Что у нас сегодня на столе - 4
#886
Отправлено 05 апреля 2011 - 17:22
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#887
Отправлено 09 апреля 2011 - 15:01
Я сегодня холостая поэтому сачкую по поводу готовки...
Поэтому все просто...
Кабачки с грибами в сырном соусе.
Фига се Катя сачкует Я сачкую покупными пельменями и яичницей
Вкусно , взяла такой рецептик себе на заметочку Спасибо
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:21
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#888
Отправлено 09 апреля 2011 - 15:46
У нас сегодня:
Голени индейки фаршированные сыром и грибами.
С голени снять кожу, но не до конца. Обрубить кость. Обрезать все мясо, вырезая жилы.
Мясо порезать, грибы отварные, сыр натертый, немного майонеза, чеснок, соль, перец хорошо перемешать.
Осторожно начинить кожу и заколоть зубочистками.
Смешала немного кетчупа чили, хмели-сунели и каплей соевого соуса.
Этим соусом обмазать голени и запечь в духовке до готоности.
Готовые пока не покажу Они еще запекаются...
Самый простой и быстрый салатик.
Банка кукурузы
Упаковка крабовых палок
4 яйца
майонез
соль, перец.
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:21
#889
Отправлено 09 апреля 2011 - 16:07
Сообщение отредактировал хулиганочка: 09 апреля 2011 - 16:07
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#890
Отправлено 09 апреля 2011 - 16:10
На здоровье!!! Я тоже долго на них смотрела и примерялась, все думала можно ли такую ножку съесть за один раз... А так вроде нормально.Катюша, какая ты молодец!!!! Прям мысли мои читаешь!!! Я то все думала, что б из индейкиных ног (не могу сказать ножек) состряпать!!! Спасибо за рецепт! О-о-о! Я первая твои вкусняшки нынче пробую!!!
#891
Отправлено 09 апреля 2011 - 16:14
#892
Отправлено 09 апреля 2011 - 16:25
Мы пилим ножовкой по металлу , смешно конечно, но зато не мусорно и кость ровная получается, по какому месту тебе надо, так и пилишь.Катя, все очень вкусно. А кость сама обрубала, или муж помог. На чем рубите? У меня в голове картинка - пенёк на балконе и топор, в него воткнутый
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#893
Отправлено 09 апреля 2011 - 16:27
#894
Отправлено 09 апреля 2011 - 16:28
Возьму на заметку, интересный способМы пилим ножовкой по металлу , смешно конечно, но зато не мусорно и кость ровная получается, по какому месту тебе надо, так и пилишь.
#895
Отправлено 09 апреля 2011 - 16:31
Не, все намного проще! Рублю сама, чО там.... Правда на балконе, без пенька, на обычной доске и топориком (свекор сам делал и подарил )Катя, все очень вкусно. А кость сама обрубала, или муж помог. На чем рубите? У меня в голове картинка - пенёк на балконе и топор, в него воткнутый
#896
Отправлено 09 апреля 2011 - 16:45
Просто я куриные ноги не могу разрубить, а тута ТАКИЕЕ Я решила, буду пилитьНе, все намного проще! Рублю сама, чО там.... Правда на балконе, без пенька, на обычной доске и топориком (свекор сам делал и подарил )
#897
Отправлено 09 апреля 2011 - 16:48
Пилить лучше ЗАМОРОЖЕННЫЕ, у меня специальные рукавички даже поэтому естьПросто я куриные ноги не могу разрубить, а тута ТАКИЕЕ Я решила, буду пилить
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#898
Отправлено 09 апреля 2011 - 17:14
спасибо за подробностиПилить лучше ЗАМОРОЖЕННЫЕ, у меня специальные рукавички даже поэтому есть
Сообщение отредактировал tuchka: 09 апреля 2011 - 17:15
#900
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Bing (1)