Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#151 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 14 октября 2010 - 13:49

:shok: :shok: :shok: :oi: Я смотрю, кому-то юбилей с походом в ресторанчик с самогоном на пользу пошел. :P

О, самогончик и сюдЫ просочилси.... ;) Ириша, банановая буханочка - супер! Классно кода бананчики девать некуда...я у себя такого не припоминаю :oi:

Сообщение отредактировал Laizochka: 14 октября 2010 - 13:54

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#152 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 15 октября 2010 - 04:49

Девочки, похоже надо открыть темку "Экономной хозяюшке на заметку: Пропадает продукт. Что из него приготовить?" :lol: Бананчики почти пропадающие кстати можно ещё в сахарном сиропчике потомить да всплеснуть коньячком трошки и к горячим оладушкам - :licklips:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#153 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 15 октября 2010 - 09:19

Девочки, похоже надо открыть темку "Экономной хозяюшке на заметку: Пропадает продукт. Что из него приготовить?" :lol: Бананчики почти пропадающие кстати можно ещё в сахарном сиропчике потомить да всплеснуть коньячком трошки и к горячим оладушкам - :licklips:

Неет, надо другую темку открыть "Как сохранить какую нить вкуснятинку, что бы сделать из нее еще вкуснее вкуснятинку.." :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#154 dinush

dinush

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Город:Россия
  • Имя: Диночка

Отправлено 18 октября 2010 - 07:11

Привет, девуленьки! Вот и я к вам со своим блюдом! :flower: Вчерась приготовила рыбных котлет с макаронами.Исходные продукты: 300 гр филе морского языка, 300 гр тушки кальмара, 2 средних картофелины, 2 средних луковицы, 2 ст. л. муки, 2 яйца, чайная ложка соли, сухая петрушка, черный перец по вкусу.Все пропустила через мясорубку, добавила 2 яйца, специи, муку - смесь получилась густая. Ложкой выкладывала на сковороду (раскаленная с подсолнечным маслом) и обжаривала с двух сторон. На гарнир приготовила макароны и соус.Приятного аппетита! 2222.gif

#155 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 706 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 октября 2010 - 10:12

Фотку лучше не в формате gif, а в jpg делать, тогда качество лучше :)

#156 dinush

dinush

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Город:Россия
  • Имя: Диночка

Отправлено 18 октября 2010 - 10:50

Фотку лучше не в формате gif, а в jpg делать, тогда качество лучше :)

ОК. в следующий раз учту. :)

#157 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 706 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 октября 2010 - 14:18

А можно эту в лучшем качестве? :) Я б на сайт забрала рецепт :)

#158 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 18 октября 2010 - 15:38

У нас тоже рыбные котлетки, с пюре. И меня опять на консервацию прорвало- лечо сварила.

#159 dinush

dinush

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Город:Россия
  • Имя: Диночка

Отправлено 18 октября 2010 - 17:33

Изображение
Так пойдет? радикал фото попробовала :)

Сообщение отредактировал dinush: 18 октября 2010 - 17:36


#160 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 706 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 октября 2010 - 17:53

Так пойдет?

Вполне ;) http://saechka.ru/kitchen/210/5063

#161 dinush

dinush

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Город:Россия
  • Имя: Диночка

Отправлено 18 октября 2010 - 17:58

Вполне ;) http://saechka.ru/kitchen/210/5063

Ух ты! Спасибо, дорогая Саечка!

#162 dinush

dinush

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Город:Россия
  • Имя: Диночка

Отправлено 18 октября 2010 - 18:11

Слойки с тыквенной начинкой.
Изображение
Исходные продукты:
мука, маргарин, уксус, тыква, изюм, орешки,соль, сахар, вода, подсолнечное масло.
Тесто слою сама. Для этого замешивается пресное тесто на стакане воды с добавлением чайной ложки соли, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. уксуса, 4 ст. муки. На раскатанное до 2 мм толщины теста размазать размягченный маргарин и полученный пласт плотно свернуть в рулет, который поместить в холодильник на 15-20 минут (чтобы маргарин прихватился). Рулет разрезать на куски и раскатать слоистые лепешки, в центр которых положить начинку. Края защипать в произвольную форму. Выпекать при температуре 150-175 градусов примерно 40-45 минут.
Начинка - мелко крошу тыкву, добавляю распаренный изюм, орешки по вкусу и сахар.
Приятного аппетита!

#163 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 19 октября 2010 - 00:15

Шикарные слойки! :licklips: Я все думала чтобы такое придумать их оставшего кусочка тыквы? Спасибо за рецептик!Очень понравилось тесто! :flower:

#164 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 19 октября 2010 - 02:10

dinush

Диночка,спасибо за рецепты. :flower:
В слойки ваще влюбилась. :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#165 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 19 октября 2010 - 03:58

Рыбные котлеты сегодня в каждом доме! :shok:
Тока я не проворачиваю рыбу в фарш, а режу её меленько-меленько ножом и размешиваю с заливкой из яйца, чесночной пудры, соевого соуса, сахара, раст. масла и крахмала. Дать постоять этому месиву с часик и потом жарить на раст. масле, выкладывая массу на сковороду ложкой, как оладьи. Так и из мяса вкусно получается, только мариновать надо подольше.

Любителям баклажанов рекоммендую: так просто и таааааак вкусно! Баклажан (плотный без семечек) разрезать вдоль пополам и затем на тонкие продольные сектора, но такие, чтоб могли стоять. Пересыпать морской солью обильненько, но без фанатизма, и забыть на пару часиков в тарелке. Вспомнить, слить скопившуюся жидкость, полить растительным маслом и извалять хорошенько каждый кусочек в масле со всех сторон. Установить торчком на противень и в разогретую духовочку под 180С где-то на часик. В процессе можно повернуть отдельные сектора другим бочком, но не обязательно. Поедается в один присест!

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 19 октября 2010 - 04:25

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru