Что у нас сегодня на столе - 4
#196
Отправлено 20 октября 2010 - 17:45
Блины обычные и шоколадные с медом.
Тесто для блинов разделила на две части, в одну добавила какао.
Испекла и полила все медом...
А это мой друххх... Прибегал почти каждый вечер на выпечку.
Угостился блинами...
#197
Отправлено 20 октября 2010 - 17:46
Ну все знаю, а делают по-разному Хочу твой рецептСеледочка под шубой. Рецепт наверное все знают..
#198
Отправлено 20 октября 2010 - 17:49
Какая лапаА это мой друххх... Прибегал почти каждый вечер на выпечку. Угостился блинами...
#199
Отправлено 20 октября 2010 - 17:54
#200
Отправлено 20 октября 2010 - 17:56
#201
Отправлено 20 октября 2010 - 18:05
#202
Отправлено 20 октября 2010 - 18:52
#203
Отправлено 21 октября 2010 - 00:11
Оформление просто суперское!!Селедочка под шубой.
Рецепт наверное все знают..
А это мой друххх... Прибегал почти каждый вечер на выпечку.
Угостился блинами...
Вот и я мучилась-гадала, который из них друххх... оба с колючками...Оба лапы ...
#204
Отправлено 21 октября 2010 - 17:01
Оформление просто суперское!!
Вот и я мучилась-гадала, который из них друххх... оба с колючками...
#205
Отправлено 21 октября 2010 - 17:11
Мы теперь в два раза вкуснее кушать будем!!!!!... (и больше)
А друХ-то какой... ОГРОМНЫЙ!!!! и шикарный!!!
И скока блинов съедает за раз????
#206
Отправлено 21 октября 2010 - 17:14
Стакан от ХП-240гр.
1 стакан тыквенного пюре (примерно грамм 700 очищенной тыквы)
200гр. муки
2 яйца
100гр. сл масла мягкого
200гр. сахара
0,5ст. изюма (у меня вишня вяленная)
100гр. шоколада
1ч.л. разрыхлителя
Можно добавить корицу и ваниль.
Очищенную тыкву порезать и выложить на противень. Накрыть фольгой и запечь до мягкости (минут 40)
Затем протереть через сито.( если будет сок, то сначала откинуть тыкву и дать стечь)
Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами. Муку и разрыхлитель просеять и к маслянной смеси, перемешать.
Добавить тыквенное пюре и мелкими кусочками шоколад и изюм.
Хорошо перемешать и выпекать примерно при 180- 45минут.
Вот, что осталось....
#207
Отправлено 21 октября 2010 - 17:31
Из помидоров вытащить сердцевину и посолить внутри.
Филе любой рыбы (у меня телапия) разрезала вдоль и отбила тупой стороной ножа.
Посолить, поперчить и сбрызнуть лимончиком.
Пережарить лук и разложить по помидоркам.
Свернуть рыбку рулетиком и вложить в помидоры.
Посыпать тертым сыром. Разбавить майонез водой (чуть, чуть) и залить помидоры.
В духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!!!
#208
Отправлено 21 октября 2010 - 20:45
Боже! Пища богов!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#209
Отправлено 21 октября 2010 - 20:53
#210
Отправлено 21 октября 2010 - 21:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (5)