Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#166 dinush

dinush

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Город:Россия
  • Имя: Диночка

Отправлено 19 октября 2010 - 04:49

Спасибо, девочки! Приятного аппетита!

#167 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 19 октября 2010 - 12:04

Ира, я из курины такие котлетки жарю, кусочками филе нарезаю. А если в семье есть рыбак, снабжающий родню костлявой рыбой, то можно делать котлетки из отваренной и разобранной от костей рыбёхи. Ой, рыбы под маринадом что-то захотелось....

#168 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 октября 2010 - 16:03

Нина, мы тоже 10 в Павловске были ...Поехали просто погулять, а попали на грибы-ягоды..... Даже суп грибной ели... :P
:lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 19 октября 2010 - 16:03


#169 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 19 октября 2010 - 16:15

Оля, суп понравился? Меня убила облепиха по 400 рублей...

#170 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 19 октября 2010 - 17:06

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Вот я вернулась с дачи!!!! :yahoo: Так сказать отсидела на даче полный срок... :kruto:
Принесла немного готовки...
Чашечки из яиц с салатом.
Отварить яйца, разрезать пополам и вытащить желток. Начинять можно любым салатом.
Я не заморачивалась и собрала последний лучок с грядки, перемешала с желтками и майонезом и наполнила чашечки.
Сбоку сделала надрезик и вставила маленькие крендельки-ручки.
А вот блюдца сделала из помидор. Вообще лорошо смотрятся на крекерах кругленьких, но небыло...
Приятного аппетита!!!
Изображение
скоро весна!!!

#171 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 19 октября 2010 - 17:18

Очень много кабачков было, незнала уже куда приспособить.
Рулет из кабачка.
Начинка любая, мясная, сырная, овощная.
Грамм 800 кабачка
3яйца
грамм 100 сыра
1стакан муки
Соль, перец,зелень
Кабачки натереть, посолить и отжать. Добавить яйца и специи. Сыр натереть на терке и в кабачки.
Вконце добавить муку и замесить тесто как для оладьев.
Противень застелить бумагой и промаслить. Вылить смесь на противень и в нагретую духовку минут на 15-20.
Только следите, что бы омлет не пересох, а то проблемно будет сворачивать.
Вытащить и остудить немного.
Выложить начинку (у меня пережаренная морковь с луком и сыром)
С помощью бумаги свернуть рулет завернуть в фольгу и в духовку еще минут на 15. Готово
Приятного аппетита!!!
Изображение
скоро весна!!!

#172 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 19 октября 2010 - 17:23

Мясные зразы с маринованным огурцом в беконе.
Фарш, яйца, соль, перец, специи, немного хлеба размоченного в молоке.
Вымесить фарш, разровнять на ладошке и в серединку положить целый маленький маринованный огурчик.
Завернуть и замотать в бекон. Сложить в емкость для запекания и накрыть фольгой.
В духовку, а минут через 20-30 запекания убрать фольгу и запечь до готовности.
Приятного аппетита!!!
Изображение
скоро весна!!!

#173 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 19 октября 2010 - 17:31

На десерт к пиву копченные уши и грудинка. :piv: :pja:
Уши посолить, поперчить и оставить примерно на 1час.
Затем в коптильню и через 1,20-1,30 готово.
Это я делала в домашней коптильне (на обычной плите)
Изображение

Грудинку обвалять в смеси соли и перца и оставить промариноваться часа на 2.
Потом нанизила и коптила примерно 2 часа.
Изображение
скоро весна!!!

#174 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 714 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 октября 2010 - 18:00

Катюша вернулась :flower: :flower: :flower:

Очень много кабачков было, незнала уже куда приспособить.

Ты гений, вот это завтра и сотворю :flower:

#175 dinush

dinush

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Город:Россия
  • Имя: Диночка

Отправлено 19 октября 2010 - 19:08

Ого! Обалдеть :flower: , вот это мастер-класс, просто супер!Катя - молодчинка! Много чего перенять можно. :yahoo: И фото просто суперские (мне в пример :oi: )

#176 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 19 октября 2010 - 19:14

Пипрожок, с отсидкой тебя! Красотень ты какую наготовила!!!! Расскажи, пожалуйста, о домашней коптильне.

#177 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 19 октября 2010 - 19:46

Пипрожок, с отсидкой тебя!
Красотень ты какую наготовила!!!! Расскажи, пожалуйста, о домашней коптильне.

Нинуль о коптильне могу сказать, что я теперь без нее ни куда.
Все коптится в домашних условиях, на плите.
А если газовая плита, то и проблем вообще нет. Я купила себе двухкомфорочную электроплитку для нее. У нас эл.плиты, а у меня стеклокерамика.
На нее нельзя... Вытаскиваю на балкон плитку, в коптильню на дно немного ольховых стружек, закрываю (она заворачивается как старые скороварки закручивались)
Еще дополнительно прокладывается толстый шнур. Так что запаха можно сказать и нет. Только когда нагревается, и начинается процесс готовки, все таки запах можно уловить.
Но нет ни гари, ни дыма. В домашних условиях можно коптить и мясо и рыбу и курицу и все что пожелаешь!!!!
Очень удобно. Только немного громоздкая, но у меня она не убирается, всегда в ходу.
Принаровилась коптить рыбу (всего 20-30 минут) за уши не оттащить...
В собранном виде она такая...
Изображение
скоро весна!!!

#178 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 19 октября 2010 - 20:05

А какого она размера, примерно. И где продаётся?

#179 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 714 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 октября 2010 - 20:10

А какого она размера, примерно. И где продаётся?

Оооо, у Нины глаза загорелись :lol:

#180 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 714 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 октября 2010 - 20:11

Мож сразу проще в отдельный топик - какого г..., т.е. оч нужных вещей у меня еще не хватает на кухне? :lol:




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru