От какого вокзала???Танюшка, а Север ваш от вокзала то далеко? А то может быть к праздничкам то за страусятиной смататься?

|
||||||||
|
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:04
От какого вокзала???Танюшка, а Север ваш от вокзала то далеко? А то может быть к праздничкам то за страусятиной смататься?
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:10
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:13
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:19
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:19
Это из породистых страусей что-ли?????Обманула
Оказывается у нас есть страусиная ферма в области, так вот киллограмм страусиного мяса стоит900 рублей
![]()
Что то не хочется мне котлет из страусиного мяса
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:26
АГА!!!Таня, сдавай явку с точным адресом. Может моя дорога будет СЛУЧАЙНО проходить мимо него
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:26
у нас свои страусы есть, рядУшком совсем - у Ладложского озера страусиная ферма. (нада съездить обЛИзательно) БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:13
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:27
Это из породистых страусей что-ли?????
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас тогда явно из дворян делают
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:31
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:47
А об этом пусть муж волнуетсяЗабей ещё СЕВЕР Москвы....а то уйдёшь за СТРАУСОМ
каким-нить
,а с меня спрос
![]()
![]()
![]()
![]()
Да они не замерзают, их просто по дороге к вам шустрые москвичи отлавливаютНее на рынке мяса страусиного у нас точно нет, до нас страусы не добегают, замерзают по дороге
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:59
Ну это....А чё это я в ЗеленоградеТаня , с таким подробным адресом ты можешь не волноваться - как раз 2 дня буду рынок искать. так что хватит вам на шашлыки
. Напиши точно, какой надо сделать крюк, чтобы с Зеленограда попасть через твой рынок в центр.
Отправлено 20 апреля 2011 - 15:09
Татьяна, без паники!!!Ну это....А чё это я в Зеленограде
забыла?
ЛЮДИ!!! МОСКВИЧИ!!!!(ой,а я то кто???
) Как попасть не знаю
Я ж тока на колёсах и со СРУЛЁМ(с мужжжжем
) Вроде от Зелека до Ховрина эл-ка ходит(даже не спрашивай какая-не знаю
)....рынок прям на станции Ховрино(пристройка),далеко ходить не надо,а потом сядешь здесь же на эл-ку и попадёшь на Ленинградский вокзал,в центр,то есть.....КХ_КХ -подробно?
Отправлено 20 апреля 2011 - 17:18
СЛУЧАЙНО прикупи и мне там на пробуТаня, сдавай явку с точным адресом. Может моя дорога будет СЛУЧАЙНО проходить мимо него
Отправлено 20 апреля 2011 - 17:25
ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!Лагман в мультиварке
0 пользователей, 41 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |