Что у нас сегодня на столе - 4
Отправлено 17 января 2011 - 23:31
я люблю готовить быстро и вкусно. Но из-за праздников хочется чего-то диетического, потому
сегодня у нас был салат диетический на ужин:
савойская капуста - 1 большой кочан,
помидоры - 2 средних шт.
яблоко - 1/2 шт. маленкого
Можно кукурузу добавить, кому как нравится. Я люблю капусту покрупнее, помидоры помельче (а то некоторые выковыривают помидоры, а капусту сами едите)

еще я обжарила куриные ноги и грудки куриные.
Просто на сковородке как-то не нравится, у меня любят, чтобы с чем ещё.а грудки суховатые получаются., если без панировки.
Сегодня придумала такой вариант:
сметана (можно майонез)+приправы для курицы+ приправа с чесноком. все перемешать хорошенько. Используется как панировка.
Приправу с чесноком делаю сама.
весной стрелки от чеснока + петрушка+укроп + много соли( так чтобы на вкус было пересоленно немного) пропускаю через мясорубку, хорошо перемешиваю и раскладываю по чистым 0,5 банкам с завинчивающейся крышкой и храню в холодильнике.

Ножки просто обмакнуть в панировке и на сковородку.
Филе отбить, обмакнуть и на сковороду. Ножки получаются со вкусной корочкой.

Филе получается как бы тушеное, мягкое, ароматное.

Отправлено 17 января 2011 - 23:54
Ленка,про приправу прочитала,слюни потекли.

И курочка аппетитная у тебя.

Я ж с сегоднЯшенего типа худеть собралась.

На кухню не захожу,мимо холодильника только с закрытыми глазами.

Astra
Алён,у тебя тоже всё очень вкусно.

Эххх,шубу в тулупе умяла бы ща.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 18 января 2011 - 00:55
gelja12345
Ленка,про приправу прочитала,слюни потекли.

И курочка аппетитная у тебя.

Я ж с сегоднЯшенего типа худеть собралась.

На кухню не захожу,мимо холодильника только с закрытыми глазами.

Севуля не поверишь я сама делаю тоже самое. курица стоит в холодильники стараюсь не добраться. салата налопалась правда но до 18. слюной уже захлёбываюсь на все остальное, но стараюсь сдержаться. хотя мысленно казню себя, что приготовила. есть охотаааааа

Отправлено 18 января 2011 - 02:09

Муж с жаренными креветками и рыбой вернулся.

Зря сегодня ходила 2 часа.

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 18 января 2011 - 04:32
Нет, не зря - аппетит нагуливала!И што думаете?....сорвалась веть.
![]()
Муж с жаренными креветками и рыбой вернулся.![]()
Зря сегодня ходила 2 часа.![]()

Отправлено 18 января 2011 - 10:46
Нет, не зря - аппетит нагуливала!
![]()

Отправлено 18 января 2011 - 14:24
Два часа пешей прогулки, это же очень хорошо и полезно для организма.
![]()
![]()
![]()
Нет,что бы успокоить,посочувствовать.
![]()

Отправлено 18 января 2011 - 20:12
Севильчик, Дык пища, употреблённая с аппетитом после хорошей прогулки только на пользу!
![]()
![]()
![]()
Нет,что бы успокоить,посочувствовать.
![]()

Отправлено 18 января 2011 - 21:19
ах вот кто у нас коварный соблазнительИ што думаете?....сорвалась веть.
![]()
Муж с жаренными креветками и рыбой вернулся.![]()
Зря сегодня ходила 2 часа.![]()

Отправлено 18 января 2011 - 21:49
вот теперь знаю где мужа мне искать надо. меня как раз много....у него египетский менталитет..жены должно быть много..трудно тебе Севиличка
придется хитрить...или сдаться

Сообщение отредактировал gelja12345: 18 января 2011 - 21:53
Отправлено 18 января 2011 - 22:04
Продукты:
банка кукурузы, 2 паприки, сметана, специи для салата, соль, листья салата, 2 томата, полукопченная колбаса, огурец.
у меня была колбаса восточная полукопченная (см. фото ниже)+Краковская. в оригинале рецепта надо использовать ветчину.
данный салат очень сытный

Когда буду делать оригинал, тогда выложу с рецептом.
Отправлено 18 января 2011 - 22:51
Да сдалась ужеу него египетский менталитет..жены должно быть много..трудно тебе Севиличка
придется хитрить...или сдаться

Хочешь найду?вот теперь знаю где мужа мне искать надо. меня как раз много....

Отправлено 18 января 2011 - 23:08
Попробуй. Я вредная и старомодная без любви никак у меня не получается.Хочешь найду?

Количество пользователей, читающих эту тему: 46
0 пользователей, 46 гостей, 0 анонимных