Чего-то я пропустила: это ты сама сделала???
А рецепт подробный хде тогда?
|
||||||||
|
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:18
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:21
Отправлено 16 февраля 2011 - 11:22
Отправлено 16 февраля 2011 - 16:54
Людочка, я тоже долго не могла найти рецепт, этот суперский!а у меня вот никак с ними дружба не складывается, попробую по вашиму рецепту сделать
Какой молодца!!!!!!Наташа дам ему почитать, он еще и не такое сотворит А вообще он у нас гурман, простая русская пища не для него, то ему суши, то креветки, то спаржу подавай. Теперь вот на рисовую лапшу глаз положил, требует купить, хочет освоить ее приготовление. Я думаю, что он еще не раз здесь нарисуется со своими идеями
Отправлено 16 февраля 2011 - 19:59
Ой и гурман растёт! Дык и красавчик ко всему! Вот кому-то муженёк будет Скока-скока ему годков говоришь? Наша дама на выданье тоже вот к сушам неравнодушна.Суши у нас стандартные: свежий огурец, крабовые палочки, сладкий перец, рыба. Пока шеф- повар ничего другого не освоил. Но ничего он исправится Наташа дам ему почитать, он еще и не такое сотворит А вообще он у нас гурман, простая русская пища не для него, то ему суши, то креветки, то спаржу подавай. Теперь вот на рисовую лапшу глаз положил, требует купить, хочет освоить ее приготовление. Я думаю, что он еще не раз здесь нарисуется со своими идеями
Отправлено 16 февраля 2011 - 22:37
ну, фсе, дитятко на расхват, по случаю и пристроить можно))))))))))хош Украина, хош Америка. Я сама грешным делом такое подумала, да староваты мы...))))))Ой и гурман растёт! Дык и красавчик ко всему! Вот кому-то муженёк будет Скока-скока ему годков говоришь? Наша дама на выданье тоже вот к сушам неравнодушна.
Отправлено 16 февраля 2011 - 23:16
Дык...он же студенческий ... я его уже сто лет назад делала... Время голодное было ... вместо пирожковШуша, а чего с нами не поделилась? Я вот первый раз увидела.
Какой мальчуган...прелесть А что у вас за начинка?? . Все ...увидела...а белое длинное...это что?Ну и краткий мастер -класс от исполнителя данного блюда
Сообщение отредактировал shusha: 16 февраля 2011 - 23:18
Отправлено 17 февраля 2011 - 00:04
Кушанькай на здоровье!
во....во.......сначала рыбкой подразнила потом ещё суши показала......а тут сиди и захлёбывайся.....А я сегодня буду рыбку копченную из маринатора по Оле4киному рецепту есть
А у нас накануне суши были, вот!
Наташ это произведение было таким не запланированным,что и не стоит что-то писатьЧего-то я пропустила: это ты сама сделала???
А рецепт подробный хде тогда?
Отправлено 17 февраля 2011 - 23:40
Наш жених усегда готов Он у нас скорпион, а скорпионы такие любвеобильные Кто знает может скоро у нас темка откроется "женю/выдам замуж"Ой и гурман растёт! Дык и красавчик ко всему! Вот кому-то муженёк будет Скока-скока ему годков говоришь? Наша дама на выданье тоже вот к сушам неравнодушна.
Хош Египед, хош...куда, на Саечке любой жених- невеста самые лучшие! в наше время заранее о хороших невестах-женихах своим детям заботиться надо, не зря же мы учимся быть хорошими свекровями и тещами, а мне надо учиться на обеих А так как мы здесь практически все родные, то проблем в общении я думаю не будет.ну, фсе, дитятко на расхват, по случаю и пристроить можно))))))))))хош Украина, хош Америка. Я сама грешным делом такое подумала, да староваты мы...))))))
Это крабовые палочки тонко порезанныеКакой мальчуган...прелесть А что у вас за начинка?? . Все ...увидела...а белое длинное...это что?
Рыба получилась -мечта! Ну неужели никто кроме Оле4ки ее не делал, я вчера с детьми одну съела, сегодня с мамой вторую. Муж что то не ест, подозрительно А шеф-повар гордый, что его похвалили, обещал освоить восточную кухню, я думаю это он сгоряча сказал, но я теперь его достану,т.к. хочет сварить лагман А я сама то его варить не умеюво....во.......сначала рыбкой подразнила потом ещё суши показала......а тут сиди и захлёбывайся..... а ещё и шев -повар молодой да красивый
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 февраля 2011 - 00:39
Отправлено 19 февраля 2011 - 17:42
Отправлено 19 февраля 2011 - 18:00
У нас сегодня:
Солянка из семги.
Рыбу отварить, добавить в бульон картофель.
Пережарить лук, морковь, огурцы и томат. Выложить в бульон.
В конце варки добавить каперсы и маслины.
При подаче в тарелку добавить лимон.
И просто гречка с печенью...
Печень порезать и немного обжарить, посолить, поперчить. Добавить лук.
Смешать сметану, майонез и немного молока. Залить печень и потушить минут 5-10.
В молоке развести немного муки и помешивая вылить в печень. Дать немного покипеть.
Все готово.
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:05
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |