Понятно, спасибапока автора нет выступлю -как правило - я не очень много наливаю -потому что много тесто впитает в себя и будет жирно. Огонь средний и под крышкой - у меня тогда поднимается и прожаривается лучше.

|
||||||||
|
Отправлено 15 февраля 2012 - 19:15
Понятно, спасибапока автора нет выступлю -как правило - я не очень много наливаю -потому что много тесто впитает в себя и будет жирно. Огонь средний и под крышкой - у меня тогда поднимается и прожаривается лучше.
Отправлено 15 февраля 2012 - 22:40
Соды нет, есть разрыхлитель, но я думаю это не принципиально? И ещё технологические вопросы - жарить на сильном огне? под крышкой? масла много наливать на сковородку?
Я извиняюсь за молчание, но у меня домапока автора нет выступлю -как правило - я не очень много наливаю -потому что много тесто впитает в себя и будет жирно. Огонь средний и под крышкой - у меня тогда поднимается и прожаривается лучше.
Отправлено 15 февраля 2012 - 22:57
Ну, это ж не вопрос жизни и смерти, можно и подождатьЯ извиняюсь за молчание, но у меня дома
Ношусь как белка в колесе, помочь некому..
Присоединяюсь к Кулемочке
, написала бы то же самое. Насчет соды, думаю не принципиально сода или разрыхлитель..
Отправлено 15 февраля 2012 - 23:01
Да тут практически все с маленькими детьми и все успевают как-тоНу, это ж не вопрос жизни и смерти, можно и подождать
И так спасибо, что при маленьком ребёнке находите время на ответы
Отправлено 15 февраля 2012 - 23:29
Кажется,я уже все попробовала...Нет сна и всё!Мои теперь по утрам от запахов просыпаются и на кухню бредут!Чегой-то бессонницей мучаешься? Чай с травкой, а?
Отправлено 15 февраля 2012 - 23:36
Зато флегматиков все любят - они добрые, спокойные, уютныеДа тут практически все с маленькими детьми и все успевают как-то
А я не могу так.. флегматик я такой.. Мечтаю стать холериком...
Отправлено 16 февраля 2012 - 00:50
Что то новенькое ..белый глинтвейн
Оооо...кто б мне ряженки принесвсё равно идти котейке за ряженкой
Вот ты овцаСегодня вспомнила, что еще пол чайной ложки соды в хачапури надо, а можно и целую ложку. Вот я -
![]()
И не нашла как сообщение отредактировать..
Они теперь не редактируются?![]()
Не надо..Мечтаю стать холериком...
Самое безобидное это..Кажется,я уже все попробовала...
Угу..угу..Зато флегматиков все любят - они добрые, спокойные, уютные
Отправлено 16 февраля 2012 - 01:11
Самое безобидное это.. во всех аптеках знают это коктейль .. настойка боярышника 20 кап. настойка пустырника 20 кап валокардин 20 кап карвалол..20 кап накапать в небольшое кол-во воды .. пить перед сном..где то за час.. попей с недельку.. да и вообще тупо..просто корвалол или валокардин по инструкции.. при низком давлении и редком пульсе .. лучше воздержаться..
Отправлено 16 февраля 2012 - 01:17
Дя я тоже думала,может,коктейль себе капать перед сном?Валериана в таблетках как-то не помогла.А корвалол или валокардин- я же кормлю мелкую ещё...Вот.Самое безобидное это..
во всех аптеках знают это коктейль ..
настойка боярышника 20 кап.
настойка пустырника 20 кап
валокардин 20 кап
карвалол..20 кап
накапать в небольшое кол-во воды .. пить перед сном..где то за час..
попей с недельку..
да и вообще тупо..просто корвалол или валокардин по инструкции..
при низком давлении и редком пульсе .. лучше воздержаться..
Сообщение отредактировал Зуля: 16 февраля 2012 - 01:18
Отправлено 16 февраля 2012 - 07:25
Флегматикам проще житьфлегматик я такой.. Мечтаю стать холериком...
Отправлено 16 февраля 2012 - 09:28
Вкусно не то слово, где бы еще формочки найти, я банкой выдавливала, в следующий раз возьму большую кружкуНатуль, где-то 0,5-0,4 см раскатывала.. кстати если площадь больше то поднимается выше. В первый раз делала маленькие и большие -больши ебыли выше при одинаковой толщине раскатки. Эти на разрыхлителе - рыхлее, а вот на соде, хотя пришлось гасить уксусом и соотвественно добавить муки -были более коржиками плотными. Но вкусно обалдеть как.
Это уже колечки были, и орешки всегда падали с нихКажется,я уже все попробовала...Нет сна и всё!Мои теперь по утрам от запахов просыпаются и на кухню бредут!
Что "засыпательного"(кроме мяты???)из трав в чай добавляют? Тоже на коржики заглядываюсь,но не решилась ещё!!!А помните,их ещё арахисом посыпали???
А волокордин и карвалол разве не одного действия? Мне новопасит нравится и пахнет нейтрально. Хотя этот коктейль по убойнее будет...Самое безобидное это.. во всех аптеках знают это коктейль .. настойка боярышника 20 кап. настойка пустырника 20 кап валокардин 20 кап карвалол..20 кап накапать в небольшое кол-во воды .. пить перед сном..где то за час.. попей с недельку.. да и вообще тупо..просто корвалол или валокардин по инструкции.. при низком давлении и редком пульсе .. лучше воздержаться..
Сообщение отредактировал Наталек-01: 16 февраля 2012 - 09:28
Отправлено 16 февраля 2012 - 10:06
Далековато малость до тебя..... но начну тренироваться в дальней ходьбе, глядишь и получитсяОооо...кто б мне ряженки принес
![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |