А когда не знают из чего, молотят за милую душу

|
||||||||
|
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:43
А когда не знают из чего, молотят за милую душу
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:44
Пошел делать лазанью! Так нельзя...., посмотришь на фото, вроде лень, но так хочется!Извините, кусочек - что осталось от полдника
![]()
Мои троглодиты вчера, как лазанью учуяли, сразу сказали, что между обедом и ужином у них еще полдник будет, а на ужин попытались доесть лазанью - что успела отобрать![]()
![]()
![]()
Слоев мало в этот раз - всего три:
...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 сентября 2012 - 12:38
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:39
А я тут к тебе в гости собралась с Хулиганочкой и Лерой, а ты так да?А про гостей - я ж сказала, что гостям не готовлю.
Сообщение отредактировал Ann@mi: 14 сентября 2012 - 13:41
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:58
Я тоже на сыр все купила. Записала, какие макароны надо брать, мож и я на лазанью сподвигнусь.Так и не нашла тему, где мы обсуждали недавно как готовить чизкейк
Но зато нашла у Вики как делать сливочный сыр, поставила, теперь жду 2 суток, пока пините меня туда где же мы его обсуждали
Отправлено 14 сентября 2012 - 14:12
Отправлено 14 сентября 2012 - 15:15
Фирма какая, завтра - в Эстонию я!!!А у меня 1 сентября была Саина лазанья... Большая... Три дня ели...
Я из Эстонии листОФФ привезла всяких-разных... Подтверждаю... Очень вкусная... Хотя делала БЕЗ баклажанов и БЕЗ грибов (это мои так просили) На соусе не жмотьтесь и не Экономьте. Его должно быть реально... МНОГО...
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:29
Любую итальянскую бериФирма какая, завтра - в Эстонию я!!!
Отправлено 14 сентября 2012 - 17:19
Спасибо! А тему не помнишь, в какой обсуждали?Вот так чизкейк готовлю я по Булочкиному рецепту
А чо это ты у Саи лазанью утащила?А у меня 1 сентября была Саина лазанья... Большая... Три дня ели...
Я из Эстонии листОФФ привезла всяких-разных...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 сентября 2012 - 19:31
И снова вопросЛюб, тебе вопросы
Второй глупый, конечно, но все равно - ответь, плз
http://saechka.ru/re...cipe_chernogora
Отправлено 16 сентября 2012 - 03:32
Сая.. а можно я отвечу???. .меня прям подмывает..сил нет..И снова вопрос
Отправлено 16 сентября 2012 - 08:41
а кто запретит? пиши конечно...мне тоже вопрос странным кажетсяСая.. а можно я отвечу???. .меня прям подмывает..сил нет..
![]()
написать что...можно есть ногами !! и желательно весь торт целиком !!
![]()
![]()
.. заглотить.!!..
![]()
![]()
Отправлено 16 сентября 2012 - 09:29
Меня периодически подмывает примерно тож самое всем вопрошающим написатьСая.. а можно я отвечу???. .меня прям подмывает..сил нет..
![]()
написать что...можно есть ногами !! и желательно весь торт целиком !!
![]()
![]()
.. заглотить.!!..
![]()
![]()
Отправлено 16 сентября 2012 - 17:37
Вот такие вопросы я бы тоже не публиковала.. Либо на грубость нарвуться..либо обсмеют.. а потом искренне будут обижатьсяВ общем, как понимаете, далеко не все идет в публикацию
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |