

|
||||||||
|
Отправлено 15 мая 2012 - 14:05
Отправлено 15 мая 2012 - 14:10
Я даже не знаю, кто этоКулич по Кенгису.
Отправлено 15 мая 2012 - 14:18
Отправлено 15 мая 2012 - 14:27
А можно мне вот это самое какавное? Или фоть в ссылочку ткните! Пожалуйста!А в форме типа Пасха это от Емили и форма и рецепт, что то такое-творожно желатиново-какавное..
Отправлено 15 мая 2012 - 14:36
Сообщение отредактировал Kulema: 15 мая 2012 - 14:38
Отправлено 15 мая 2012 - 15:16
Спасибо!ну это не по точному рецепту...а вот даже типа БОВАЙОН , у меня не бывает чтобы точно по рецепту , тем более с редкими продуктами которые не продают унас.. http://forum.saechka...mp;#entry100886
Отправлено 16 мая 2012 - 17:50
Сообщение отредактировал Shtuchka: 16 мая 2012 - 18:12
Отправлено 16 мая 2012 - 18:12
Уже исправилаА рецепт где?
Отправлено 18 мая 2012 - 11:01
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 мая 2012 - 11:16
Отправлено 18 мая 2012 - 11:21
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 мая 2012 - 12:35
Люда, только борта? Низ не надо? Потом переворачивать или прямо из формы?Зато у нас вчера на столе был ленивый жюльен. Силиконовая чаша глубиной где-то см 10-12; обкладываются борта слоеным дрожжевым тестом, внутрь складывается заранее обжаренная с грибами мелко порубленная куриная грудка (соль заменила соевым соусом) (перед самой готовностью добавила твердый сыр примерно граммов сто), сверху вся красота закрывается тестом и смазывается НОВОЙ КИСТОЧКОЙ ОТ ДОРЫ!!!!!!!! яйцом. В духовку на 180 градусов до зажаристости верхней корочки. Приехал старший сын, папы еще не было, малой уже спал. Он извинился и СОЖРАЛ ВСЁ!!! Пришлось к папиному приходу делать еще. Время приготовления - 15 минут подготовительные мероприятия и около 30 минут в духовке. Сегодня утром все это застыло (благодаря сыру) и остатки были дожраны тремя мужуками. Они даже чавкнуть не успели - так быстро все схомячили
Сообщение отредактировал Наталек-01: 18 мая 2012 - 12:36
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |