

|
||||||||
|
Отправлено 02 мая 2011 - 21:47
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 мая 2011 - 22:12
Отправлено 02 мая 2011 - 22:20
А я форму маслом смазываю, верхний лист тоже промазываю соусом, а фольгой не закрываю. все остальное как у СаиДевочки, кто лазанью делал?
Сколько соуса/жидкости должно быть??? Полностью должна покрывать верхний слой??? или как???
У меня нижний слой немного прижарился, а верхний, подлюка, вообще к фольге прилип...
пришлось его аккуратно снять и в мусорку.
И еще - при какой температуре оптимально запекать???
А вообще - вкусно получилось. Делала по Саиному рецепту!
Наташа, спасибо!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 мая 2011 - 01:57
Вауу,Настик,чё творишь.А у нас шоколадный торт по рецепту Василисы из пряников. И еще рассольник из мультиварки. Для меня до сих пор удивительно, что картошка в мульте не разваливается Ну а кукурузную кашу сфотографировать не успела, так что показать мне нечего
кААк Это ,как это никАму не есть?Тань мы еще не съели, фсе никаму не есть сейчас Таня приедет на рассольник
Отправлено 03 мая 2011 - 09:08
Спасибо Севиля, вот сварю, сфотаю если успеюА я упyстила самый важный момент в жизни ,ты уже купила мульту? Я тебя от души поздравляю.
![]()
УРРРААА!!! Терь не отмажешься,гони рецепт кукурузной каши Ф студию.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 мая 2011 - 09:31
Отправлено 03 мая 2011 - 13:45
Ага, с верхом. Накрыла фольгой и в духовку, наверное многовато градусов 200. Видимо листы стали развариваться и намертво прижарились к фольгеОль, у тебя лазанья с верхом была? Обычно я запекаю около 40 минут (листы сырые использую) на температуре 150-170 градусов, потом фольгу снимаю (без фольги суховат верхний слой получиться может, если долго запекать) и на 200-250 довожу до красивой коричневой корочки
Можно фольгу не использовать, но тогда надо меньше по времени ее запекать при бОльшей температуре, чтобы верх не высох.
Отправлено 03 мая 2011 - 16:09
Тоже по-моему нормальные зажимы.Почему не удобные? По моему нормально.. А вообще не балуйтесь этими рукавами...любой пластик при нагревании выделяет канцерогенные вещества...не ведитесь на эту легкий ..НО ОЧЕНЬ вредный
способ приготовления пищи .. лучше мульти ничего не может быть ... да просто запечь в духовке можно ..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 03 мая 2011 - 16:42
Отправлено 03 мая 2011 - 17:21
А мне даже в стекле больше нравится запекать. Вкуснее получаетсяя стеклянной утятницей пользуюсь, она с крышкой, потом снимаю и дожариваю...хотя конечно иногда подмывает рукав применитььчтобы уж совсем не мыть ничего...
Отправлено 07 мая 2011 - 17:24
У нас сегодня кормят сербским хлебом с сыром Погачице и голубцами в ....кленовых листьях.
Муж когда узнал что листья не виноград(соленые неохота,а свежие еще не выросли) был в шоке-причитал что он не корова есть траву,но от голубцов не откажется ни за что,что люди только в войну ели листья/кору /деревья,но скажу по секрету-на аппеите это не сказалось))))))))
Кому не достаточно-еще подам кексы сметанные самые обыкновенные (медведи и зайцы) с чаем.На сегодня-все
Сообщение отредактировал nasa: 14 марта 2022 - 18:25
Отправлено 07 мая 2011 - 17:28
Отправлено 07 мая 2011 - 18:40
Отправлено 07 мая 2011 - 18:53
А я лУблУ голубцы, в любых листьях. Севиля, Вика, можно к вам в гости???Ооо,голубцы!!
У меня тоже сегодня ОНИ,только в виноградных листьях. С вечера всё необходимое подготовила,с утра завернула,огромная кастрюля получилась.
Вика,молодец.
Хлебушек какой красивый.
Мне кексы пожалЫста дайте.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 мая 2011 - 18:58
Наташ,не можно,а нужно. Беги ко мне.А я лУблУ голубцы, в любых листьях. Севиля, Вика, можно к вам в гости???
![]()
0 пользователей, 42 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |