#1
Отправлено 20 сентября 2007 - 19:34
#2
Отправлено 20 сентября 2007 - 19:51
ms.morkovkinaЯ последнее время "подсела" на Тирольские пироги..
А что это за пироги? Чем они так привлекли Ваше внимание?
#3
Отправлено 20 сентября 2007 - 19:58
#4
Отправлено 20 сентября 2007 - 20:12
#5
Отправлено 20 сентября 2007 - 20:16
#6
Отправлено 20 сентября 2007 - 20:21
#7
Отправлено 20 сентября 2007 - 21:43
#8
Отправлено 20 сентября 2007 - 21:50
Сообщение отредактировал Emili: 20 сентября 2007 - 21:52
#9
Отправлено 20 сентября 2007 - 22:19
#10
Отправлено 21 сентября 2007 - 00:03
У меня эти ссылочки записаны. Вроде похожи на тирольские
#11
Отправлено 21 сентября 2007 - 08:18
#12
Отправлено 21 сентября 2007 - 11:50
Тирольский сливовый пирог
На форму диам. 24 см
Для теста:
100 г размягченного масла
2 яйца
100 г сахара
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
250 г муки
Начинка:
1 кг слив
2 ст.л. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. сахарной пудры
Предварительно нагреть духовку до 190 С. Размягченное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем.
Смешат соль, разрыхлитель и муку. Добавить ту смесь в масляный крем и вымесить однородное тесто.
Разъемную форму выложить бумагой, перелить туда половину теста. Выпекать корж 10 мин.
Сливы помыть, удалить косточки, разрезать на 4 части и смешать с сахаром и 1 ч.л. ванильного сахара.
Вытащить корж из духовки, плотно выложить на него сливы, залить их оставшимся тестом. Пирог выпекать в течение еще 40 мин.
Пирог оставить в форме еще на 5 минут, только после этого вытащить.
Посыпать пирог смесью сахарной пудры и ванильного сахара. Есть его лучше теплым или горячим. Можно подать к пирогу взбитые сливки.
#13
Отправлено 21 сентября 2007 - 11:52
Тирольский пирог с фруктами
Продукты:
160г топленого масла,
160г сахарной пудры,
2-3 яйца,
160г простокваши,
1ч.лож. питьевой соды,
муки 400г,
консервированные либо свежие фрукты:
абрикосы, черешни, вишни, сливы, персики
Инструкции:
Масло добела растереть с сахарной пудрой, добавить яйца и простокваши, растворив в ней соду. Не переставая помешивать, в смесь всыпать такое кол-во муки, чтобы получилось крутое тесто.
Тесто хорошо вымешать и переложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму, толщ.около 2 см.
Сверху разложить абрикосы.
Поставить для выпечки.
Готовый пирог нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой с ванилью.
Приятного аппетита!
#14
Отправлено 21 сентября 2007 - 14:34
#15
Отправлено 21 сентября 2007 - 14:41
Вот такие
Только если можно, то на ты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных