Пирожок- КатеринаРешили обедать на новых тарелках...

|
||||||||
|
Отправлено 29 января 2011 - 03:52
Осьминожек такой классный!!И вот что приготовила...
Отправлено 29 января 2011 - 12:45
Такой перчик можно еще в виде корабликов оформить: Начиняешь перец, разрезаешь его на 4 части (на дольки) (Можно сначала перчик разрезать, потом сверху сырную начинку положить). Тонко нарезаешь вдоль маринованные или соленые огурчики, на зубочистку нанизываешь огурчик в виде паруса, вставляешь зубочистку в сыр. Красиво получаетсяМне идея с помидорами гораздо больше нравится..потому что перец штукой я не умею съесть..а вот помидор...
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 января 2011 - 15:33
Рот и глазки у него из простого перца... А малосолю огурцы только таким способом (зимой) с минералкой они остаются очень крепенькие и быстро просаливаются.Осьминожек такой классный!!
![]()
а из чего у него сделаны глазки и рот??... никак оливки??... И зимний рецепт малосольных огурчиков вообще суперский!!
![]()
а почему именно минералка с газом??...
Отправлено 29 января 2011 - 21:40
Отправлено 29 января 2011 - 21:50
Зажаристая, кругленькая.... Вкусненькая! Давно я не делала котлетки по-киевскиа я сегодня приготовила котлеты по киевски
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 января 2011 - 21:51
А если в маринаторе? Вкусно будет?Рот и глазки у него из простого перца... А малосолю огурцы только таким способом (зимой) с минералкой они остаются очень крепенькие и быстро просаливаются.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 января 2011 - 22:11
Оксан...а рецепт ????а я сегодня приготовила котлеты по киевски
Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 января 2011 - 22:13
Отправлено 29 января 2011 - 22:46
Отправлено 30 января 2011 - 09:46
вкуснотища!!!это все что нужно, не считая соли у меня из грудок от 1 курицы получается 4 котлетки грудку отбить в тонкие пласты(я это делаю в целлофановом пакете) посолить, поперчить, добавить если есть желание приправы в каждую отбивную положить предварительно замороженный брусочек сл.масла завернуть, сформировав в виде котлетки обвалять в муке, затем в яйцо, опять в муку, в яйцо, затем в панировочных сухарях(делаю сама) обжарить в растительном масле. Приятного аппетита!
Отправлено 30 января 2011 - 11:40
Отправлено 30 января 2011 - 21:24
Сообщение отредактировал хулиганочка: 30 января 2011 - 23:09
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 31 января 2011 - 16:22
Отправлено 31 января 2011 - 16:24
0 пользователей, 42 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |