спасибо, девочки
я вам еще вот что принесла
Грибы по-селянски
Грибы с большими шляпками, шампиньоны или др.
Начинка:
куриное филе,
картофель,
яблоко.
Сыр и зелень.
Маринад:
винный уксус,
соевый соус,
раст.масло,
чеснок
Гарнир:
капуста, морковь, апельсин.
Чистим грибы, отделяем ножки от шляпок.
Шляпки маринуем: 2ст.л.уксуса+4ст.л масла, 1 ст.л. соуса+3 зубка чеснока.
Оставляем на 30-40минут.
Картофель отвариваем в мундире.
Тем временем готовим начинку.
Отдельно поджариваем до готовности кусочки куриного филе (мелко порезать),
Отдельно жарим до готовности ножки от грибов (тоже порезать мелко).
Затем все соединяем в одной сковородке, добавляем мелкопорезаное яблоко и тушим вместе минут 5, солим-перчим... И готово!
Капусту мелко шинкуем, морковь трем на терке, пересыпаем чуть-чуть солью и ставим тушиться на средний огонь. В середине приготовления добавляем мелкопорезаный апельсин, солим-перчим и оставляем тушиться до готовности.
На такую капусту у меня уходит 15 минут времени.
Промаринованые грибы нужно приготовить. Можно на гриле, у кого есть, у меня нет... Я запекала в духовке минут 20-25.
Картошку очистить, нарезать кружками и обжарить с двух сторон.
Теперь готовые шляпки наполняем начинкой, сверху кладем сыр.
Шляпки ставим на картофельные кружки и отправляем в духовку или микроволновку, чтобы сыр расплавился..
Всё готово, можно подавать и кушать!
Прикрепленные изображения