Спасибо!!!Лимонный пирог Ингредиенты: 160 г муки 100 г сахара 100 г маргарина 4 яйца 1/4 ч.л. соды 1 лимон (у меня был лимон с апельсином) Способ приготовления: Муку перемешать с содой и просеять через сито. Маргарин с сахаром растереть добела. Помешивая, постепенно добавлять по 1 яйцу, затем все размешать с предварительно натертым вместе с цедрой лимоном (без зерен). В полученную массу всыпать муку, замесить тесто и выложить его в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Печь 30-40 минут при 200 градусах.
Оленька, и тебе спасибо!И я пирожок испекла. Рецепт из контакта. Может уже знаете такой. Мне понравился , еще и быстро, и без заморочек. Тесто - 3 яйца, пол стакана масла раст., пол стакана молока, стакан муки, ч.л. разрыхлителя, 100г тертого сыра, соль, перец. Начинка - мелко порубленное, что есть в холодильнике (колбаса, помидор, перец сладкий и т.д.). Минут 25 пекся. Короче, как ленивая пицца получается . Фотка не очень, успела только так, пока не съели