Что у нас сегодня на столе - 4
#2161
Отправлено 13 февраля 2012 - 16:38
#2162
Отправлено 14 февраля 2012 - 00:02
Алексей, а можно рецепт теста - никогда дрожжевые блины не делала. Ваши оладушки у меня прижились, пропорции идеальные.На быструю руку сделал блинчики (дрожжевое тесто), сметана и сгущенное молоко, и конечно домашнее варенье моего производства! Жду своих девчат.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#2164
Отправлено 14 февраля 2012 - 11:38
#2167
Отправлено 14 февраля 2012 - 13:53
Молодец Тимофей!!!А у нас вермишель -по-Тимонски
Луковица, чесночина. (вообще-то мама, это морякам кладут чтобы от цинги не умерли, а мне вроде и не надо, но положи уж), на масле пассеровать, добавить фарш, обжарить, залить водичкой, насыпать вермишель в сковородку, посолить, поперчить, лавровый лист, соевый соус чуть. Закрыть крышкой , на маленький огонь -5 минут до готовности.
ну чтобы я без советчика делала? .
Хачапури жаренные - результат удачной утилизации старого кефира и куска сыра, так как просто сыр у нас никто не ест..
Как здорово!Ух ты, красота какая! А можно рецепт?
Присоединяюсь к просьбе рецепта!!!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#2168
Отправлено 14 февраля 2012 - 14:28
#2169
Отправлено 14 февраля 2012 - 14:42
Спасибо! Завтра кефира куплю, а сыр у меня всегда есть, попробую сделатьой, да все на глаз делалось.. Хачапури на сковородке: пол литра кефира, 2 яйца муки 2 стакана (пока тесто не станет не сильно липким, но должно оставаться мягким) растительное масло 2-3 ложки в тесто, и чтобы смазывать руки немного понадобится.. я тесто солила немного, т.к. у меня был сыр Ламбер, не очень соленый, но можно любой сыр.. Отрываем кусочек теста, раскатываем чтобы был более-менее круглый (я скалкой делала), в середину насыпаем тертый сыр и залепливаем (сыр там сам внутри распределится) и на сковородку, жарить с двух сторон.
#2170
Отправлено 14 февраля 2012 - 14:51
#2171
Отправлено 14 февраля 2012 - 15:38
во-первыз Шушин чай, а во-вторых печенье где-то было, ищи по поискуА я вот сегодня купила кусок свежего имбиря. Зачем - не знаю, просто понравился он мне, ну и всё. Теперь думаю, а куда его пристроить можно? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
#2172
Отправлено 14 февраля 2012 - 16:06
Шушин чай да, точно, по-моему он был в "Что я сейчас делаю" недавно, поищу. Сезон для него подходящий как раз А печенье хороший вариант, но может его можно в мясо или рыбу пристроить?во-первыз Шушин чай, а во-вторых печенье где-то было, ищи по поиску
#2174
Отправлено 14 февраля 2012 - 18:45
А у нас вермишель -по-Тимонски Луковица, чесночина. (вообще-то мама, это морякам кладут чтобы от цинги не умерли, а мне вроде и не надо, но положи уж), на масле пассеровать, добавить фарш, обжарить, залить водичкой, насыпать вермишель в сковородку, посолить, поперчить, лавровый лист, соевый соус чуть. Закрыть крышкой , на маленький огонь -5 минут до готовности. ну чтобы я без советчика делала? .
Я в мясо кладу, мне нравится, только немного надо, запах резкий довольно-таки. Я вообще покупаю большой корень, кусочки замораживаю, потом сколько надо строгаю.Шушин чай да, точно, по-моему он был в "Что я сейчас делаю" недавно, поищу. Сезон для него подходящий как раз А печенье хороший вариант, но может его можно в мясо или рыбу пристроить?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#2175
Отправлено 14 февраля 2012 - 19:01
свинина в брусничном соусе
Сообщение отредактировал Анастасия: 14 февраля 2012 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)