Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#1951 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 19:46

Я бы попросила-не оскорблять мою помадку глазурью,ишшо и липкой-прально приготовленая она моментально застывает и,не делаясь твердой,остается не липкой Нема за що))))),на здоровье :oi: :love: :love: :love: :love: -тебе,кстати,акой больше понравился-со стружкой или бЭз(для соцопросу даные собираю)

извини, э клава на на ноуте дохнет..я хотела похвалить что НЕ липк :flower: :flower: :flower: ая!!!

#1952 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 07 января 2012 - 19:49

извини, э клава на на ноуте дохнет..я хотела похвалить что НЕ липк :flower: :flower: :flower: ая!!!

Знакомо мне))))- у меня буква "К" существует ну оооочень принудительно)))))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1953 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 07 января 2012 - 20:01

Нема за що))))),на здоровье :oi: :love: :love: :love: :love: -тебе,кстати,акой больше понравился-со стружкой или бЭз(для соцопросу даные собираю)

Первый, без стружки мне более нежным и насыщеннм показался :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#1954 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 07 января 2012 - 20:45

Первый, без стружки мне более нежным и насыщеннм показался :flower:

и мне он больше понравился-творожный бездрожжевой,поэтому и спросила
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1955 Сибирячка

Сибирячка

    В вечном поиске

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 20:52

Дорогие кулинары! :help: :help: :help: Подкиньте идей, как утилизировать кальмаров и мойву с/м, чтоб это были не жареные блюда и не салаты. Чтоб маленькому можно было дать и второму, с больным животом, который вечно. :mad: Что-то тушеное, вареное, паровое, в крайнем случае запеченое в фольге. Мойву обычно готовим с луком просто, с юшечкой похлебать. Но вдруг есть интересный рецепт, а то одно только блюдо и знаю. :shok:

#1956 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 07 января 2012 - 21:15

Дорогие кулинары! :help: :help: :help: Подкиньте идей, как утилизировать кальмаров и мойву с/м, чтоб это были не жареные блюда и не салаты.

Ленусь,и то и другое-чень тяжелая пища-я не дала бы ни маленькому ни с болезнями органов ЖКТ.
Мойва...и засолить ее можно и пожарить отдельно,а еще в кляре жарят веером несколько рыбок-такой большой кусочек получается наподобие биточка ,запекают ее знаю,затем пироги делают( мама моя выстилает противень слоенным или слоенно-дрожжевым тестом,на него тонюсенькими ружочками слои подсоленных картошки и лука,мойвы,затем опять лука и картофеля и накрываем вторым слоем теста),все вкусовые качества мойвы хвалят,но я не выношу специфического запаха при готовке,поэтому только теоретически знаю что из нее делают,и еще-жирная она очень( для здоровых и взрослых полезна,а малятам твоим не дала бы)
Кальмары-в ум приходит только фаршированные и запеченные в молочном соусе(я фаршировала рисом и грибами и запекала в бешамель,но можно чем угодно и соус любой подобрать),но тоже на мой взгляд совсем не детская пища,ИМХО

Сообщение отредактировал Nika7676: 07 января 2012 - 21:16

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1957 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 07 января 2012 - 22:05

и мне он больше понравился-творожный бездрожжевой,поэтому и спросила

Рецепту плизззз!!!!!!! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#1958 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 914 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 07 января 2012 - 22:07

Рецепту плизззз!!!!!!! :flower:

Ларусенька,вот отправлю своих на работу в школу-мож и появится минутка свободная,пока нема када
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1959 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 07 января 2012 - 22:17

Лена, кальмаров наверно можно в сметанном соусе потушить или котлетки на пару сготовить. Будет диетично. С мойвой я плохо знакома. Я бы её тоже на котлеты пустила.

#1960 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 946 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 07 января 2012 - 23:24

У нас мойву не продают..а мама вкусно готовит-и всего то масло сливочное..соль..перец и то ли молоко.то ли сметана...тушила так.ну ооч вкусно. в молоко(или сметана-) мы в детстве еще хлеб макали..

#1961 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 504 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 08 января 2012 - 00:10

Я бы маленькому кальмара не давала, тем не менее.

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#1962 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 08 января 2012 - 02:13

Я бы маленькому кальмара не давала, тем не менее.

Я бы тоже.. очень тяжело.... :dnt: А мойва очень жирная.. Смотрите сами.
скоро весна!!!

#1963 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 08 января 2012 - 02:13

Я бы маленькому кальмара не давала, тем не менее.

Я бы тоже.. очень тяжело.... :dnt: А мойва очень жирная.. Смотрите сами.
скоро весна!!!

#1964 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 946 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 08 января 2012 - 02:14

Мойва разве жирная?вроде нет...

#1965 пирожок

пирожок

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Екатерина

Отправлено 08 января 2012 - 02:16

Я бы тоже.. очень тяжело.... :dnt: А мойва очень жирная.. Смотрите сами.


Сообщение отредактировал пирожок: 08 января 2012 - 02:49

скоро весна!!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


    Bing (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru