Морской коктейль размораживать не надо. Я в основном бросаю в кипяток и как закипит сразу сливаю. А если на сковороде, то получается подольше, т.к. пока выпарится весь сок.Ой, а можно поподробнее про морской коктейль! Я давно хочу купить, да не знаю как готовить. Надо размораживать его? Нарезать надо на кусочки или целиком кидать. Там еще в раковинах мидии что-ли есть, их надо от раковин очищать вероятно? И еще какие блюда можно из него готовить? А этот рецептик я обязательно опробую. кстати по вкусу на что похоже?
С мидиями в раковинах я готовила пасту. Их на сковороду и заливала белым вином, продаютсято они уже готовые и раскрытые. Подавала прямо в раковинах.
Вот нашла фотографию пасты с морепродуктами которую я готовила.