
Вот, получился такой крошечный пудинг на один укус.


Куличик разрезала на кубики, кроме верхушки с глазурью. Залила 1/4 стакана молока с щепоткой корицы. Отдельно на сковородке растопила 1 ст.л.сливочного масла, добавила 1 ст.л. меда и обжарила в этой смеси два небольших яблока, порезанных на кусочки. Смешала яблоки с хлебно-молочной смесью, добавила немного тертого шоколада, перемешала, выложила в формочку. Отдельно взбила 1 яйцо с 1 ст.л. сливок, залила сверху. и - в духовку при 180С на один час. Сверху полила растопленным шоколадом.

Идея не новая, конечно.



А еще использовала остававшиеся вареные яйца. Смотрю - в холодильнике три штуки крашеных.


