Я вообще делаю в виде запеканки, не заморачиваясь. Получаются супер-ленивые, но вкуснючие голубцы.А у нас сегодня на столе неполучившиеся ленивые голубцы...

|
||||||||
|
Отправлено 23 августа 2012 - 14:41
Апельсиново-банановые кексики:
2 банана растереть с 200 г сахара, добавить 500 г муки, 1 ч.л. соды +лим. сок, 500 мл апельсинового сока, 12 ст.л. подс. масла, немного соли, изюм.
Второй - шарлотка с яблоками и бананами:
очистить и нарезать 1 кг яблок, выложить в смазаную маслом и посыпаную сухарями форму. 3 банана растереть с 1 стаканом сахара, добавить корицу, 1 стакан муки. Перемешать и вылить тесто на яблоки. Выпекать ок. 30 минут.
Не знаю, получатся ли. Я их не пробовала. Стянула с какого-то сайта, давно уже...
Дрожжевое тесто
раскатать ,бананы очистить,нарезать длинными палочками..разложить на тесте..потереть белый шоколад(за неимением можно и сахаром посыпать)..закрутить-тут сделать либо крингель ,либо нарезать на кусочки и выпечь *розочки*
можно сделать конвертики-тесто нарезать на квадраты,выложить кружочками бананы..присыпать сахаром..защипать.Испечь в духовке при 200гр.Посыпать сах пудрой.
Маффинчики вкусные с бананами.
Если уж совсем лень что то делать..а они начинают пропадать-нарезать на кружки..в контейнер и в морозилку.
Берем по мере надобности..в выпечку или коктейли.
Спасибо, девочки! Но в следующий раз. Муж приезжал домой и выкинул их Кто-то мне тут сказал "Одной проблемой меньше", но я уже настроилась...
Про заморозить - отдельное мерси, Лариса. Вообще не сообразила, бывает ведь так, хочешь-хочешь купишь.. и лежат...
Кабачковая икра...вчера делала...
Сижу ем с хлебом...ух как вкусно!!!
Олечка, как аппетитно, по какому рецепту?
Вчера сделала 1/3 порции баклажан в аджике. Рецепт отсюда, чей - не знаю.
Я вообще делаю в виде запеканки, не заморачиваясь. Получаются супер-ленивые, но вкуснючие голубцы.
Я вообще просто на сковороде в виде... без вида
На столе - говядина со стручковой фасолью. Гарнир - рис.
Отправлено 23 августа 2012 - 15:01
Отправлено 23 августа 2012 - 15:09
Надюш, свой рецепт Олечка в своей темке "Приготовить просто" выставила.Олечка, как аппетитно, по какому рецепту?
Отправлено 23 августа 2012 - 15:56
Я нашинкованную капусту заливала кипятком на 3-5 минуты, откинуть на сито чтоб вода стекла...Потом делала шарики из фаршевой смеси как снежки, т.е сжимать ладонями чтоб появился сок ..тогда они не будут разваливаться..А у нас сегодня на столе неполучившиеся ленивые голубцы... , так старалась, а они взяли и развалились... ..капусту надо было нарезать очень мелко. Она у меня фарш разваливала.
Или все-таки надо было ее отжать? Я ее протушила с минимальным кол. воды, и жидкости там почти не было, но когда уже лепила голубцы (старалась лепить), фарш оказалься достаточно жидким.
Или еще какая-то причина?
Но ничего, вполне даже сьедобно.
А по своему рецептуОлечка, как аппетитно, по какому рецепту?
Вчера сделала 1/3 порции баклажан в аджике. Рецепт отсюда, чей - не знаю.
У нее в темке нашла ??? а я поиском нашла..в теме мультиварочнойЗашла к Nike, рецепт нашла.
ага..там естьНадюш, свой рецепт Олечка в своей темке "Приготовить просто" выставила.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 августа 2012 - 15:57
Отправлено 23 августа 2012 - 20:27
ага..своя... щас фотки в дачной темке покажу
![]()
![]()
![]()
люблю кольраби и вообще салатики из сырых овощей.
Еще и кольраби своя!![]()
![]()
Отправлено 23 августа 2012 - 20:35
Отправлено 23 августа 2012 - 21:12
Отправлено 23 августа 2012 - 22:23
Отправлено 24 августа 2012 - 00:09
Мабудь сама вырослаСейчас нашла у себя в холодильнике кольраби.
Когда я ее успела купить - не помню.
![]()
![]()
Отправлено 24 августа 2012 - 08:37
Я теперь тоже кольраби обожаюлюблю кольраби
Отправлено 24 августа 2012 - 09:35
Отправлено 24 августа 2012 - 11:56
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |