Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным угощю :)
#1396
Отправлено 02 июня 2009 - 02:22
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1397
Отправлено 02 июня 2009 - 08:22
#1399
Отправлено 02 июня 2009 - 19:38
Я такие палочки тоже люблюююююююю У меня тоже улетают мгновенно, только вместо плавленого беру обычный сыр....я с новой закуской, у меня улетела за один раз
#1400
Отправлено 02 июня 2009 - 19:42
Вик, совет про майонез: Можно добавить ложку приправы-микс ( типа вегетты) зубчик чеснока, зелень хоть все вместе, хоть по-отдельности.... вообще Абалденный соус получится..... а если густоват. я разбавляю обычным кефиром......( правда с кефиром хранить не более суток, расслоится).буду теперь пробовать делать майонез с разными добавкми моему милому всеравно какой жирности майонез, он его на хлеб намазывает толстым слоем и лопает
#1401
Отправлено 02 июня 2009 - 19:42
Викуль..а как ты раскручиваешь?? пробовала не один раз - ничего не получается. ....рвется..Крабовые рулетики
...Итак, нам нужно аккуратно развернуть крабовые палочки...
И спасибо большущее за рецепт майонеза...давно хотела сделать..да вот руки не доходили..теперь обязательно попробую!!!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 июня 2009 - 19:46
#1402
Отправлено 02 июня 2009 - 21:15
Лёка-Бока - спасибо за советики, я обязательно попробую с добавками
Оле4ка - я в этот раз с палочками тоже намучилась, они очень сильно заморозились, я в горячую воду опустила, а потом маленьким ножиком подскабливала, тоже немного рвались, но свернуть можно. Это от палочек зависит, я другие брала, так вообще целые полотенца разматывала...
#1403
Отправлено 02 июня 2009 - 21:34
Вика, а какие ты брала..которые полотенцем...ну производителя какого???Оле4ка - я в этот раз с палочками тоже намучилась, они очень сильно заморозились, я в горячую воду опустила, а потом маленьким ножиком подскабливала, тоже немного рвались, но свернуть можно. Это от палочек зависит, я другие брала, так вообще целые полотенца разматывала...
Две Олюшки - загадываю желание
..и обязательно оно исполнится!!!!
#1404
Отправлено 02 июня 2009 - 22:08
я покупала Вичи и Водный мир длинные, размораживала ИсстеССным путём пАлдня и они как-то легко разворачиавлись сами. А в этот раз купила Бремор, короткие, и они чёт не очень хотели разворачиваться. Если есть охлажденные, а не замороженые, то лучше ихВика, а какие ты брала..которые полотенцем...ну производителя какого???
Сообщение отредактировал Sladkoegka: 02 июня 2009 - 22:08
#1405
Отправлено 05 июня 2009 - 11:06
А майонез тоже сама делаю , уже лет двадцать не меньше, хорошо вместо простого уксуса бальзамико добавлять , и зелень всякую и паприку , даже кетчуп или томатую пасту можно . Только вот мои вообще не употребляют , перешли на оливковое масло. Если что то раз в год с майонезом делаю...и то йогуртом разбавляю.
#1406
Отправлено 06 июня 2009 - 13:46
я тоже майонез не особо лю, предпочитаю 10 или 15% сметануНикогда не знала что сурими разворачивать можно!!!!!
А майонез тоже сама делаю , уже лет двадцать не меньше, хорошо вместо простого уксуса бальзамико добавлять , и зелень всякую и паприку , даже кетчуп или томатую пасту можно . Только вот мои вообще не употребляют , перешли на оливковое масло. Если что то раз в год с майонезом делаю...и то йогуртом разбавляю.
#1407
Отправлено 06 июня 2009 - 13:58
АНАНАСОВЫЕ ОЛАДУШКИ
ананасы кольцами - ок.20шт,
мука - прим.1,5стак,
вода теплая - 1стак,
масло раст. - 2 ст.л.,
сахар - 2 ст.л.,
сухие дрожжи - 1ч.л.,
соль - 1/4 ч.л.
Ананасы лучше сразу достать из банки и дать им подсушиться.
В теплой воде расстворяем половину сахара и дрожжи. Оставляем минут на 15, чтобы начало бродить.
Затем добавляем оставшийся сахар, масло, солим и замешиваем тесто, постепенно подсыпая муки.
Консистенция как густая сметена. И ставим минут на 30 подойти.
Затем обмакиваем колечки в тесто и обжариваем с двух сторон на сковородке.
Готовые выкладываем на салфетку, чтобы лишний жир впитался,
Перед подачей посыпаем сах.пудрой или поливаем жидким вареньем.
То же самое можно сделать с яблоками.
У меня ананасов было меньше и из оставшегося теста я сделала простые оладьи, которые тоже быстро слопали со сметаной
#1408
Отправлено 07 июня 2009 - 09:18
Сообщение отредактировал Олюка: 07 июня 2009 - 09:19
#1409
Отправлено 07 июня 2009 - 13:27
Ольчик , угощайся все куда-то подевалисьSladkoegka Викуля какие оладушуки вкусные!!!Я первая!
#1410
Отправлено 07 июня 2009 - 13:32
ОМЛЕТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ
Замороженые или свежие овощи (морковь, лук, спаржа, горошек, кукуруза)
яйца,
молоко,
сыр,
зелень.
Всё просто - тушим овощи до готовности.
Заливаем смесью яиц с молоком (как на обычный омлет).
В конце посыпаем кусочками сыра и зеленью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных