Что у нас сегодня на столе - 4
#2671
Отправлено 15 мая 2012 - 14:05
#2672
Отправлено 15 мая 2012 - 14:10
Я даже не знаю, кто этоКулич по Кенгису.
#2673
Отправлено 15 мая 2012 - 14:18
#2674
Отправлено 15 мая 2012 - 14:27
А можно мне вот это самое какавное? Или фоть в ссылочку ткните! Пожалуйста!А в форме типа Пасха это от Емили и форма и рецепт, что то такое-творожно желатиново-какавное..
#2675
Отправлено 15 мая 2012 - 14:36
Сообщение отредактировал Kulema: 15 мая 2012 - 14:38
#2676
Отправлено 15 мая 2012 - 15:16
Спасибо! Застряла я в этой темке... Класс!ну это не по точному рецепту...а вот даже типа БОВАЙОН , у меня не бывает чтобы точно по рецепту , тем более с редкими продуктами которые не продают унас.. http://forum.saechka...mp;#entry100886
#2677
Отправлено 16 мая 2012 - 17:50
Укладываем в форму рыбу (лучше белую, у меня была калуга), рядом немного лука и морковки, слегка обжаренных. На них тонко нарезаный кружками картофель, опять лук, сверху картофель. Заливку придумала сама (смекалка тёмной головы, по словам мужа). Немного сметаны и майонеза развожу кипятком, добавляю приправы, заливаю всё почти до верха. Накрываю фольгой и в духовку. В конце снимаю фольгу, чтобы корочка получилась. Можно сыром сверху посыпать, но было некогда уже
А это просто взяла свиную вырезку, замариновала на ночь кусочки в приправе и луке. Потом на шпажки и на сковородку. У меня старший сын больше мясоед, для него старалась
Сообщение отредактировал Shtuchka: 16 мая 2012 - 18:12
#2679
Отправлено 16 мая 2012 - 18:12
Уже исправилаА рецепт где?
#2680
Отправлено 18 мая 2012 - 11:01
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#2682
Отправлено 18 мая 2012 - 11:16
#2683
Отправлено 18 мая 2012 - 11:21
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#2684
Отправлено 18 мая 2012 - 12:35
Люда, только борта? Низ не надо? Потом переворачивать или прямо из формы? Расскажи, друх!Зато у нас вчера на столе был ленивый жюльен. Силиконовая чаша глубиной где-то см 10-12; обкладываются борта слоеным дрожжевым тестом, внутрь складывается заранее обжаренная с грибами мелко порубленная куриная грудка (соль заменила соевым соусом) (перед самой готовностью добавила твердый сыр примерно граммов сто), сверху вся красота закрывается тестом и смазывается НОВОЙ КИСТОЧКОЙ ОТ ДОРЫ!!!!!!!! яйцом. В духовку на 180 градусов до зажаристости верхней корочки. Приехал старший сын, папы еще не было, малой уже спал. Он извинился и СОЖРАЛ ВСЁ!!! Пришлось к папиному приходу делать еще. Время приготовления - 15 минут подготовительные мероприятия и около 30 минут в духовке. Сегодня утром все это застыло (благодаря сыру) и остатки были дожраны тремя мужуками. Они даже чавкнуть не успели - так быстро все схомячили
Сообщение отредактировал Наталек-01: 18 мая 2012 - 12:36
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)