Перейти к содержимому

Фотография

Что у нас сегодня на столе - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7996

#2821 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 07 июля 2012 - 20:14

Пробовала сделать шоколадную ленту на бока тортика.

Изображение

Вот, первый опыт, строго не судите. :oi: :oi: :oi: Брала темный шоколад и чуть-чуть белого было.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2822 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 07 июля 2012 - 20:20

Пробовала сделать шоколадную ленту на бока тортика. Вот, первый опыт, строго не судите. :oi: :oi: :oi: Брала темный шоколад и чуть-чуть белого было.

Сужу со всей строгостью :oi: получилось очень красиво! Ты молодчина, Люлюша! :flower: :flower: :flower: Мне кстати кажется что темным шоколадом "мазать" легче...он как бы это сказать, более эластичный что ли...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2823 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 07 июля 2012 - 20:25

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Я таких лент в инете насмотрелась - ай, красота! :flower: Мне стараться и стараться...У меня шоколад почему-то с таким трудом тонкой струечкой выдавливается. :cray: Все время толстовата линия. Я уже и дырочку в пакетике та-а-акую малипусенькую делаю - все равно...А очень хочется тоненько и красиво рисовать.Поэтому сегодня просто налила на бумагу шоколад и развозюкала ложкой. :lol: Чтобы сплошная лента получилась. :lol: А хочется - тоненькие, ажурные, узорчатые... :cray: Буду совершенствоваться. :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2824 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июля 2012 - 20:29

Юля, ну так торта захотелось! А где твоя авторская тема, где ты нас будешь учить разные тортики , ленты и украшения делать? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2825 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 07 июля 2012 - 20:35

Пробовала сделать шоколадную ленту на бока тортика. Вот, первый опыт, строго не судите. :oi: :oi: :oi: Брала темный шоколад и чуть-чуть белого было.

Юля, очень удачный опыт, правда! Мастерица ты наша :kor: И очень заманчиво выглядит. Я вот тут вечерком навернула кусочек тирамису не самый маленький, от стола отползала. А глядя на твою фотографию понимаю, что от этого тортика я бы сейчас отъела кусочек с удовольствием! :smak:

#2826 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 07 июля 2012 - 20:51

Юля, ну так торта захотелось! А где твоя авторская тема, где ты нас будешь учить разные тортики , ленты и украшения делать? :oi:

Спасибо, Настенька! :flower: До авторской темы я еще не доросла, мне еще учиться и учиться. :lol: Это лучше вы меня научите тоненько шоколадом рисовать, я серьезно. :love: :flower:

Юля, очень удачный опыт, правда! Мастерица ты наша :kor: И очень заманчиво выглядит. Я вот тут вечерком навернула кусочек тирамису не самый маленький, от стола отползала. А глядя на твою фотографию понимаю, что от этого тортика я бы сейчас отъела кусочек с удовольствием! :smak:

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: Ой, как вкусно - тирамису... :licklips: :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2827 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июля 2012 - 23:06

Юля ты торты показываешь все краше и краше, так что тебе надо бы все рецепты объединить в своей темке, будем ждать :flower:

#2828 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 400 сообщений

Отправлено 07 июля 2012 - 23:21

И я хочу отдельную темку и рецепты :flower:

#2829 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 10:41

Изображение

Вот именно это я и хотела, прям сидела и мучилась: чего же я хочу? Теперь знаю - хочу этот воздушный, восхитительный, запрыгивающий в рот тортик :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
А правду я в прошлом году прочитала, что Москва закрывается от гостей на летний период? А то я бы прям сейчас и вылетела, пока не съели без меня. Вопрос серьёзный, москвичи, не оставьте без ответа!

#2830 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 385 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 14:34

А правду я в прошлом году прочитала, что Москва закрывается от гостей на летний период? А то я бы прям сейчас и вылетела, пока не съели без меня. Вопрос серьёзный, москвичи, не оставьте без ответа!

Не знаю, по количеству людей на улицах не скажешь такого. Наоборот, с началом лета намного больше народа гуляет, причём неместного :)

#2831 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 15:08

А что Алена ты в Москву собралась? :oi: Что то уж больно серьезно спрашиваешь? :lol:

#2832 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 16:19

А что Алена ты в Москву собралась? :oi: Что то уж больно серьезно спрашиваешь? :lol:

Конечно, там же ТАКОЙ ТОРТ пропадает! :oi: Я в прошлом году туда сначала собиралась, потом прочитала, что Москва на лето закрыта. Как раз в прошлом году и ввели. Вот только газета попалась в апреле месяце, но написано было серьезно вроде. Сейчас попробую найти, это я в инете прочитала.

#2833 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 16:21

Конечно, там же ТАКОЙ ТОРТ пропадает! :oi:
Я в прошлом году туда сначала собиралась, потом прочитала, что Москва на лето закрыта. Как раз в прошлом году и ввели. Вот только газета попалась в апреле месяце, но написано было серьезно вроде. Сейчас попробую найти, это я в инете прочитала.

Я в июне была, откарыта...очень даже широко открыта.... :dnt: нас пустили везде, где мы хотели...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2834 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 547 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 16:50

Спасибо всем за такие отзывы о моем скромном творчестве. :oi: :oi: :oi: Ой, как приятно! :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2835 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 18:51

Конечно, там же ТАКОЙ ТОРТ пропадает! :oi: Я в прошлом году туда сначала собиралась, потом прочитала, что Москва на лето закрыта. Как раз в прошлом году и ввели. Вот только газета попалась в апреле месяце, но написано было серьезно вроде. Сейчас попробую найти, это я в инете прочитала.

И что планируешь в этом году столицу посетить или как? Или у тебя другие планы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru