Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#301 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 01 ноября 2010 - 17:32

Катя!!!!! :aff: :aff: :aff: Сколько вкусного наготовила! Рёбрышки какие... жалко на лоджии на 9-м этаже нельзя разводить барбекюшницу или мангал.

#302 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 05 ноября 2010 - 22:09

Я сегодня на рынке форель ухватила, симпатишная такая, поэтому сегодня на ужин рыбка в пароварке, замаринованная в соевом соусе. Еще кусманчик остался, будем солить.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#303 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 15 ноября 2010 - 20:47

У нас вчера было:
Салат из крабовых палочек
крабовое мясо
яйца
кукуруза
зелень и майонез
Изображение

Перепела запеченные с ананасом
смешать сок от ананаса с соевым соусом и ложкой меда.
дать закипеть и обжарить в этой смеси порезанный ананас.
Добавить порезанный имбирь и чеснок.
Перепела посолить и поперчить, сложить в емкость и залить смесью с ананасами.
Поставить в духовку и запечь до готовности.
Изображение
Шампиньоны в кляре
Грибы замариновать: смешать соевый соус, соль и немного рисового уксуса.
Оставить минут на 15.
Кляр: 100 гр холодной воды, 4ст. ложки крахмала, 4ст. ложки муки и яйцо.
Обмакнуть грибы в кляр и обжарить в масле до готовности.
Изображение
скоро весна!!!

#304 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 15 ноября 2010 - 21:03

Еще пекла пирог Пышный по рецепту Elena_110
Очень понравился!!!!! Рецепт тут
Изображение
скоро весна!!!

#305 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 16 ноября 2010 - 00:12

Пирожок! ты умница!!! такое чувство, что готовят у нас только ты и Олечка!!

#306 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 ноября 2010 - 09:13

Ага! Остальные ходят облизываются :lol:

#307 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 ноября 2010 - 09:14

... но почему-то не худеют :lol:

#308 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 16 ноября 2010 - 12:46

такое чувство, что готовят у нас только ты и Олечка!!

Ага...причем готовят и подают, как в ресторане и человек эдак так на 100 :shok: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#309 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 16 ноября 2010 - 13:02

Пирожок! А что у вас за великий праздник такой был? Или это у вас ежедневное меню :shok: (тогда я заранее в обмороке). Вы - кулинарный Энштейн!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#310 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 16 ноября 2010 - 13:33

Пирожок! А что у вас за великий праздник такой был? Или это у вас ежедневное меню :shok: (тогда я заранее в обмороке). Вы - кулинарный Энштейн!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, праздника не было. Просто выходной день, мужики дома, надо кормить.... :got: :skalka:
скоро весна!!!

#311 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 16 ноября 2010 - 18:13

У нас сегодня:
Салат из говяжьего сердца.
Сердце
2 луковицы
Морковь
Сыр.
Сердце отварить до готовности.
Пережарить одну луковицу с морковью. Я еще добавила немного грибов.
А вторую луковицу порезать полукольцами и замариновать.
Сердце порезать соломкой, сыр потереть, добавить пережареные овощи и маринованный лук.
Поперчить, посолить по вкусу и заправить майонезом.
оставить примерно на 1 час.
Изображение

И макароны аля паста с базиликом, чесноком и сушенными помидорами.
Смешать оливковое масло с очень маленьким количеством воды.
В эту смесь добавить сушенный чеснок, базилик и сушенные помидоры. Оставить минут на 15.
Отварить макароны. Разогреть сковороду и вылить в нее смесь из масла, дать закипеть,а потом выложить макароны и хорошо перемешать.
Готово!
Изображение
скоро весна!!!

#312 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 19 ноября 2010 - 21:59

У нас сегодня солянка из горбуши:
Отварить рыбу, удалить кости.
В бульоне отварить картофель. Обжарить лук, морковь, соленые огурцы и томатную пасту.
Все выложить в бульон и проварить. В конце добавить каперсы, маслины и лимон.
Изображение

К соляночке жаренные пирожки с яйцом, зеленным луком и рисом.
Тесто:
молоко-250мл
сахар-1ст.ложка
соль-0,5ч. ложки
дрожжи-1ч. ложка
маргарин-2ст.ложки
масло растительное-2ст.ложки
яйцо-1шт
мука примерно 2,5-3стакана.
Сделать опару, а затем замесить тесто и оставить для подъема.
Разделать на пирожки и пожарить на сковороде до готовности.
Изображение
скоро весна!!!

#313 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 19 ноября 2010 - 22:05

Осталась начинка от пирожков.
Добавила баночку консервированого тунца и заправила майонезом.
Получился салат....
Изображение
На второе картофельное пюре с мясом тушенным ....
Изображение
скоро весна!!!

#314 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 19 ноября 2010 - 22:09

Пирожок, а вот такое симпотичное с краюшку - это что? Капустка?

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#315 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 19 ноября 2010 - 22:14

Пирожок, а вот такое симпотичное с краюшку - это что? Капустка?

Салат из краснокочанной капустки. Капусту нашинковала посолила, перетерла немного и заправила майонезом. Все, готово!!!!!
скоро весна!!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru