Я так поняла, что и низ тоже. По умолчанию. Съедобная кокотница.Люда, только борта? Низ не надо? Потом переворачивать или прямо из формы? Расскажи, друх!
Что у нас сегодня на столе - 4
#2686
Отправлено 18 мая 2012 - 12:40
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#2687
Отправлено 18 мая 2012 - 12:40
И низ, т.е. получается, после, когда верх закроешь, польностью упакованная в тесто начинка. Затем и силиконовая, чтоб потом перевернуть. Вкусно и горячим, и холодным. А холодное, застывшее за счет сыра, вообще сканает за закуску с праздничному столуЛюда, только борта? Низ не надо? Потом переворачивать или прямо из формы? Расскажи, друх!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#2688
Отправлено 18 мая 2012 - 12:57
Внешность её описать не могу , она у нас стейками продаётся. Мясо белое, плотное, немного суховатая, на мой взгляд. А может, просто всё вымерзло из неё Стейки по размеру примерно как сёмга, не мелкиеГаля, калуга на что похожа, не видела у нас такую.
#2689
Отправлено 18 мая 2012 - 13:03
#2690
Отправлено 18 мая 2012 - 13:20
И низ, т.е. получается, после, когда верх закроешь, польностью упакованная в тесто начинка. Затем и силиконовая, чтоб потом перевернуть. Вкусно и горячим, и холодным. А холодное, застывшее за счет сыра, вообще сканает за закуску с праздничному столу
Ай, ай Людочка-цыточек, такая вкуснятина, а ты ее таким словом
Галя, Люда, спасибо! Все утащила в свое меню.
Блин, как громко получилось!!!!
Сообщение отредактировал Наталек-01: 18 мая 2012 - 13:22
"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
#2691
Отправлено 18 мая 2012 - 13:29
Это будет следующим шагом в моей кулинарной карьере. Готовить я начала на сороковом году жизни... Так что до следующего шага немного осталось И, между прочим, я и половины шедевральных ужинов здеь не пишу. Не писала, например, про киш с беконом и изюмом (отдельно). Не писала про плов с креветками. Много про чего я не писалаЧего Уткина, пора свою темку открывать..кулинарную котлеты были, кексы были..все ..это Саечка не просекла что тебя теперь трясти можно
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#2692
Отправлено 18 мая 2012 - 13:31
ЖАДНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))И, между прочим, я и половины шедевральных ужинов здеь не пишу. Не писала, например, про киш с беконом и изюмом (отдельно). Не писала про плов с креветками. Много про чего я не писала
#2694
Отправлено 18 мая 2012 - 13:42
#2695
Отправлено 18 мая 2012 - 14:22
#2696
Отправлено 18 мая 2012 - 16:46
#2697
Отправлено 19 мая 2012 - 23:12
Сижу уставшая, но довольная.
Бисквит, прослойка лимонный джем (Верочка, спасибо за идею из твоего тортика "Цитрус" ), безе+орешки+масляный крем с вареной сгущенкой, украсила взбитыми сливками, шоколадными капельками, орешками посыпала.
Очень хочется: 1. любимого ребенка порадовать... 2.рухнуть в кровать и уснуть.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#2698
Отправлено 19 мая 2012 - 23:29
Дочу и тебя - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ЗЫ: Рецепт торта хочу подробнее
#2699
Отправлено 20 мая 2012 - 00:44
Булочки с сыром-пекла вчера тоже..но эти симпатишнее получились
Дрожжевое тесто,раскатать..сверху натерть сливочное масло немного на терке и посыпать тертым сыром.
1 или 2 шт даже Нине досталось..
Сезон ревеня начался...рабарбар..
Дрожжевое тесто тонким слоем на противень..черешки ревеня порезать на кусочки..в миске смешать с сахаром..насыпать на тесто.Поставить в духовку минут на 15.В это время готовим бисквит из 3 яиц.Выливаем на ревень.В духовку на 20 минут.
Сообщение отредактировал Emili: 20 мая 2012 - 00:45
#2700
Отправлено 20 мая 2012 - 09:20
Спасибо за поздравления!Люлюша классный тортик..а крем с чего у тебя?Дочу с днем рождения!
Булочки с сыром-пекла вчера тоже..но эти симпатишнее получились
Дрожжевое тесто,раскатать..сверху натерть сливочное масло немного на терке и посыпать тертым сыром.
Сезон ревеня начался...рабарбар..
Как красиво - и булочки, и бисквит!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных