Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#1203
Отправлено 30 марта 2009 - 12:42
делала почти так же, как и кукурузный. Я вот только не знаю, как правильно использовать муку, которая не пшеничная (ккурузная, ржаная, гречневая...) поетому я делаю часть пшеничной и часть другой.
Если кто знает, как правиьно делать, то буду рада советам.
мука ржаная - 1,5 -2 стак,
мука пшеничная - 2-3 стак.,
вода - 1стак,
молоко - 0,5 стак
масло раст. - 4ст.л.,
сахар - 1ч.л..
дрожжи - 2ч.л. (без горки)
соль - 1ч.л.
Смешиваем в теплой жидкости (вода и молоко) всё, кроме муки.
Затем постепенно подсыпаем муку (обязательно просеиваем) и замешиваем мягкое тесто, которое будет слегка липнуть к рукам.
Оставляем на подход. Затем перекладываем в форму, оставляем на подъем и затем выпекаем при 180-200град минут 30.
Готовность я определяю по глухому звуку, если по хлебу постучать.
Получилось вкусно!
#1204
Отправлено 30 марта 2009 - 15:57
#1205
Отправлено 30 марта 2009 - 17:28
#1206
Отправлено 31 марта 2009 - 00:30
#1207
Отправлено 31 марта 2009 - 02:59
До Белгорода говоришь???? А я у себя в Каире чую его запах. Вик,а пЧему Фсего 2 кусочка принесла. Ты не знаешь,какие мы тутА Не хватит на Фсех...Вкусный хлебушек запах аж до Белгорода долетел!!!
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1208
Отправлено 31 марта 2009 - 07:15
#1209
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:35
Ksancho
elfrina
sevulya
Яна Янковская
спасибо вам, девочки, рада, что понравилось
#1210
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:43
Ризотто по-итальянски
рис - 1 стак,
вода - 2 стак,
чеснок - 2-3 зубка,
оливковое масло - 2-3 ст.л.
соль, перец - по вкусу
глубокая сковорода
Наливаем на сковородку масло, выдавливаем туда через чеснокодавку чеснок (можно натереть на мелкой терке), высыпаем рис
и помешивая на среднем огне ждем, когда рис станет прозрачным и впитает в себя масло. Тогда вливаем воду, солим-перчим и накрываем крышкой.
На маленьком огне доводим до готовности. У меня было готово через 20 минут.
Очень вкусно получится, если добавить жареные с луком грибы.
Курица запеченая в собственном соку
Куриные ножки натереть солью и приправами, поставить в прохладное место на 30 минут.
Затем выложить в форму и запекать минут 30.
У меня тефлоновая форма и масла я не лью,
и еще в форме больше нравится, чем на противне тем, что сок не растекается и не пригорает.
#1211
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:48
Салат "Весенний бум"
капуста пекинская - 200гр,
морковь сырая - 1шт,
яблоко - 0,5шт,
апельсин - 0,5шт,
киви - 1шт
для заправки сметана или майонез.
Капусту мелко шинкуем, морковку трем на терке, присаливаем чуток и переминаем рукой.
Всё остальное режем маленькими дольками, перемешиваем и заправляем салат.
#1212
Отправлено 01 апреля 2009 - 15:08
#1213
Отправлено 01 апреля 2009 - 16:32
Севиль , я его нарезать не успеваю, поетому было 2 кусочка, которые успела сфоткать
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1214
Отправлено 02 апреля 2009 - 18:17
#1215
Отправлено 02 апреля 2009 - 22:20
Наташенька
угощайтесь, мои дорогие
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных