#31
Отправлено 24 сентября 2007 - 01:57
Ну когда ты уже откроешь свою темку, не хочется по всему форому твои рецепты искать
Сивуля , тебя это тоже касается
Девченки, люблю я вас
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
#32
Отправлено 24 сентября 2007 - 06:46
Да,да точно..и я поддерживаю.. открывайте ,девочки, свои вкуснячие темки!!! а мы к вам будем приходить угощаться..Лидочка
Ну когда ты уже откроешь свою темку, не хочется по всему форому твои рецепты искать
Сивуля , тебя это тоже касается
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 сентября 2007 - 06:49
#33
Отправлено 24 сентября 2007 - 10:01
Всему своё времяЦитата(Chipelena @ 24.9.2007, 2:57) *
Лидочка 10.gif 10.gif 10.gif
Ну когда ты уже откроешь свою темку, не хочется по всему форому твои рецепты искать
Сивуля , тебя это тоже касается
Да,да точно..и я поддерживаю.. tort.gif sty084.gif открывайте ,девочки, свои вкуснячие темки!!! 16.gif 16.gif 16.gif 16.gif а мы к вам будем приходить угощаться..smak.gif
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#34
Отправлено 25 сентября 2007 - 01:15
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
#35
Отправлено 25 сентября 2007 - 04:13
Леночка ,Ленка ,дорогая ,СПАСИБО тебе .Ты такой хороший, добрый,ИСКРЕННИЙ человек.Вот жду ,не дождусь,когда мы с тобой лично познакомимся.Лидочка
Ну когда ты уже откроешь свою темку, не хочется по всему форому твои рецепты искать
Сивуля , тебя это тоже касается
Девченки, люблю я вас
А на счёт темки,то мне и так удобно.Когда у меня есть что-то интересное,я выставляю в любой подходящей темке,не обязательно в Авторской теме.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#36
Отправлено 25 сентября 2007 - 09:41
Леночка, Уж этого я делать 100% не буду на это у меня терпения не хватитьготовишься свой сайт открыть
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#37
Отправлено 27 сентября 2007 - 18:31
Готовое слоенное тесто.
Начинка:
картофель натереть на средней терке, добавить 1 мелко порезанную луковицу, соль, перец, базилик сухой, 2ст.л. размягченного сл.масла. Все перемешать, сделать пирожочки и печь при 180* 15-20 мин.
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#38
Отправлено 27 сентября 2007 - 18:33
Тесто:
250 мл. воды
щепотка соли
щепотка соды
мука (тесто тугое)
Начинка, как в слойках, см.выше.
Поближе
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#39
Отправлено 27 сентября 2007 - 18:37
#40
Отправлено 27 сентября 2007 - 18:39
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#41
Отправлено 28 сентября 2007 - 06:46
А слойки чем-то защипывала - у тебя так красиво и аккуратно..
...ага, ясненько..ждем !!Всему своё время
Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 сентября 2007 - 06:51
#42
Отправлено 28 сентября 2007 - 09:51
Просто лист теста нарезала колёсиком с волнушками, а потом просто не по самому краю пальчиками придавливала.А слойки чем-то защипывала
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#43
Отправлено 29 сентября 2007 - 09:48
#44
Отправлено 29 сентября 2007 - 10:59
#45
Отправлено 29 сентября 2007 - 20:40
Тесто:
молоко - 250 мл.
сахар - 1 чайная ложка
сухие дрожжи - 1 пакетик (7 грамм)
сливочное масло - 100 грамм
сметана -100 мл.
яйца - 1 шт.
соль – 2 ч.л.
мука
Начинка
фарш (говяжий, бараний) – 500 гр.
картофель – 6 шт. среднего размера.
2 небольшие луковицы
соль
перец
все любимые специи.
И так, тесто:
Молоко разогреть до температуры тела. Часть молока налить в отдельную ёмкость, высыпать сахар и дрожжи, поставить в тёплое место на 10-15 минут (до образования "пенной шапочки").
Оставшееся молоко вылить в чашку, добавить яйца, соль, сметану, предварительно размягченное масло, и опару.
Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто и поставить в тёплое место.
Пока тесто "подходит" займёмся начинкой:
Мясо + мелко нарезанный лук + нарезанный кубиками картофель + соль +перец + и любые специи. Всё хорошенько размешать.
Сформировать трехугольные пирожки, оставив в центре отверстие.
Смазываем желтком, посыпаем зёрнами кунжута.
И ставим в духовку (убавив до 160гр. С) на 50-60 минут
Рецепт списан в инете, но я делала практически так же. Только начинки берите в 2 раза меньше.
Сообщение отредактировал ms.morkovkina: 29 сентября 2007 - 21:13
Темы с аналогичным тегами пирожки, беляши, чебуреки
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Тесто на чебурекиАвтор Saechka , 12 мая 2020 чебуреки, тесто |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Пирожки-булочки и подъем тестаАвтор Лисёнка , 10 ноя 2008 пирожки, булочки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных