Перейти к содержимому


Фотография

Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1793

#1201 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 883 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 29 марта 2009 - 18:12

а со свечками тортик ещё краше ,........КЛАСС!!!!!

Изображение


#1202 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 марта 2009 - 12:31

Девочки :love: , сколько отзывов и похвалюшек :oi: :shok:
спасибо вам большое, так приятно :oi: :love: :love:
я вас всех очень люблю :love: :love: :love:

Прикрепленные изображения

  • 24798696.gif


#1203 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 30 марта 2009 - 12:42

я сЁдни пекла Хлеб с ржаной мукой

делала почти так же, как и кукурузный. Я вот только не знаю, как правильно использовать муку, которая не пшеничная (ккурузная, ржаная, гречневая...) поетому я делаю часть пшеничной и часть другой.

Если кто знает, как правиьно делать, то буду рада советам.

мука ржаная - 1,5 -2 стак,
мука пшеничная - 2-3 стак.,
вода - 1стак,
молоко - 0,5 стак
масло раст. - 4ст.л.,
сахар - 1ч.л..
дрожжи - 2ч.л. (без горки)
соль - 1ч.л.

Смешиваем в теплой жидкости (вода и молоко) всё, кроме муки.
Затем постепенно подсыпаем муку (обязательно просеиваем) и замешиваем мягкое тесто, которое будет слегка липнуть к рукам.
Оставляем на подход. Затем перекладываем в форму, оставляем на подъем и затем выпекаем при 180-200град минут 30.
Готовность я определяю по глухому звуку, если по хлебу постучать.

Получилось вкусно!

Прикрепленные изображения

  • DSC02209.JPG


#1204 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 15:57

Викуша хлебушек просто отпад!Умница!!!!Здорово что у вас продается ржаная мука,у нас что то не видела....

#1205 Ksancho

Ksancho

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 30 марта 2009 - 17:28

Обожаю такой вкусненький хлебушек! Спасибо, Викуля, за рецептик! :flower:

#1206 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 31 марта 2009 - 00:30

Вкусный хлебушек :licklips: :licklips: запах аж до Белгорода долетел!!! :lol: :lol: Молодчинка!!! :flower: :flower: :flower:

#1207 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 31 марта 2009 - 02:59

Вкусный хлебушек :licklips: :licklips: запах аж до Белгорода долетел!!! :lol: :lol:

До Белгорода говоришь???? А я у себя в Каире чую его запах. :lol: :lol: Вик,а пЧему Фсего 2 кусочка принесла. Ты не знаешь,какие мы тутА :oi: :oi: :oi: Не хватит на Фсех... :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1208 Яна Янковская

Яна Янковская

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 31 марта 2009 - 07:15

Очень понравился салатик-сердце Валентина. Спасибо

#1209 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 01 апреля 2009 - 14:35

Олюка :love:
Ksancho :love:
elfrina :love:
sevulya :love:
Яна Янковская :love:


спасибо вам, девочки, рада, что понравилось :oi: :oi: :oi:

#1210 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 01 апреля 2009 - 14:43

сегодня я вас буду угощать вот чем:

Ризотто по-итальянски

рис - 1 стак,
вода - 2 стак,
чеснок - 2-3 зубка,
оливковое масло - 2-3 ст.л.
соль, перец - по вкусу
глубокая сковорода

Наливаем на сковородку масло, выдавливаем туда через чеснокодавку чеснок (можно натереть на мелкой терке), высыпаем рис
и помешивая на среднем огне ждем, когда рис станет прозрачным и впитает в себя масло. Тогда вливаем воду, солим-перчим и накрываем крышкой.
На маленьком огне доводим до готовности. У меня было готово через 20 минут.

Очень вкусно получится, если добавить жареные с луком грибы.


Курица запеченая в собственном соку

Куриные ножки натереть солью и приправами, поставить в прохладное место на 30 минут.
Затем выложить в форму и запекать минут 30.
У меня тефлоновая форма и масла я не лью,
и еще в форме больше нравится, чем на противне тем, что сок не растекается и не пригорает.

Прикрепленные изображения

  • DSC02220.JPG


#1211 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 01 апреля 2009 - 14:48

и на закуску:

Салат "Весенний бум"

капуста пекинская - 200гр,
морковь сырая - 1шт,
яблоко - 0,5шт,
апельсин - 0,5шт,
киви - 1шт

для заправки сметана или майонез.

Капусту мелко шинкуем, морковку трем на терке, присаливаем чуток и переминаем рукой.
Всё остальное режем маленькими дольками, перемешиваем и заправляем салат.

Прикрепленные изображения

  • DSC02214.JPG


#1212 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 01 апреля 2009 - 15:08

и чуть не забыла..... хлебушек ржаной.Я второй раз делала с большим количеством ржаной муки, получился более пористый и более рассыпчатый. Наверное у пшеничной муки вязкость больше. :dnt: В любом случае, хлеб хранится почти неделю и вкус не портится, как у покупного.Севиль :love: , я его нарезать не успеваю, поетому было 2 кусочка, которые успела сфоткать :lol:

Прикрепленные изображения

  • DSC02219.JPG


#1213 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 01 апреля 2009 - 16:32

Севиль :love: , я его нарезать не успеваю, поетому было 2 кусочка, которые успела сфоткать :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :love: :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1214 tullasya

tullasya

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • Город:Самара
  • Имя: Наталья

Отправлено 02 апреля 2009 - 18:17

Ого как удачненько зашла.. :licklips: Стоооолько вкуснятины :shok: Ризотто взяла на заметочку :licklips: а салатик ваапще мням :licklips:

#1215 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 02 апреля 2009 - 22:20

Севиленька :love:
Наташенька :love:

угощайтесь, мои дорогие :love: :love: :love:




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru