Настя, какой пирог - картинка!!! Настоящее произведение искусства!Я все-таки одержала победу над викиным перевертышем Груши были другие и их было много. Они такие нежные, мягкие, я их даже в карамели не прижаривала. А как славно они запеклись в тесте, как мармеладки, был бы солнечный свет - светились бы. Тесто наливала по чуть-чуть и тщательно силиконовой лопаткой шпаклевала все дырки между грушами, второй слой груш слегка утапливала поверх теста, опять шпаклевала.
Вика, спасибо тебе еще раз
Что у нас сегодня на столе - 4
#3256
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:44
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#3257
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:46
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 20 сентября 2012 - 09:47
#3259
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:47
#3260
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:56
Выглядит очччень вкусно Люба, а яйцо целиком, вместе с белком?А я вот недавно майонез к оливье делала, т.к. не хочу есть магазинную бяку... Увидела по телевизору, как его Эктор Хименес Браво делает - легко и просто, думаю, попробую... Действительно просто! Надо налить 2-3 ст. ложки оливкового или подс. масла в чашу блендера, добавить туда 1 яйцо, ок. половины ч.л. горчицы, соль-перец и начать взбивать блендером. Постепенно вливать подс. масло, взбивая, пока масса не загустеет (где-то неполный стакан), потом немножко лимонного сока или яблочного уксуса и еще немного взбить. Все, майонез готов! Главный секрет Эктора - все ингредиенты должны быть комнатной температуры. (Хотя я делала и с холодными - получилось... раз пять... Может просто чуть дольше взбивала... )
#3261
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:04
Да, именно целиком. Посмотрела у нас на форуме, там рецепты майонеза с желтками. А такого еще нет.Выглядит очччень вкусно Люба, а яйцо целиком, вместе с белком?
#3262
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:14
Значит, ты первооткрыватель Мне нравится, что всё яйцо идёт в дело, а то потом белок надо пристроить - и начинается...Да, именно целиком. Посмотрела у нас на форуме, там рецепты майонеза с желтками. А такого еще нет.
#3263
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:19
У меня еще папа с целым яйцом делал... Поэтому мне было странно, зачем только желтки брать... А про то, что белок надо куда-то пристроить... Вспомнила как кто-то писал, что уйму всего сделал, потому что жалко было выбросить что-то оставшееся...Значит, ты первооткрыватель Мне нравится, что всё яйцо идёт в дело, а то потом белок надо пристроить - и начинается...
#3264
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:20
Вот и я про то жУ меня еще папа с целым яйцом делал... Поэтому мне было странно, зачем только желтки брать...
А про то, что белок надо куда-то пристроить... Вспомнила как кто-то писал, что уйму всего сделал, потому что жалко было выбросить что-то оставшееся...
#3265
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:38
Выглядит очччень вкусно Люба, а яйцо целиком, вместе с белком?
http://forum.saechka...mp;#entry269271 не так чтоб уж оченьДа, именно целиком. Посмотрела у нас на форуме, там рецепты майонеза с желтками. А такого еще нет.
#3266
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:58
Точно... А я читаю - майонез с перепелиными яйцами, так даже и не смотрела его... А у тебя все то же самое... Сорри... Я передачу смотрела с этим мастер-шефом, думаю, расскажу девочкам, а то у нас то с желтками, то с перепелиными яйцами... А оно во как.http://forum.saechka...mp;#entry269271 не так чтоб уж очень
#3267
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:26
#3268
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:44
Да чо ушшшш ))))не за чтоЯ вот писать практически не могу-висит нетбук скотинааа,а комп поломан.даже читать нервов не хватает я еще это.......щас пиарить одну штуку буду на днях впервые попробовала-мыльный орех называется -его экстрактом можно мыть овощи фрукты,цветы удобрять стирать и проч-вот он как раз оченно подходит для того чтобы яйца мыть-и дезинфекция и безопасноСорри...
#3269
Отправлено 20 сентября 2012 - 14:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)