый или жареный)
банан,
яблоко,
вишня,
зелень для украшения,
коньяк (виски или бренди)
У меня все делалось быстро и по-домашнему, на фоне пюре
Готовится просто:
Приготовленное мясо, будь-то отбивная или просто кусок копченой корейки, нужно подогреть.
Тем временем нарезать банан колечками и яблоко соломкой, обжарить их слегка на сковородке.
Выкладываем на теплое блюдо мясо, на мясо кладем банан, яблоко, вишенку, зелень для украшения...
Наливаем коньяк в ополовник, подогреваем, поджигаем и горящим выливаем на мясо.
И сразу горящим подаем.
У меня из-за вспышки не видно огня , только отражение на вилке и ополовнике
но было красиво
#995
Отправлено 31 января 2009 - 16:45
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#996
Отправлено 31 января 2009 - 22:18
#997
Отправлено 01 февраля 2009 - 00:11
#999
Отправлено 01 февраля 2009 - 00:27
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#1000
Отправлено 01 февраля 2009 - 02:32
#1001
Отправлено 01 февраля 2009 - 14:35
elfrina Наташа
lady-x Лидочка
nikulj Викуля
sevulya Севуля (тарелки ток верни )
спасибо вам, мои любимые
Сообщение отредактировал Sladkoegka: 01 февраля 2009 - 14:46
#1002
Отправлено 01 февраля 2009 - 14:41
Паштет в сырном суфле
Нужно взять:
паштет (покупной, но лучше приготовить самой) - 200гр,
яйца -3шт,
сыр - 200гр,
зелень, соль, перец.
Паштет режем на кусочки (или просто выкладываем ложкой) ф ворму для запекания.
Яйца взбиваем. Сыр трем на терке и всыпаем его в яйца. Сыра и яиц должно быть столько, чтобы получилась густая смесь.
Заливаем этой смесью наш паштет, посыпаем зеленью и запекаем минут 10-15 при 180град.
Получается нежно и вкусно!
Сообщение отредактировал Sladkoegka: 01 февраля 2009 - 15:05
#1003
Отправлено 01 февраля 2009 - 18:05
Сообщение отредактировал Нино: 01 февраля 2009 - 18:09
#1004
Отправлено 01 февраля 2009 - 18:14
2 яйца,
1 стакан сахара,
0,5 банки сырой сгущенки,
2 ст.л. какао,
0,5-2 стак. муки,
1 ч.л. соды (погасить)
цедра с одного небольшо апельсина (измельчить),
Все это мы смешиваем и получаем тесто (как густая сметана).
Выливаем в форму и выпекаем минут 20 при 180 до готовности (проверить зубочисткой)
Крем делала заварной:
1 л. молока, 5 ст.л. муки, 2 ст.л какао и оставшуюся сгущенку.
Остывший корж разрезать на два коржа.
Нижний смазать кремом и выложить на него слой крема и вишен (у меня были св.мороженые).
Накрыть верхним коржом и полить глазурью (сварить 2 ст.л. молока, 0,5 стак.сахара и 2ч.л. какао).
Украшение - мастика из маршмеллоу.
Бока обсыпаны кокосовой стружкой.
Сообщение отредактировал Sladkoegka: 01 февраля 2009 - 18:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных