
Что у нас сегодня на столе - 4
#181
Отправлено 19 октября 2010 - 20:13
#182
Отправлено 19 октября 2010 - 20:14
ага.. и мне очень интересно..я уже хочу такую штукуА какого она размера, примерно. И где продаётся?


Катюш, с возвращением!


#183
Отправлено 20 октября 2010 - 00:33


Ничего себе немного!!Принесла немного готовки...




Так сказать отсидела на даче полный срок...
Пипрожок, с отсидкой тебя!






А ухи-то чьи??...На десерт к пиву копченные уши и грудинка.
![]()
Уши посолить, поперчить и оставить примерно на 1час.




#184
Отправлено 20 октября 2010 - 07:34
Мож сразу проще в отдельный топик - какого
г..., т.е. оч нужных вещей у меня еще не хватает на кухне?





#185
Отправлено 20 октября 2010 - 11:43

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#186
Отправлено 20 октября 2010 - 15:11
Я все глаза просмотрела, куда же ты Зяйчика засунулаОчень много кабачков было, незнала уже куда приспособить.
Рулет из кабачка.
Начинка любая, мясная, сырная, овощная.
Грамм 800 кабачка
3яйца...



Мясные зразы с маринованным огурцом в беконе....
Катюня....ну тут убила наповалНа десерт к пиву копченные уши и грудинка.
![]()
![]()
Грудинку обвалять в смеси соли и перца и оставить промариноваться часа на 2.
Потом нанизила и коптила примерно 2 часа.






#187
Отправлено 20 октября 2010 - 15:26
#188
Отправлено 20 октября 2010 - 16:33
Бедный зяйчик3яйца



Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#189
Отправлено 20 октября 2010 - 16:39
На десерт к пиву копченные уши и грудинка.
![]()
![]()
Уши посолить, поперчить и оставить примерно на 1час.
Затем в коптильню и через 1,20-1,30 готово.
Это я делала в домашней коптильне (на обычной плите)
Грудинку обвалять в смеси соли и перца и оставить промариноваться часа на 2.
Потом нанизила и коптила примерно 2 часа.
Даа, вот это вещь!!! Тоже такую хочу!!! Где ж она продается???
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#190
Отправлено 20 октября 2010 - 17:04
Правильно она называется так: Духовка для копчения пищевых продуктов предназначена для приготовления в домашних условиях различных копчёностей из мясных и рыбных продуктов или полуфабрикатов. Ориентировочное время копчения равно времени приготовления продуктов при варке. Габариты 38*25 см.Масса 5.3 кг. Покупала ее в Подмосковье за 700 рублей. Видела еще в журнале "Товары почтой", но что то около 1500рублей. Надо посмотреть по интернетуА какого она размера, примерно. И где продаётся?
#191
Отправлено 20 октября 2010 - 17:13
Лар, я сама смотрела, смотрелаЯ все глаза просмотрела, куда же ты Зяйчика засунула
![]()
![]()
Катюня....ну тут убила наповал
![]()
А ухи-то, ухи-то...
![]()
![]()
![]()



#192
Отправлено 20 октября 2010 - 17:19
Наталья, если честно, то да... Копоть вся все равно оседает на стенках, и жир что стекает вниз тоже фигово отмывается. Но она у меня уже прокоптилась вся, так что уже полегче... А так мою в перчатках и нормально. Не смертельно.коптильню мыть, наверное, геморно...
#193
Отправлено 20 октября 2010 - 17:26
#194
Отправлено 20 октября 2010 - 17:34
Селедочка под шубой.
Рецепт наверное все знают..
Рецепт селедки.Свекла, морковь, картофель, яйца отварить. Потереть на терке.Селедку порезать небольшими кусочками. Яблоко очистить и потереть (можно без него)Выкладываю слоями:СвеклаКартошкаСеледкаЛукЯйцаМорковьЯблокоКартошкаСвекла.Все слои промазываю майонезом.
Овощи!!!!
Крупно порезала кабачок, лук, чеснок, помидоры и перец. На сковородку!
Посолила, поперчила и обжарила. Залила сливками и потушила. В конце добавила один плавленный сырок, как расплавился, готово.
Приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал nasa: 10 февраля 2017 - 08:14
рецепт шубы
#195
Отправлено 20 октября 2010 - 17:44
Я тогда, боюсь, запах из центра будет и до моего Купчино долетатьХочунимагу коптильню....



Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных