Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#991 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 18:59

Наташ,не можно,а нужно. Беги ко мне. ;) Ещё горячее,тока выключила газ. Одну успела слопать,вкусно. :oi: Прихвати с собой стаканчик брусничного компота. :lol:

Уже в пути!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#992 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 19:02

ждю :love: А кто пробовал в голубцы между слоями класть тоненькие дольки лимона? Когда их складываешь в кастрюлю перед варкой. Вы знаете,кааак вкусно получается :shok: :shok: Я эти лимоны сама все сьедаю. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#993 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 19:08

А кто пробовал в голубцы между слоями класть тоненькие дольки лимона?

Ох, чует моё сердце - завтра будут у нас голубцы на столе, да еще и с дольками лимона!!! :licklips: Спасибо, Севиля, за совет! :flower: :flower:

m39963.gif

#994 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 19:15

А кто пробовал в голубцы между слоями класть тоненькие дольки лимона? Когда их складываешь в кастрюлю перед варкой. Вы знаете,кааак вкусно получается :shok: :shok: Я эти лимоны сама все сьедаю. :oi:

:shok: Вот это изюминка :licklips: Я и так голубцов могу несчитанное количество съесть, а если с лимоном еще вкуснее :licklips: :licklips: :licklips: Спасибо, Севиль :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#995 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 20:04

Кленовые? Первый раз об этом слышу! И как по вкусу?

Я тоже о таком узнала недели 2 назад-сегодня попробовала-для кислини добавила в фарш томатной асты ложку-маловатенько,нужно было воду сильнее подкислить.А по вкусу-нежнее чем виноград,вкусно,даже не чувствуется что кору/деревья поглощаешь,как будто так и надо)))))))

А я лУблУ голубцы, в любых листьях. Севиля, Вика, можно к вам в гости??? :licklips: :licklips:

Пока детешку ормила и укладывала спать ко мне гости намечалсь?ПАжалста

Но,как я поняла,ужо не ко мне :dnt: :(

ждю :love: А кто пробовал в голубцы между слоями класть тоненькие дольки лимона? Когда их складываешь в кастрюлю перед варкой. Вы знаете,кааак вкусно получается :shok: :shok: Я эти лимоны сама все сьедаю. :oi:

О,это то,что мне сегодня не хватило-хотелось сильнее кислинку,да не знала как-лимонной кислоты не хотелось,а про лимоны узнала ток щазРаз ты все равно гостей ждешь на голубцы,то ,наверное и я прихвачу хлеб и бутылочку каберне,а еще и кексы и вам на посиделки-не помешаю? :oi: Ты всех гостей к себе перехватываешь или только моих-я в хлопотах за ребенком ,а ты тут как тут-быстра,лисичка))))))))

Сообщение отредактировал Nika7676: 07 мая 2011 - 20:08

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#996 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 20:09

А я ,кстати,еще лет 8 назад в гостях ,в одном украинском городишке,ела голубцы из листьев малины и хрена

#997 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 20:20

Пока детешку ормила и укладывала спать ко мне гости намечалсь?ПАжалста Но,как я поняла,ужо не ко мне :dnt: :(

Вика, не расстраивайся! У меня пузень большой, лишь бы голубцов хватило! Зайду и к тебе, тем более я таких никогда не едала!!! :lol: :lol: :flower: :flower: :licklips: :licklips:

m39963.gif

#998 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 20:23

Вика, не расстраивайся! У меня пузень большой, лишь бы голубцов хватило! Зайду и к тебе, тем более я таких никогда не едала!!! :lol: :lol: :flower: :flower: :licklips: :licklips:

-я сама не едала до сегодняшего дня))))) а делала в мульте,кстати,тоже впервые

#999 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 07 мая 2011 - 22:24

Как интересно почитать про голубцы...и про кленовые листья...и про лимончик между ними...вот ведь и не знала... надо попробовать.. листья из леса можно ???? у нас там растут клены...

#1000 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 01:51

Ох, чует моё сердце - завтра будут у нас голубцы на столе, да еще и с дольками лимона!!! :licklips: Спасибо, Севиля, за совет! :flower: :flower:

Ага,терь завтра весь день ты будешь нас холупцами угашшать. :lol: :lol: :lol:

:shok: Вот это изюминка :licklips: Я и так голубцов могу несчитанное количество съесть, а если с лимоном еще вкуснее :licklips: :licklips: :licklips:
Спасибо, Севиль :flower:

Наташ,тебе понравится. :flower:

Но,как я поняла,ужо не ко мне :dnt: :(

О,это то,что мне сегодня не хватило-хотелось сильнее кислинку,да не знала как-лимонной кислоты не хотелось,а про лимоны узнала ток щазРаз ты все равно гостей ждешь на голубцы,то ,наверное и я прихвачу хлеб и бутылочку каберне,а еще и кексы и вам на посиделки-не помешаю? :oi: Ты всех гостей к себе перехватываешь или только моих-я в хлопотах за ребенком ,а ты тут как тут-быстра,лисичка))))))))

И к тебе приедем,не переживай. :lol:
Что нам стоит дом построить...
Если ты с Каберне идёшь ко мне,как ты можешь помешать нам.Наоборот. :lol: :lol:
Ждю. :beer:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1001 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 04:09

Как интересно почитать про голубцы...и про кленовые листья...и про лимончик между ними... вот ведь и не знала... надо попробовать.. листья из леса можно ???? у нас там растут клены...

Листья надо использовать только молодые, весенние, желательно от молодых деревьев - там они крупнее. Собирать их надо вдали от автодорог, т.к. листья накапливают вредные вещества от выхлопных газов. Это не только вкусно, но и полезно: в народной медицине настой кленовых листьев применяют для укрепления мужской силы... Еще слышала, что голубцы готовят с листьями мать-и-мачехи. Ни мать-и-мачеха, ни клен у нас не растут. Но вот сегодня после дождика, наверняка одуванчики полезут и кровохлебка - все я на травку пастись иду!

#1002 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 08:26

Как интересно почитать про голубцы...и про кленовые листья...и про лимончик между ними...
вот ведь и не знала... надо попробовать.. листья из леса можно ???? у нас там растут клены...

Я лично ободрала кленовую аллею в одном из городских парков,чем ввела в ступор миллиционЭров,охраняющих парк-вроде ничче плохого не делаю,но зачем эта полоумная на деревья кидается-так я их и покинула)))))),оставив в глубоких раздумьях))))))

Ага,терь завтра весь день ты будешь нас холупцами угашшать. :lol: :lol: :lol:

Наташ,тебе понравится. :flower:

И к тебе приедем,не переживай. :lol:
Что нам стоит дом построить...
Если ты с Каберне идёшь ко мне,как ты можешь помешать нам.Наоборот. :lol: :lol:
Ждю. :beer:

Бегу,несу)))))

#1003 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 мая 2011 - 08:45

Наши бывшие соседи - азербайджанцы, тоже готовили голубцы с листьями малины, очень хвалили. А нас, соседей, очень удивили, мы-то только с капустой делать привыкли.

#1004 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 13:20

Девочки, нужна ваша помощь! Сын в больнице, оказывается, ничего не ест. Надо что-то дома готовить, носить ему, иначе ничего хорошего не выйдет. Срочно нужны диетические рецепты! И идеи, как бы это всё заставить ребенка есть. Сегодня унесли пюрешку, котлеты паровые, сделала на палочках, типа кебабов, ну и супчик овощной. Что завтра нести, ума не хватает. Подкиньте идей, пожалуйста, можно с ссылками, а то искать особо некогда.

#1005 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 14:01

Лена, а что он вообще любит есть? Что категорически не нравится? Хорошие диетические рецепты, кажется у Оле4ки в авторских. Посмотри там!

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru