|
||||||||
|
Отправлено 10 июля 2012 - 20:05
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июля 2012 - 20:08
Отправлено 10 июля 2012 - 20:17
С кабачками очень вкусно!Спасибо Юля, завтра же попробую. Девочки, при дальнейшей ревизии морозилки были обнаружены большие запасы замороженной тертой моркови
Подскажите пожалуйста пару-тройку блюд где можно применить побольше моркови
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 июля 2012 - 20:25
Отправлено 10 июля 2012 - 20:20
Не такой салат не люблю и вряд ли кто будет. Надо что-то с тепловой обработкойУ меня бабушка размораживает, отжимает, добавляем чеснок и сметану и ест.
Отправлено 10 июля 2012 - 20:52
Отправлено 10 июля 2012 - 21:10
Натусь,сахара нужно столько солько сока из смородины получилось(без жмыха)Ягоды сначала чуть прогревают -чтобы легче сок получить,если гоняемся за витаминами с фанатизмом-не греем-наша задача получть сок-толкушкой соковыжималкой мясорубкой или просто руками и марлей-проблемы хозяйки)))))Из жмыха варят компот и кисели.Если это из замороженой-то можно делать перед употреблением-в течение годаВикусь, а пропорции? И это из мороженной можно или уже не то?
Отправлено 10 июля 2012 - 21:48
Не успела...про рыбу сказаааатьСпасибо! Надо пирожки попробовать. Я тут еще про рыбу в маринаде вспомнила. Кстати в первом рецепте с баклажанами морковь не усмотрела
Спасибо, Вик! Юлечка, как помидорки пойдут сделаю малосольные - ни разу не делали.Натусь,сахара нужно столько солько сока из смородины получилось(без жмыха)Ягоды сначала чуть прогревают -чтобы легче сок получить,если гоняемся за витаминами с фанатизмом-не греем-наша задача получть сок-толкушкой соковыжималкой мясорубкой или просто руками и марлей-проблемы хозяйки)))))Из жмыха варят компот и кисели.Если это из замороженой-то можно делать перед употреблением-в течение года
Отправлено 10 июля 2012 - 21:54
Наташа ты как ее делаешь?Не успела...про рыбу сказаааать
Отправлено 11 июля 2012 - 00:24
0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |