Что у нас сегодня на столе - 4
#871
Отправлено 30 марта 2011 - 21:03
#872
Отправлено 30 марта 2011 - 21:10
На здоровьечкоЭто наш диалог над вкуснющим горячим пирогом! Первую часть - говорю я. Вторую часть - отвечают мои домочадцы с набитыми ртами, жующие пирог!!! Очень вкусная штука! Еще раз спасибо!!!
А шо ж ты как настоящая болгарка була така жадна шо нам раньше про него не рассказала? А по честности так охотто 1 к вам приехать погулятки ажж ухххххххххххххххх,да вот незадача-сиськоед не пустит а сней-ну уж ка тоя лучше дома посидю.Викуся, пирог - нямка необыкновенная, а то шо он болгарский, как настоящая болгарка - прям загордилась вся!
#873
Отправлено 30 марта 2011 - 22:00
Так шоб я знала, то завсегда пожалуйста!!!!!!!!! Не делала я такого, вот тебе благодаря настоящей болгаркой и стану! А ты с сиськоедом, тока потеплеет и приезжай, ничего страшного не вижу... дома сидеть вредно!На здоровьечко А шо ж ты как настоящая болгарка була така жадна шо нам раньше про него не рассказала? А по честности так охотто 1 к вам приехать погулятки ажж ухххххххххххххххх,да вот незадача-сиськоед не пустит а сней-ну уж ка тоя лучше дома посидю.
Сообщение отредактировал Laizochka: 30 марта 2011 - 22:01
#874
Отправлено 31 марта 2011 - 18:22
Яблочек маловато будет, потому рулетик с повидлой, глазурь ядреная - болгарская получилась
Тесто:
100 г. муки,
5 яиц,
100 г. сахара
Начинка:повидло яблочное
Белки взбить в густую пену( добавить щепотку соли для лучшего результата),подсыпать сахар.
В пену, помешивая, влить желтки, а затем всыпать муку.
Тесто выложить на застланный промасленной бумагой противень.
Выпекать в горячей духовке при 180 градусах 15 - 25 минут, тесто должно быть упругим.
Горячий бисквит намазать повидлом,
Свернуть гарячим в рулет.
Для приготовления глазури 50 г сливочного масла растопить на слабом огне, добавить 50 мл молока, 1/2 стакана сахара и какао. Нагреть на слабом огне до кипения и варить, постоянно помешивая, до растворения сахара.
Готовый рулет выложить на блюдо, остудить и полить приготовленной шоколадной глазурью.
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:19
#875
Отправлено 31 марта 2011 - 19:16
#876
Отправлено 31 марта 2011 - 19:59
Класс!!!-а он тут как замашет руками-это не мука была,а шпаклевки он купил пару кил,не хватило))))))))Та что кнауф хоть куда-ни в одном деле не подведет))))))))) ПыСы-вот удивились мусорокопатели когда в мусоропроводе 2 отменных рулета валялось)))))))))))
#877
Отправлено 01 апреля 2011 - 21:55
#878
Отправлено 01 апреля 2011 - 22:56
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#879
Отправлено 02 апреля 2011 - 01:52
Конечно обидно! Рулетику ж хотела отведать, да не тут то вышло!Все то Вам смешно,девицы и мне сейчас тоже,а тАгда АбиднАААА знаете как было
#880
Отправлено 02 апреля 2011 - 06:47
#881
Отправлено 02 апреля 2011 - 08:54
Да пожалуйста,хоть кому то что то полезное от моего "рулетоваяния"вот спасибо ,вот развеселила!!!!!!!
Ириш,веришь,обиделась лет на 8-с тех пор не пекла его)))))Конечно обидно! Рулетику ж хотела отведать, да не тут то вышло!
Дык,вот дереня,не знала я тогда про то))))),а для такого рекомендую-румяненкАй,пластичненькАй-сворачивать одно удовольствие)))))))Зря выкинула -это же хейд-мэйд!!! поставила бы на полку для красоты, как искусственные фрукты!!!!
#882
Отправлено 04 апреля 2011 - 21:39
У нас сегодня:
Овощной супчик с фрикадельками.
Рыбное суфле с картофельным пюре.
Примерно на 1кг рыбного фарша (я сделала из филе окуня)
Стакан отваренного риса
4 яйца
Лук, можно морковь
Соль, перец, специи
Прокрутила через мясорубку рыбу, лук, морковь. Посолила, поперчила, добавила рис. Хорошо взбила яйца и добавила к фаршу.
Хорошо перемешала. Выложила в смазанную форму, смазала майонезом и запекла в духовке до готовности.
Быстрая пицца ассорти.
Готовое тесто раскатала на противень, смазала кетчупом.
Грибы, вареная и вареннокопченая колбаса и немного маслин для начинки.
Сверху тертый сыр и немного майонеза. В духовку до готовности.
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:21
#883
Отправлено 04 апреля 2011 - 22:03
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#884
Отправлено 04 апреля 2011 - 22:08
Сыр сегодня Маасдам (в наглую отобранный у мужа, он его с красным вином папивал ) Зато теперь вино с пиццей!!Кать сыр какой брала для пиццы?
#885
Отправлено 05 апреля 2011 - 17:04
Я сегодня холостая поэтому сачкую по поводу готовки...
Поэтому все просто...
Кабачки с грибами в сырном соусе.
Кабачки порезала средними кусочками, посолила и сложила в емкость для запекания.
Грибы немного обжарила (у меня опята) Выложила на кабачки, сверху лук порей, порезанные помидоры и зелень.
Засыпала сыром.
Сделала соус:
В маленький пакетик сливок (у меня 10%) добавила две ст.л.сыра плавленного, 2-3ложки майонеза и добавила ч.ложку зернистой горчицы.
все хорошо перемешала и залила кабачки. В духовку до готовности.
Получилось очень даже вкусно... Схомячила с просто отварными куринными желудками...
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных