Не наговаривай на себя.Попробуй. Я вредная и старомодная без любви никак у меня не получается.

|
||||||||
|
Отправлено 18 января 2011 - 23:13
Не наговаривай на себя.Попробуй. Я вредная и старомодная без любви никак у меня не получается.
Отправлено 19 января 2011 - 10:20
Сегодня я приготовила свою вариацию(импровизацию) Охотничьего салата. просто оригинал ОООЧень сытный и калорийный,хотелось чего-то полегче.
Продукты:
банка кукурузы, 2 паприки, сметана, специи для салата, соль, листья салата, 2 томата, полукопченная колбаса, огурец.
у меня была колбаса восточная полукопченная (см. фото ниже)+Краковская. в оригинале рецепта надо использовать ветчину.
данный салат очень сытный
Когда буду делать оригинал, тогда выложу с рецептом.
Отправлено 19 января 2011 - 10:21
Отправлено 19 января 2011 - 10:43
Отправлено 19 января 2011 - 10:57
Отправлено 19 января 2011 - 11:43
Согласна что вредно, но хочется хоть иногда и колбасы, особенно. когда сдуру на пустой желудок в магазин заходишь.ужас!!!!! колбаса гораздо более вредный для фигуры продукт чем ветчина...и кукуруза тоже вредный..
Отправлено 19 января 2011 - 11:45
Лена хочет, но меня надо постепенно ограничивать, а если резко, типа все с понедельника ни колбасы, ни сладкого, ни выпечки, то организм очень очень сильно сопративляется и получаются срывы. Потому, пока убрала выпечку и сладкое. Перешла опять на раздельное питание. Потом уберу колбасу....Если Лена хочет стройнеть то такое есть нельзя. Я в этом смысле.
Сообщение отредактировал gelja12345: 19 января 2011 - 11:54
Отправлено 19 января 2011 - 11:48
Жить вредно, а главное дорого... и жить еще вреднее, все равно один исход
Отправлено 19 января 2011 - 11:51
- Да-да, это самое правильноеЛена хочет, но меня надо постепенно ограничивать, а если резко, типа все с понедельника ни колбасы, ни сладкого, ни выпечки, то организм очень очень сильно сопративляется и получаются срывы.
Отправлено 19 января 2011 - 12:01
ругать себя нельзя -от этого еще больше хуже организме становится. надо подбадривать и уговаривать. кукурузу я вообще не ем, пучит с нее так что у свекрови я салаты не ем -во все кладетЛена хочет, но меня надо постепенно ограничивать, а если резко, типа все с понедельника ни колбасы, ни сладкого, ни выпечки, то организм очень очень сильно сопративляется и получаются срывы. Потому, пока убрала выпечку и сладкое. Перешла опять на раздельное питание. Потом уберу колбасу....
А ругать меня полезно, у меня тогда больше чувство вины за съеденное вечером проявляется сильнее и проще сдерживаться. так что Кулема, ругай меня, ругай, я быстрее похудею. Кулема, а что ты готовишь? Или ты сидишь целый день на воде?
Отправлено 19 января 2011 - 14:01
Странно, никогда не замечала подобного фефекта. Я кукурузу сильно люблю и уважаю. А кроме фефекта еще какие-нибудь неполезности за кукурузой замечены?кукурузу я вообще не ем, пучит с нее так что у свекрови я салаты не ем -во все кладет
Отправлено 19 января 2011 - 14:09
я тоже люблю кукурузу и очень часто ложу в салаты. Кроме фефектаСтранно, никогда не замечала подобного фефекта. Я кукурузу сильно люблю и уважаю. А кроме фефекта еще какие-нибудь неполезности за кукурузой замечены?
Отправлено 19 января 2011 - 14:11
а я все сладкое и выпечку повыкидывала, чтобы не мозолили глаза и не соблазняли.ругать себя нельзя -от этого еще больше хуже организме становится. надо подбадривать и уговаривать. Это в плане разгрузочного похудательного дня. ну там пара печенек, конфетка...сухарик может перепадет а может и нет..
Отправлено 19 января 2011 - 14:12
Отправлено 19 января 2011 - 14:12
а у Наташи сегодня праздник, что такое разнообразие салатов на столе?- Да-да, это самое правильное
(сказала Наташа, облизывая бА-А-А-Альшую ложку вначале от салата оливье, потом от крабового, теперь на очереди еще сырный салат и греческий)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |