Рыбные котлеты сегодня в каждом доме!
Тока я не проворачиваю рыбу в фарш, а режу её меленько-меленько ножом и размешиваю с заливкой из яйца, чесночной пудры, соевого соуса, сахара, раст. масла и крахмала. Дать постоять этому месиву с часик и потом жарить на раст. масле, выкладывая массу на сковороду ложкой, как оладьи. Так и из мяса вкусно получается, только мариновать надо подольше.
Любителям баклажанов рекоммендую: так просто и таааааак вкусно! Баклажан (плотный без семечек) разрезать вдоль пополам и затем на тонкие продольные сектора, но такие, чтоб могли стоять. Пересыпать морской солью обильненько, но без фанатизма, и забыть на пару часиков в тарелке. Вспомнить, слить скопившуюся жидкость, полить растительным маслом и извалять хорошенько каждый кусочек в масле со всех сторон. Установить торчком на противень и в разогретую духовочку под 180С где-то на часик. В процессе можно повернуть отдельные сектора другим бочком, но не обязательно. Поедается в один присест!
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 19 октября 2010 - 04:25