Что у нас сегодня на столе - 4
#301
Отправлено 01 ноября 2010 - 17:32
#302
Отправлено 05 ноября 2010 - 22:09
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#303
Отправлено 15 ноября 2010 - 20:47
Салат из крабовых палочек
крабовое мясо
яйца
кукуруза
зелень и майонез
Перепела запеченные с ананасом
смешать сок от ананаса с соевым соусом и ложкой меда.
дать закипеть и обжарить в этой смеси порезанный ананас.
Добавить порезанный имбирь и чеснок.
Перепела посолить и поперчить, сложить в емкость и залить смесью с ананасами.
Поставить в духовку и запечь до готовности.
Шампиньоны в кляре
Грибы замариновать: смешать соевый соус, соль и немного рисового уксуса.
Оставить минут на 15.
Кляр: 100 гр холодной воды, 4ст. ложки крахмала, 4ст. ложки муки и яйцо.
Обмакнуть грибы в кляр и обжарить в масле до готовности.
#304
Отправлено 15 ноября 2010 - 21:03
#305
Отправлено 16 ноября 2010 - 00:12
#306
Отправлено 16 ноября 2010 - 09:13
#307
Отправлено 16 ноября 2010 - 09:14
#308
Отправлено 16 ноября 2010 - 12:46
Ага...причем готовят и подают, как в ресторане и человек эдак так на 100такое чувство, что готовят у нас только ты и Олечка!!
#309
Отправлено 16 ноября 2010 - 13:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#310
Отправлено 16 ноября 2010 - 13:33
Нет, праздника не было. Просто выходной день, мужики дома, надо кормить....Пирожок! А что у вас за великий праздник такой был? Или это у вас ежедневное меню (тогда я заранее в обмороке). Вы - кулинарный Энштейн!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#311
Отправлено 16 ноября 2010 - 18:13
Салат из говяжьего сердца.
Сердце
2 луковицы
Морковь
Сыр.
Сердце отварить до готовности.
Пережарить одну луковицу с морковью. Я еще добавила немного грибов.
А вторую луковицу порезать полукольцами и замариновать.
Сердце порезать соломкой, сыр потереть, добавить пережареные овощи и маринованный лук.
Поперчить, посолить по вкусу и заправить майонезом.
оставить примерно на 1 час.
И макароны аля паста с базиликом, чесноком и сушенными помидорами.
Смешать оливковое масло с очень маленьким количеством воды.
В эту смесь добавить сушенный чеснок, базилик и сушенные помидоры. Оставить минут на 15.
Отварить макароны. Разогреть сковороду и вылить в нее смесь из масла, дать закипеть,а потом выложить макароны и хорошо перемешать.
Готово!
#312
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:59
Отварить рыбу, удалить кости.
В бульоне отварить картофель. Обжарить лук, морковь, соленые огурцы и томатную пасту.
Все выложить в бульон и проварить. В конце добавить каперсы, маслины и лимон.
К соляночке жаренные пирожки с яйцом, зеленным луком и рисом.
Тесто:
молоко-250мл
сахар-1ст.ложка
соль-0,5ч. ложки
дрожжи-1ч. ложка
маргарин-2ст.ложки
масло растительное-2ст.ложки
яйцо-1шт
мука примерно 2,5-3стакана.
Сделать опару, а затем замесить тесто и оставить для подъема.
Разделать на пирожки и пожарить на сковороде до готовности.
#313
Отправлено 19 ноября 2010 - 22:05
Добавила баночку консервированого тунца и заправила майонезом.
Получился салат....
На второе картофельное пюре с мясом тушенным ....
#315
Отправлено 19 ноября 2010 - 22:14
Салат из краснокочанной капустки. Капусту нашинковала посолила, перетерла немного и заправила майонезом. Все, готово!!!!!Пирожок, а вот такое симпотичное с краюшку - это что? Капустка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)