Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#511 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 23:13

Попробуй. Я вредная и старомодная без любви никак у меня не получается. :oi:

Не наговаривай на себя. :mad: Любовь потом приходит. :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#512 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 10:20

Сегодня я приготовила свою вариацию(импровизацию) Охотничьего салата. просто оригинал ОООЧень сытный и калорийный,хотелось чего-то полегче.
Продукты:
банка кукурузы, 2 паприки, сметана, специи для салата, соль, листья салата, 2 томата, полукопченная колбаса, огурец.
у меня была колбаса восточная полукопченная (см. фото ниже)+Краковская. в оригинале рецепта надо использовать ветчину.

данный салат очень сытный

Изображение

Изображение

Когда буду делать оригинал, тогда выложу с рецептом.

ужас!!!!! колбаса гораздо более вредный для фигуры продукт чем ветчина...и кукуруза тоже вредный.. :mad:

#513 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 10:21

... и жить еще вреднее, все равно один исход :lol:

#514 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 10:43

Если Лена хочет стройнеть то такое есть нельзя. Я в этом смысле.

#515 oxsi_bel

oxsi_bel

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 10:57

А я хотя и худею (иногда), а и колбаску, и кукурузку, и вообще усе люблю :oi:

#516 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 11:43

ужас!!!!! колбаса гораздо более вредный для фигуры продукт чем ветчина...и кукуруза тоже вредный.. :mad:

Согласна что вредно, но хочется хоть иногда и колбасы, особенно. когда сдуру на пустой желудок в магазин заходишь. :oi: Ну не сдержалась, ну слабовольная, каюсь......Но если сильно хочется, то можно с утра и такой салатик. Я с вечера приготовила, а утром на завтрак слопала. И данная тема же не диетического питание. :P

#517 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 11:45

Если Лена хочет стройнеть то такое есть нельзя. Я в этом смысле.

Лена хочет, но меня надо постепенно ограничивать, а если резко, типа все с понедельника ни колбасы, ни сладкого, ни выпечки, то организм очень очень сильно сопративляется и получаются срывы. Потому, пока убрала выпечку и сладкое. Перешла опять на раздельное питание. Потом уберу колбасу.... :cray: А ругать меня полезно, у меня тогда больше чувство вины за съеденное вечером проявляется сильнее и проще сдерживаться. так что Кулема, ругай меня, ругай, я быстрее похудею. Кулема, а что ты готовишь? Или ты сидишь целый день на воде?

Сообщение отредактировал gelja12345: 19 января 2011 - 11:54

#518 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 11:48

... и жить еще вреднее, все равно один исход :lol:

Жить вредно, а главное дорого :P

#519 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 11:51

Лена хочет, но меня надо постепенно ограничивать, а если резко, типа все с понедельника ни колбасы, ни сладкого, ни выпечки, то организм очень очень сильно сопративляется и получаются срывы.

- Да-да, это самое правильное
(сказала Наташа, облизывая бА-А-А-Альшую ложку вначале от салата оливье, потом от крабового, теперь на очереди еще сырный салат и греческий :lad:)

#520 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 12:01

Лена хочет, но меня надо постепенно ограничивать, а если резко, типа все с понедельника ни колбасы, ни сладкого, ни выпечки, то организм очень очень сильно сопративляется и получаются срывы. Потому, пока убрала выпечку и сладкое. Перешла опять на раздельное питание. Потом уберу колбасу.... :cray: А ругать меня полезно, у меня тогда больше чувство вины за съеденное вечером проявляется сильнее и проще сдерживаться. так что Кулема, ругай меня, ругай, я быстрее похудею. Кулема, а что ты готовишь? Или ты сидишь целый день на воде?

ругать себя нельзя -от этого еще больше хуже организме становится. надо подбадривать и уговаривать. кукурузу я вообще не ем, пучит с нее так что у свекрови я салаты не ем -во все кладет :shok: что я готовлю -да много чего готовлю -сильно жареное только не делаю -не люблю сковородки мыть :lol: сын мяса практически не ест, изредка котлетку или тефтельку ..муж ест супы и второе разное, не привередливый, на воде я жить не могу.. тоже люблю вкусненько пожрать и побольше.. так что сегодня у мужа на столе борщ и макароны с домашним кетчупом а у меня рис+пшенкой+ с тыквой сваренные без соли и с ложкой кетчупа своего, . Это в плане разгрузочного похудательного дня. ну там пара печенек, конфетка...сухарик может перепадет а может и нет.. :lol:

#521 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 14:01

кукурузу я вообще не ем, пучит с нее так что у свекрови я салаты не ем -во все кладет :shok:

Странно, никогда не замечала подобного фефекта. Я кукурузу сильно люблю и уважаю. А кроме фефекта еще какие-нибудь неполезности за кукурузой замечены?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#522 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 14:09

Странно, никогда не замечала подобного фефекта. Я кукурузу сильно люблю и уважаю. А кроме фефекта еще какие-нибудь неполезности за кукурузой замечены?

я тоже люблю кукурузу и очень часто ложу в салаты. Кроме фефекта :lol: ещё кукуруза тяжелая пища и увлекается ею нельзя, особенно с фанатизмом. ;)

#523 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 14:11

ругать себя нельзя -от этого еще больше хуже организме становится. надо подбадривать и уговаривать. Это в плане разгрузочного похудательного дня. ну там пара печенек, конфетка...сухарик может перепадет а может и нет.. :lol:

а я все сладкое и выпечку повыкидывала, чтобы не мозолили глаза и не соблазняли. :cray: :cray: :cray:

#524 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 14:12

кукуруза -только балласт никакой пользы от нее нет. плюс она хорошо откладывается. но так как наверно не каждый день едите то можно есть, я ее вообще не люблю

#525 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 14:12

- Да-да, это самое правильное
(сказала Наташа, облизывая бА-А-А-Альшую ложку вначале от салата оливье, потом от крабового, теперь на очереди еще сырный салат и греческий :lad:)

а у Наташи сегодня праздник, что такое разнообразие салатов на столе? :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru