Что у нас сегодня на столе - 4
#2596
Отправлено 18 апреля 2012 - 13:38
#2597
Отправлено 18 апреля 2012 - 16:42
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#2598
Отправлено 18 апреля 2012 - 17:08
Спасибо, Любо4ка , твой тортик вафельный - загляденье, как-будто внутри мороженое
Не за что! Спасибо вам тоже!Люба спасибо!
#2599
Отправлено 18 апреля 2012 - 18:56
Столовую ложку майонеза смешать со столовой ложкой сметаны, добавить чайную ложку кетчупа, соль и карри. Обмазать курочку полученной смесью и запечь в духовке. На гарнир подать картофельное пюре и свежие овощи.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2600
Отправлено 18 апреля 2012 - 19:06
#2601
Отправлено 18 апреля 2012 - 19:29
Курочку карри подают исключительно на ужин после шести...возрослым разрешается пивоЗнаете, что меня всегда у нас на форуме радует? Все вкусняшки - исключительно на ночь выкладываются А потом на утро полфорума от лишнего веса мается почему-то
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2602
Отправлено 18 апреля 2012 - 19:35
#2603
Отправлено 18 апреля 2012 - 19:56
Люб, в каждом храме есть печка специальная. Подходишь к батюшке (или к служителю храма), отдаешь освященную вещь (из ткани, пластика, миеталла...) и просишь, что бы "утилизировали" по правилам.Я тоже не хотела клеить термоэтикетки - что потом с ними делать? Они не разлагаются, их ни закопать, ни птице дать... Сжечь, что-ли? Если посвяченые....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#2604
Отправлено 18 апреля 2012 - 19:58
Точно, и тема "про мак" мне так понравилась!Знаете, что меня всегда у нас на форуме радует? Все вкусняшки - исключительно на ночь выкладываются А потом на утро полфорума от лишнего веса мается почему-то
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#2605
Отправлено 19 апреля 2012 - 11:06
Покупала термоэтикетки "По мотивам Густава Климта", и "Палехская роспись"
покажу мотивы Климта поближе
А потом, когда яиц стало меньше, переложила их в корзиночку с соломкой (бумага, прогнанная через шрёдер)
#2606
Отправлено 19 апреля 2012 - 11:18
Можно мне один куличик, я своим угощу
Холодец до сих пор едим
#2607
Отправлено 19 апреля 2012 - 11:31
Здорово у тебя получились! А яйца ты глицерином натираешь? Как сверкают!Можно мне один куличик, я своим угощу
#2608
Отправлено 19 апреля 2012 - 11:38
Все гораздо проще - подсолнечное масло на ватный диск... Старая хохляцкая хитростьЗдорово у тебя получились! А яйца ты глицерином натираешь? Как сверкают!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)