В гостях у Чипилены:)
#301
Отправлено 03 октября 2009 - 16:35
#302
Отправлено 03 октября 2009 - 19:07
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#303
Отправлено 03 октября 2009 - 22:24
#304
Отправлено 03 октября 2009 - 22:29
#305
Отправлено 05 октября 2009 - 11:58
Сообщение отредактировал Chipelena: 05 октября 2009 - 12:01
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
#306
Отправлено 05 октября 2009 - 13:28
#307
Отправлено 05 октября 2009 - 21:53
Вчера вечером неслыханно повезло, зашла в О,КЕЙ, а там толстолобик по 49 рублей , вообще ни о чем, ну я естественно схватила последнии пять рыб, не очень большие, всего получилось на 4 кг. Домой пока притащилась уже все 11 вечера, думаю ЧТО??? делать с рыбой??? Короче отрезала головы с хвостами сварила на завтра уху, а тушки разрезала повдоль, смазала смесью оливкового масла и приправы для рыбы и поставила под морозилку, а сегодня на ужин О-ЛЯ-ЛЯ :
рыбка из духовочки под майонезной корочкой
Сообщение отредактировал Chipelena: 05 октября 2009 - 21:55
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
#308
Отправлено 05 октября 2009 - 23:35
#309
Отправлено 06 октября 2009 - 01:35
Приятно было познакомиться! С выходом!
#310
Отправлено 06 октября 2009 - 16:28
#311
Отправлено 08 октября 2009 - 19:02
Моя аджика
300 грамм корня сельдерея
3 кг помидор
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
1 кг яблок
1 кг лука
100 грамм перца чили
Все промолоть на мясорубке, добавить
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
0,5 стакана соли
1 стакан 9% уксуса
Тушить все в эмалерованном тазу 1.5 часа
в конце добавить 200 грамм перемолоного чеснока
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
#312
Отправлено 08 октября 2009 - 19:13
Горлодер
На три литра перемолотых помидоров( около 4 кг) - 600 грамм чеснока ( тоже промолоть на мясорубке) соль по вкусу, но не меньше 5-6 столовых ложек крупной (каменной) соли. ВСЁ!!!!! Раскладываем или в стеклянные бутылки или в пластиковые .
У меня он в основном уходит на приготовление курицы, ибо какая еврейская семья на обед - без птички
Сегодня как раз замариновала, завтра выложу
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
#313
Отправлено 08 октября 2009 - 22:58
#314
Отправлено 09 октября 2009 - 10:48
#315
Отправлено 12 октября 2009 - 08:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)