Что у нас сегодня на столе - 4
#166
Отправлено 19 октября 2010 - 04:49
#167
Отправлено 19 октября 2010 - 12:04
#168
Отправлено 19 октября 2010 - 16:03
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 19 октября 2010 - 16:03
#169
Отправлено 19 октября 2010 - 16:15
#170
Отправлено 19 октября 2010 - 17:06
Вот я вернулась с дачи!!!! Так сказать отсидела на даче полный срок...
Принесла немного готовки...
Чашечки из яиц с салатом.
Отварить яйца, разрезать пополам и вытащить желток. Начинять можно любым салатом.
Я не заморачивалась и собрала последний лучок с грядки, перемешала с желтками и майонезом и наполнила чашечки.
Сбоку сделала надрезик и вставила маленькие крендельки-ручки.
А вот блюдца сделала из помидор. Вообще лорошо смотрятся на крекерах кругленьких, но небыло...
Приятного аппетита!!!
#171
Отправлено 19 октября 2010 - 17:18
Рулет из кабачка.
Начинка любая, мясная, сырная, овощная.
Грамм 800 кабачка
3яйца
грамм 100 сыра
1стакан муки
Соль, перец,зелень
Кабачки натереть, посолить и отжать. Добавить яйца и специи. Сыр натереть на терке и в кабачки.
Вконце добавить муку и замесить тесто как для оладьев.
Противень застелить бумагой и промаслить. Вылить смесь на противень и в нагретую духовку минут на 15-20.
Только следите, что бы омлет не пересох, а то проблемно будет сворачивать.
Вытащить и остудить немного.
Выложить начинку (у меня пережаренная морковь с луком и сыром)
С помощью бумаги свернуть рулет завернуть в фольгу и в духовку еще минут на 15. Готово
Приятного аппетита!!!
#172
Отправлено 19 октября 2010 - 17:23
Фарш, яйца, соль, перец, специи, немного хлеба размоченного в молоке.
Вымесить фарш, разровнять на ладошке и в серединку положить целый маленький маринованный огурчик.
Завернуть и замотать в бекон. Сложить в емкость для запекания и накрыть фольгой.
В духовку, а минут через 20-30 запекания убрать фольгу и запечь до готовности.
Приятного аппетита!!!
#173
Отправлено 19 октября 2010 - 17:31
Уши посолить, поперчить и оставить примерно на 1час.
Затем в коптильню и через 1,20-1,30 готово.
Это я делала в домашней коптильне (на обычной плите)
Грудинку обвалять в смеси соли и перца и оставить промариноваться часа на 2.
Потом нанизила и коптила примерно 2 часа.
#174
Отправлено 19 октября 2010 - 18:00
Ты гений, вот это завтра и сотворюОчень много кабачков было, незнала уже куда приспособить.
#175
Отправлено 19 октября 2010 - 19:08
#176
Отправлено 19 октября 2010 - 19:14
#177
Отправлено 19 октября 2010 - 19:46
Нинуль о коптильне могу сказать, что я теперь без нее ни куда.Пипрожок, с отсидкой тебя!
Красотень ты какую наготовила!!!! Расскажи, пожалуйста, о домашней коптильне.
Все коптится в домашних условиях, на плите.
А если газовая плита, то и проблем вообще нет. Я купила себе двухкомфорочную электроплитку для нее. У нас эл.плиты, а у меня стеклокерамика.
На нее нельзя... Вытаскиваю на балкон плитку, в коптильню на дно немного ольховых стружек, закрываю (она заворачивается как старые скороварки закручивались)
Еще дополнительно прокладывается толстый шнур. Так что запаха можно сказать и нет. Только когда нагревается, и начинается процесс готовки, все таки запах можно уловить.
Но нет ни гари, ни дыма. В домашних условиях можно коптить и мясо и рыбу и курицу и все что пожелаешь!!!!
Очень удобно. Только немного громоздкая, но у меня она не убирается, всегда в ходу.
Принаровилась коптить рыбу (всего 20-30 минут) за уши не оттащить...
В собранном виде она такая...
#178
Отправлено 19 октября 2010 - 20:05
#179
Отправлено 19 октября 2010 - 20:10
Оооо, у Нины глаза загорелисьА какого она размера, примерно. И где продаётся?
#180
Отправлено 19 октября 2010 - 20:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)