Я так поняла, что и низ тоже. По умолчанию.Люда, только борта? Низ не надо? Потом переворачивать или прямо из формы?
Расскажи, друх!





|
||||||||
|
Отправлено 18 мая 2012 - 12:40
Я так поняла, что и низ тоже. По умолчанию.Люда, только борта? Низ не надо? Потом переворачивать или прямо из формы?
Расскажи, друх!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 18 мая 2012 - 12:40
И низ, т.е. получается, после, когда верх закроешь, польностью упакованная в тесто начинка. Затем и силиконовая, чтоб потом перевернуть. Вкусно и горячим, и холодным. А холодное, застывшее за счет сыра, вообще сканает за закуску с праздничному столуЛюда, только борта? Низ не надо? Потом переворачивать или прямо из формы?
Расскажи, друх!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 мая 2012 - 12:57
Внешность её описать не могуГаля, калуга на что похожа, не видела у нас такую.
Отправлено 18 мая 2012 - 13:03
Отправлено 18 мая 2012 - 13:20
И низ, т.е. получается, после, когда верх закроешь, польностью упакованная в тесто начинка. Затем и силиконовая, чтоб потом перевернуть. Вкусно и горячим, и холодным. А холодное, застывшее за счет сыра, вообще сканает за закуску с праздничному столу
Сообщение отредактировал Наталек-01: 18 мая 2012 - 13:22
Отправлено 18 мая 2012 - 13:29
Это будет следующим шагом в моей кулинарной карьере. Готовить я начала на сороковом году жизни... Так что до следующего шага немного осталось И, между прочим, я и половины шедевральных ужинов здеь не пишу. Не писала, например, про киш с беконом и изюмом (отдельно). Не писала про плов с креветками. Много про чего я не писалаЧего Уткина, пора свою темку открывать..кулинарную
![]()
![]()
![]()
котлеты были, кексы были..все ..это Саечка не просекла что тебя теперь трясти можно
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 мая 2012 - 13:31
ЖАДНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))И, между прочим, я и половины шедевральных ужинов здеь не пишу. Не писала, например, про киш с беконом и изюмом (отдельно). Не писала про плов с креветками. Много про чего я не писала
Отправлено 18 мая 2012 - 13:42
Отправлено 18 мая 2012 - 14:22
Отправлено 18 мая 2012 - 16:46
Отправлено 19 мая 2012 - 23:12
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 19 мая 2012 - 23:29
Отправлено 20 мая 2012 - 00:44
Сообщение отредактировал Emili: 20 мая 2012 - 00:45
Отправлено 20 мая 2012 - 09:20
Спасибо за поздравления!Люлюша классный тортик..а крем с чего у тебя?Дочу с днем рождения!
Булочки с сыром-пекла вчера тоже..но эти симпатишнее получились![]()
Дрожжевое тесто,раскатать..сверху натерть сливочное масло немного на терке и посыпать тертым сыром.
Сезон ревеня начался...рабарбар..
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |