Вот, первый опыт, строго не судите.

|
||||||||
|
Отправлено 07 июля 2012 - 20:14
Отправлено 07 июля 2012 - 20:20
Сужу со всей строгостьюПробовала сделать шоколадную ленту на бока тортика. Вот, первый опыт, строго не судите.
![]()
![]()
Брала темный шоколад и чуть-чуть белого было.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 июля 2012 - 20:25
Отправлено 07 июля 2012 - 20:29
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 июля 2012 - 20:35
Юля, очень удачный опыт, правда! Мастерица ты нашаПробовала сделать шоколадную ленту на бока тортика. Вот, первый опыт, строго не судите.
![]()
![]()
Брала темный шоколад и чуть-чуть белого было.
Отправлено 07 июля 2012 - 20:51
Спасибо, Настенька!Юля, ну так торта захотелось! А где твоя авторская тема, где ты нас будешь учить разные тортики , ленты и украшения делать?
Спасибо!!!Юля, очень удачный опыт, правда! Мастерица ты наша
И очень заманчиво выглядит. Я вот тут вечерком навернула кусочек тирамису не самый маленький, от стола отползала. А глядя на твою фотографию понимаю, что от этого тортика я бы сейчас отъела кусочек с удовольствием!
Отправлено 07 июля 2012 - 23:06
Отправлено 07 июля 2012 - 23:21
Отправлено 08 июля 2012 - 10:41
Вот именно это я и хотела, прям сидела и мучилась: чего же я хочу? Теперь знаю - хочу этот воздушный, восхитительный, запрыгивающий в рот тортик
Отправлено 08 июля 2012 - 14:34
Не знаю, по количеству людей на улицах не скажешь такого. Наоборот, с началом лета намного больше народа гуляет, причём неместногоА правду я в прошлом году прочитала, что Москва закрывается от гостей на летний период? А то я бы прям сейчас и вылетела, пока не съели без меня. Вопрос серьёзный, москвичи, не оставьте без ответа!
Отправлено 08 июля 2012 - 15:08
А что Алена ты в Москву собралась?А правду я в прошлом году прочитала, что Москва закрывается от гостей на летний период? А то я бы прям сейчас и вылетела, пока не съели без меня. Вопрос серьёзный, москвичи, не оставьте без ответа!
Отправлено 08 июля 2012 - 16:19
Конечно, там же ТАКОЙ ТОРТ пропадает!А что Алена ты в Москву собралась?
Что то уж больно серьезно спрашиваешь?
Отправлено 08 июля 2012 - 16:21
Я в июне была, откарыта...очень даже широко открыта....Конечно, там же ТАКОЙ ТОРТ пропадает!
![]()
Я в прошлом году туда сначала собиралась, потом прочитала, что Москва на лето закрыта. Как раз в прошлом году и ввели. Вот только газета попалась в апреле месяце, но написано было серьезно вроде. Сейчас попробую найти, это я в инете прочитала.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 июля 2012 - 18:51
И что планируешь в этом году столицу посетить или как? Или у тебя другие планы?Конечно, там же ТАКОЙ ТОРТ пропадает!
Я в прошлом году туда сначала собиралась, потом прочитала, что Москва на лето закрыта. Как раз в прошлом году и ввели. Вот только газета попалась в апреле месяце, но написано было серьезно вроде. Сейчас попробую найти, это я в инете прочитала.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |