Перейти к содержимому


Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#2626 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 23 апреля 2012 - 19:03

Голубцы с молодой капустой.

Ух как вкусно!!! :licklips: И так красиво-сочно :licklips: :licklips:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#2627 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 23 апреля 2012 - 19:05

Ух как вкусно!!! :licklips: И так красиво-сочно :licklips: :licklips:

Наташ, спасибо! На первом снимке, если присмотреться, виден "сок" в листике капусты.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#2628 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 23 апреля 2012 - 19:08

Наташ, спасибо! На первом снимке, если присмотреться, виден "сок" в листике капусты.

У меня и так слюньки потекли, а ты еще присмотреться советуешь :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#2629 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 509 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 24 апреля 2012 - 00:05

Алексей, какие голубцы красивые! :licklips:
Я вообще-то голубцы не очень, но эти бы съела. :licklips: :licklips: :licklips:

синнабоныИзображение

Хорошенькие булочки, люблю с корицей. :licklips:

Цыпленок под пряным соусом

Изображение

Перед подачей посыпать зеленью, но у меня она еще не выросла....

И цыпленка бы тоже съела :licklips:

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#2630 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 907 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 24 апреля 2012 - 07:34

Голубцы с молодой капустой. ФОТО Качан молодой капусточки опускаем в кастрюльку с кипящей водой той стороной,с которой надо снять листик капусты (весь качан опускать в воду не надо!). Через 40 секунд , вытащив качан из воды, этот листик ОЧЕНЬ легко, не ломаясь, оторвется от качана. Снимем нужное кол-во листиков для голубцов. Фарш- 800гр.(в моем случае телятина, пропустил через КРУПНУЮ решетку в мясорубке), лук репчатый (1шт, нашинковать мелко в фарш), соль, перец, специи( корень петрушки, куркума, горчица в зернах, свежая зелень петрушки), рис 50гр.(промыть несколько раз), яйцо (1шт.), сметана (майонез) 70гр., вода 50мл. В листья капусты выкладываем фарш порционно, заворачиваем (листья капусты после вышеупомянутого способа мягкие, форму держат великолепно). На разогретую сковородку с оливковым маслом (10мл.) выкладываем конвертики голубцов. Обжариваем с 2х сторон до небольшой корочки. Добавить 50мл.воды, накрыть крышкой, томить на слабом огне примерно 35-40 мин. За 5 мин. до готовности добавить к голубцам соус- вода 70мл., томатная паста 2 чайн. ложки (один раз делал без пасты на томатном соке), 1/2 чайн.ложки соли, 2 стол. ложки сахара, 1 стол. ложка муки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)


#2631 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 24 апреля 2012 - 10:36

Голубцы с молодой капустой. ФОТО

Качан молодой капусточки опускаем в кастрюльку с кипящей водой той стороной,с которой надо снять листик капусты (весь качан опускать в воду не надо!). Через 40 секунд , вытащив качан из воды, этот листик ОЧЕНЬ легко, не ломаясь, оторвется от качана.
Снимем нужное кол-во листиков для голубцов.

Вот точно, век живи - век учись! А я всегда кочан целиком в кастрюлю кладу, потом думаю куда листья варёные пристроить!!! :dnt:
Алексей, нет слов! :shar: :flower: :kiss: :blush:

#2632 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 843 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 24 апреля 2012 - 11:21

Ох, ну какая же красота-вкуснота здесь! :licklips: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#2633 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 24 апреля 2012 - 11:42

Алексей, какие голубцы! :licklips: Просто голубчики! :lol:

Вот точно, век живи - век учись! А я всегда кочан целиком в кастрюлю кладу, потом думаю куда листья варёные пристроить!!! :dnt: Алексей, нет слов! :shar: :flower: :kiss: :blush:

Я серединку капусты, которая уже на листики не разбирается, рублю мелко и в фарш добавляю - очень сочно получается...

#2634 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 24 апреля 2012 - 12:00

Я серединку капусты, которая уже на листики не разбирается, рублю мелко и в фарш добавляю - очень сочно получается...

Обязательно применю, спасибо :)

#2635 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 24 апреля 2012 - 12:07

Обязательно применю, спасибо :)

Не за что, надеюсь, понравится... У меня так все делали - и мама, и бабушка, и меня научили... :) Особенно вкусна серединка с молодой капусты :licklips: .

#2636 lenaah12345

lenaah12345

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
  • Город:Лиепая
  • Имя: Лена

Отправлено 24 апреля 2012 - 12:09

Голубцы с молодой капустой. ФОТО Качан молодой капусточки опускаем в кастрюльку с кипящей водой той стороной,с которой надо снять листик капусты (весь качан опускать в воду не надо!). Через 40 секунд , вытащив качан из воды, этот листик ОЧЕНЬ легко, не ломаясь, оторвется от качана. Снимем нужное кол-во листиков для голубцов. Фарш- 800гр.(в моем случае телятина, пропустил через КРУПНУЮ решетку в мясорубке), лук репчатый (1шт, нашинковать мелко в фарш), соль, перец, специи( корень петрушки, куркума, горчица в зернах, свежая зелень петрушки), рис 50гр.(промыть несколько раз), яйцо (1шт.), сметана (майонез) 70гр., вода 50мл. В листья капусты выкладываем фарш порционно, заворачиваем (листья капусты после вышеупомянутого способа мягкие, форму держат великолепно). На разогретую сковородку с оливковым маслом (10мл.) выкладываем конвертики голубцов. Обжариваем с 2х сторон до небольшой корочки. Добавить 50мл.воды, накрыть крышкой, томить на слабом огне примерно 35-40 мин. За 5 мин. до готовности добавить к голубцам соус- вода 70мл., томатная паста 2 чайн. ложки (один раз делал без пасты на томатном соке), 1/2 чайн.ложки соли, 2 стол. ложки сахара, 1 стол. ложка муки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Боже, я и так обожаю голубцы, а тут реально слюной захлебнулась. :oi:

#2637 АишкА

АишкА

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Имя: елена

Отправлено 24 апреля 2012 - 12:40

курица и печень баранья, жареная в кунжутеИзображение
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!

#2638 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 356 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 24 апреля 2012 - 13:29

Алексей, какие голубцы! :licklips: Просто голубчики! :lol: Я серединку капусты, которая уже на листики не разбирается, рублю мелко и в фарш добавляю - очень сочно получается...

Хороша идея :flower: Хорошо, что перед тем как зайти, я покушала :lol: Курочка, Голубчики, булочки, баранинка... :licklips: :licklips: :licklips: А на обед был суп из сушеных грибов с перловкой и макароны с сыром.

Сообщение отредактировал Апрелька: 24 апреля 2012 - 13:31

ves428207_58,0.png


#2639 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 24 апреля 2012 - 16:43

Голубцы с молодой капустой. ФОТО

Качан молодой капусточки опускаем в кастрюльку с кипящей водой той стороной,с которой надо снять листик капусты (весь качан опускать в воду не надо!). Через 40 секунд , вытащив качан из воды, этот листик ОЧЕНЬ легко, не ломаясь, оторвется от качана.

Хороший способ, но я обычно на пару минут в микроволновку - и оторвешь любой листик не ломая...

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#2640 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 25 апреля 2012 - 01:08

А я..а я..а я больше люблю ленивые голубцы :licklips: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru