Настя, какой пирог - картинка!!!Я все-таки одержала победу над викиным перевертышем
Груши были другие и их было много. Они такие нежные, мягкие, я их даже в карамели не прижаривала. А как славно они запеклись в тесте, как мармеладки, был бы солнечный свет - светились бы. Тесто наливала по чуть-чуть и тщательно силиконовой лопаткой шпаклевала все дырки между грушами, второй слой груш слегка утапливала поверх теста, опять шпаклевала.
Вика, спасибо тебе еще раз![]()
Что у нас сегодня на столе - 4
#3256
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:44

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#3257
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:46
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 20 сентября 2012 - 09:47
#3259
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:47
#3260
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:56
Выглядит очччень вкусноА я вот недавно майонез к оливье делала, т.к. не хочу есть магазинную бяку...
Увидела по телевизору, как его Эктор Хименес Браво делает - легко и просто, думаю, попробую... Действительно просто! Надо налить 2-3 ст. ложки оливкового или подс. масла в чашу блендера, добавить туда 1 яйцо, ок. половины ч.л. горчицы, соль-перец и начать взбивать блендером. Постепенно вливать подс. масло, взбивая, пока масса не загустеет (где-то неполный стакан), потом немножко лимонного сока или яблочного уксуса и еще немного взбить. Все, майонез готов! Главный секрет Эктора - все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
(Хотя я делала и с холодными - получилось... раз пять...
Может просто чуть дольше взбивала...
)
#3261
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:04
Да, именно целиком. Посмотрела у нас на форуме, там рецепты майонеза с желтками. А такого еще нет.Выглядит очччень вкусно
Люба, а яйцо целиком, вместе с белком?
#3262
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:14
Значит, ты первооткрывательДа, именно целиком. Посмотрела у нас на форуме, там рецепты майонеза с желтками. А такого еще нет.
#3263
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:19
У меня еще папа с целым яйцом делал... Поэтому мне было странно, зачем только желтки брать...Значит, ты первооткрыватель
Мне нравится, что всё яйцо идёт в дело, а то потом белок надо пристроить - и начинается...
#3264
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:20
Вот и я про то жУ меня еще папа с целым яйцом делал... Поэтому мне было странно, зачем только желтки брать...
![]()
А про то, что белок надо куда-то пристроить... Вспомнила как кто-то писал, что уйму всего сделал, потому что жалко было выбросить что-то оставшееся...
#3265
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:38
Выглядит очччень вкусно
Люба, а яйцо целиком, вместе с белком?
http://forum.saechka...mp;#entry269271 не так чтоб уж оченьДа, именно целиком. Посмотрела у нас на форуме, там рецепты майонеза с желтками. А такого еще нет.
#3266
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:58
Точно...http://forum.saechka...mp;#entry269271 не так чтоб уж очень
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
#3267
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:26
#3268
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:44
Да чо ушшшшСорри...
#3269
Отправлено 20 сентября 2012 - 14:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта














